У меня двигатель 1.6 в динамике он не уступает 1.8 это становится заметно только после 140,по прямой пробовал гоняться с infiniti fx35 она меня обошла на корпус я думаю неплохо для 1.6 да и в наше время 1.6 экономичней будет и выгодней имхо
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня двигатель 1.6 в динамике он не уступает 1.8 это становится заметно только после 140,по прямой пробовал гоняться с infiniti qx35 она меня обошла на корпус я думаю неплохо для 1.6 да и в наше время 1.6 экономичней будет и выгодней имхо
у нее 300-400 лошадей под капотом - это он по ходу поглумился над тобой - не стал расстраивать
100 пудофф!!!!!Просто рассматривал твой аппарат аля"не купить ли такую жене,сыну,дочке....вроде нормаль прёт"....а потом типа хорош смотреть,мне по делам надо ,нажал на газ и ушёл в точечку
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
Вот с А3 я позавчера закусился на окружной Коломны (у неё 1.8 авт)...вот с ней прикольно было погоняться...так и не выяснили у кого яйца круче))))да и не было целью,просто по приколу!
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
Нормально...
А я задолбался по этой дороге кататься, теперь - через Каширское ш. гоняю - так удобнее, а то к Москве потом задалбливаешься ползти перед мостом и далее...
У меня двигатель 1.6 в динамике он не уступает 1.8 это становится заметно только после 140
Потому, что 1,6 больше 140 не разгоняется, а если с включенным кондером то вообще 120 А если без шуток, то разница есть, если поставить две рядом и педаль в пол, вот там то разница и проявится....
Сообщение от MAFIK
гоняться с infiniti qx35 она меня обошла на корпус я думаю неплохо для 1.6
Чувак по мобилке разговаривал, тронулся как обычно слышит чего-то ревет справа и немного прибавил чтоб не докучало не ну уморил
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Сообщение от MAFIK
infiniti fx35
Сообщение от MAFIK
infiniti qx35
Кстати все заметили, товарищ путается в показаниях....
ты б еще с Lamborgini погонялся Я вот сам например, два раза lamborgini обгонял, чтоб со всех сторон рассмотреть тока оба раза чуваки ехали и не парились 80 км\ч....вот тока они с этой скорости легко начинают резину жечь
ГАЗ писал(а):
У меня двигатель 1.6 в динамике он не уступает 1.8 это становится заметно только после 140
Эльф - я этого не писал, т.к. у меня двигатель 1.8
ты б еще с Lamborgini погонялся Я вот сам например, два раза lamborgini обгонял, чтоб со всех сторон рассмотреть тока оба раза чуваки ехали и не парились 80 км\ч....
да просто они быстрее и не могут - иначе без подвески и днища остануться - дороги то у нас не для ламбо
Потому, что 1,6 больше 140 не разгоняется, а если с включенным кондером то вообще 120
Чушь не пиши..по спидометру на окружной коломенской выжал 210Км\ч.... ездил в крым всю дорогу 160-170 валил... с включенным кондеем... причем двиг 105 коников... так что не надо вводить людей в заблуждение.... 1.6 достойный мотор..и разница с 1.8 мизерная...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ГАЗ
Ты кривую мощности посмори... и разницу в моментах, а так же про ПЧ коропок не забывай....я с места до сотки 1.8АТ имею как хочу... а вот после 100ки уже расклад сил меняется не в мою пользу..но повторюсь за 1.5 года ниразу не почувствовал недостатка коников... да и на 1.8АТ -140сил = 140-20%(потери на ГТ) так что нету там такой большой разницы, тем более на седане разница в 25л.с. а не 35..ибо моторы уже 115 сильные... зато у мну нет траблов с изменением фаз ГРМ и менструациями этого механизма... :P :P :P :P :P
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Чушь не пиши..по спидометру на окружной коломенской выжал 210Км\ч.... ездил в крым всю дорогу 160-170 валил... с включенным кондеем... причем двиг 105 коников... так что не надо вводить людей в заблуждение.... 1.6 достойный мотор..и разница с 1.8 мизерная...
Я прикалывался, я знаю что такое опелевский мотор 1,6 старого образца, у меня лаче такой стоял, в принципе в городе я даже с автоматом не испытывал нехватки динамики, а если стоит механика, то это еще лучше, я даже знаю что на старте 1,6 обойдет 1,8, но это правда не надолго. Со второй передачи 1,8 попрет уже лучше, а после 80 км/ч разница будет уже заметна. Однако надо сказать что с автоматом мотор 1.6 после 160 уже почти не разгоняется, а отсечка вообще на 180.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
К тому же 1.6 с автоматом после 100 уже сникает, я думаю с механикой ситуация получше.
Кстати стыдно признавать, но меня как accent 1.5 таганрогский на страрте на корпус обошел, правда я сразу кик-даун не топил и кнопку спорт не нажимал, однако я потом исправился, хотя мотор accent'а тоже на низах хорош для своего объема, я раньше ездил на нем....
А, OK, это я знаю, правда как то пожизни получается что мною изученная часть Москвы - это ЮЗАО - СЗАО - СВАО ну и все что между ними, а все остальное неизученная территория
А, OK, это я знаю, правда как то пожизни получается что мною изученная часть Москвы - это ЮЗАО - СЗАО - СВАО ну и все что между ними, а все остальное неизученная территория