Результаты опроса: Какая машина комфортнее(тише)

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • opel omega

21 36.84%
  • opel astra

10 17.54%
  • BMW 525D в 39 кузове

18 31.58%
  • opel vectra

8 14.04%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: Opel omega офигеть

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Макс я както рядом стоял с такой на российско-украинской границе... про тишину и не думай....в салоне такой рев стоит... но как оно валит.. мы проехав границу расстались за несколько секунд на трассе.....
    Pavel
    С 1.8 до рестайлинговая, потише но не намного...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Танька
    Цитата Сообщение от AlexCup
    Цитата Сообщение от Танька

Да и потом...6000 рэ и на Астрика сделают доп.шумку. Тихо, как с берушами в ушах
    Эт где? Че то дешево... только арки чтоли?
    Нет. Полностью. Дверки, арки, крыша. Обратись к Sp_ в личку. Он помогет.
    Ок! Спасибо!

3. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Для моих ушей Астра шумнее и Вектры Б
    Вектра Б шумнее 100%, у бати такая, есть с чем сравнивать, но у него нет и небыло сверчков.. у мя был в районе бардачка но ща уже тыщи 2 не беспокоит..мож че притерлось....
    У меня до Астры было две ОВБ и после еще одна. Так что мне тоже есть с чем сравнивать.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

4. Опрос вообще ацтой. Про БМВ конкретезированно, что это E39. А остальные нет, вот и ..еморой получается у всех.
    Сравниваем конкретно :
    Омегу Б
    БМВ 5-E39
    Астра H
    Vectra C

Астра в полном ауте (отрицательная шумка, как шумка)
    Вектра, Омега, 5 имеют уже положительную шумку.

5. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    omega рейстал та что выпускалась с 2000 по 2003 г.машина бомба!очень комфортная,подвеска мягкая и очень,очень хорошая шумоизоляция,вектра С не попадает,омежка на уровне с БМВ и мереном,а астра вообще...
    подтверждаю, т.к. на такой машине сейчас и езжу.
    сзади места реально очень много, что радует семью.
    БМВ не эксплуатировал, но друг, работающий на персоналке AUDI, очень впечатлен был именно простором салона.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    dezha
    А бмв и омегу и не сравнить, абсолютно противоположные авто, в салоне в БМВ комфорт ток для пассажиров, а водитель в напряге ибо БМВ, а вот в омеге себя все хорошо чувствуют.. просто менталитеты у людей ездиющих на БМВ и Омеге разные, ровно как и требования к машине! Жалко больше омегу не выпускают думаю такой авто нашел бы свою нишу на рынке и смог бы достойно конкурировать с более крутыми марками...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Vectrafan
    Опелефил!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Жалко больше омегу не выпускают думаю такой авто нашел бы свою нишу на рынке и смог бы достойно конкурировать с более крутыми марками...

Нифига не жалко, хороший вальяжный авто, типа волги, абсолютно не леквидный, фик продашь.
    На рынке для него места нет.
    Русокама

8. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, если я ничего не путаю, то 525D это дизель, отсюда повышенные вибрации и уровень шума.

Так что омега решает
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

9. Нифига не жалко, хороший вальяжный авто, типа волги, абсолютно не леквидный, фик продашь.
    На рынке для него места нет.
    Ликвидность у него хоть была и не большая (из-за репутации ржавения и средней надежности - но эти факторы не всегда имели место быть), но машина весчь !!!!
    Машина такая определенно нужна на рынке, у нее много фанатов. Место есть всегда для хороших машин.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Ага попробуй купи приличный караван... ликвидность плохая ибо в основном все убитые .. т.е. люди ездят до конца на этих машинах.. омегу в хорошем состоянии рвут с руками!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Машина такая определенно нужна на рынке, у нее много фанатов. Место есть всегда для хороших машин.[/quote]

я больше чем полгода продавал, в классном состоянии, всем нравилось, но не брали.

Машин классный, по мне лучше марков и чейзеров. гнил маляшь, запчасти копейки, все просто, на газ давить вообще нехочеться.
    Русокама

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Значит не было такого любителя.. да и смотря как и когда продавать.. я пол весны гонялся за приличным караваном в итоги купили более-менее ибо продают один хлам.. а те что посвежее или только пригнанные и седаны и с ценниками неадыкват.. а вот никасиловую Е39 купит не каждый и еще с такимми ценники на з\ч и ремонт....

13. Barra а какую Омегу продавал ? Опиши мотор, коробка, год выпуска, цвет, комплектация, тип кузова, состояние. Когда и за сколько ?

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    asteroid-z
    Наверное 2х литровый овощ...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от asteroid-z
    Barra а какую Омегу продавал ? Опиши мотор, коробка, год выпуска, цвет, комплектация, тип кузова, состояние. Когда и за сколько ?

продавал уж года 2 назад,

Омега 95, 2 литра, седан, цвет белый, салон черный велюр непрожженый, подвеска свежая, в движке прокладк меняли, слегка подкрашен, но серьезных аварий небыло, пробег 156, естественно в реале думаю больше.
    В общем состояние на 4 с минусиком
    вроде за 200 штук руб
    Русокама

16. Barra ну а чему тогда удивляться. Один из саних ранних геморных годов, с пустой комплектаций, пугающим базовым белым цветом кузова, и.т.д.
    Сам подумай, если все знают что Омега (особенно тех лет) была плохо оцинкована, кто будет брать белый эмальный цвет, который еще ассоциируется с Такси !!!

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну я же говорю овощ да еще и белый...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от asteroid-z
    Barra ну а чему тогда удивляться. Один из саних ранних геморных годов, с пустой комплектаций, пугающим базовым белым цветом кузова, и.т.д.
    Сам подумай, если все знают что Омега (особенно тех лет) была плохо оцинкована, кто будет брать белый эмальный цвет, который еще ассоциируется с Такси !!!

рядом продавался 99 го, 2.5 вроде, вишневый металлик на дисках, красавец, состояние на 5, практически столько же по времени, цена около 250.

на холодильники тоже есть свои покупатели
    Русокама

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Barra
    Да только бывают холодильняги разные.. вот астру белую проще похоже продать чем омегу.. категории покупателей у таких авто разные.... а тот что красавец.. ну так значит дешего продавали.. вот и отпугивали покупателя... да и человек может не мог пересекаться и показывать.. или люди до него не доезжали.. все бывает! Я свою верки впихнул за 2 дня за нормальные деньги.... причем косяков по машине было немножко...

20. Еще зависит от того где и как ты продавал.

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    asteroid-z

22. Mex@niK я знаю реальные случаи, когда человек только опубликовал свою объяву по продаже Омеги на auto.ru и ему же в течении часа сразу же позвонили и купили.

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    asteroid-z
    Я тоже знаю...такие случаи .. я же говорю искал караван с 2.5-3.0 все либо хлам либо гнилье.. те что внешне нормальные по телу говорили что проданы давно а обьявам и 2х дней не было.. по из рук в ноги вообще все авты в 6-7 утра уже распроданы....(т.е. в залоге)

24. Mex@niK я имел ввиду где и как продавал Barra, это не к тебе пост был ))

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:

Я по-прежнему удивляюсь, кто так пытается настойчиво голосовать за Астру ? Эти люди хоть знают, что такое Омега\БМВ 5\Вектра С ? Или от болды за своего коня голосуют ?

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    asteroid-z
    Астра новая и дешевле всех.... какая тут Е39 или Омега б\ушки?? Пущай голосуют...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="asteroid-z"]Mex@niK я имел ввиду где и как продавал Barra, это не к тебе пост был ))

Как где, на базаре каждую неделю, в газете обьява, вообще я года два на базаре провел стабильно, никто омеги особо не хвалил из перекупщиков.

Вот вектры неплохо продавались.
    Русокама

27. никто омеги особо не хвалил из перекупщиков.
    перекупщики, перегонщики, и прочие премудрости забудь. Они еще не то скажут. Бреда от них много исходит. У них свой бизнес.

28. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я тоже омегу 97 долго продавал в итоге отдал перекупам под реализацию через две недели продали и я свои деньги взял и они довольны машине нужен свой покупатель ипока его нет можно долго продавать а вобще авто отличное пробег был 270 из них мои 110 ни каких проблем (сменил маслосемные и задние амортизаторы)
    1,6COSMO МКПП

29. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    будет теперь у опеля вместо омеги новое авто...

http://www.drive.ru/spy/2008/02/07/871486.html

30. Местный Опытный Астравод aleksei на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    gm делает кадилаки зачем лепить новое
    1,6COSMO МКПП

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)