Только в указанные сроки ММБ не укладывается к сожалению
Дай бог, чтобы это было единственным вашим недовольством в отношении этого банка Но надеюсь, что всё будет отлично и вы уже на следующую встречу клуба приедете на машинке
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Naory Aschira
я звонил в ММБ по вопросу процедуры страхования кредитного авто. Оператор по телефону один раз сказал, что можно со своим агентом, единсвенное, чтобы полис был оформлен так, как скажет банк. Второй раз другой оператор мне скзал, что никаких требований, главное на сделке быть уже с полисом. Как будут сделку назначать, выпытаю все по-подробнее...
и еще, когда звонил в Ингосстрах, мне сказали, что для кредитного авто в ММБ, страховка будет 1720, точно также как и агент который факс прислал (до скидки в 9%). Так что надеюсь что особого хамства с тарифами не будет...
Selector!
По поводу страхования кредитного авто я консультировалась в ММБ, в салоне и в Ингосстрахе.
Все мои действия одобрили. Имею право на своего страховщика,главное,чтобы страховая компания сотрудничала с банком.
Что из всего этого выйдет-увидим. Если честно,то я уже ждать устала,когда они примут решение по кредиту. Вот думаю,а если откажут в ММБ,то придётся идти в Собинбанк
Aschira
Надеюсь что одобрят. Думаю процент по отказам ничтожный. А валынить они любят. Я звонил по три раза в день, говорил, чтобы сделали пометку срочно. Вчера утром звоню, говорят: "одобрили, через 15 письмо будет в салоне". Вечером приехал в салон, письма еще не было. Позвоню опять. Спрашиваю почему? Пока висел на ожидании, письмо отправили. Так что их тормошить надо.
А вопрос по полису. Твой агент в курсе всех тонкосей заполнения?
Кто страхователь, кто выгодоприобретатель или как там их? Когда я своему агенту сказал, что выготоприобретатель банк, он был в стопоре.... Вот жду когда перезвонят и назначат время сделки, тогда все поточнее по поводу полиса и выведаю
Selector!
Агент в курсе всей ситуации. И т.к. она очень в этом заинтересована-сделает как надо
Мы с ней всё обсудили, и она сказала,что после принятия решения о кредите возьмёт всё в свои руки и будет сама заниматься всеми вопросами. И в банк,если надо подъедет, и в автосалон разумеется.
Так что вопрос за малым-решение банка.
Aschira
Вообще, докумены подал 25 апреля, но так как стаж на последнем месте работы 3 месяца получался только 1 мая (обязательное условие предоставления кредита в ММБ) то начал теребить 2 мая (первый рабочий день) 3 ого одобрили.
Selector!
А сколько ждали по времени со дня сдачи документов и до принятия решения?[/b]
Скажу про себя. Оформили документы в салоне в субботу, соответственно, в банк их отвезли в понедельник. В следующий понедельник поздно вечером был ответ. Положительный 8)
Не переживай, все будет ок!
Меня просто вот что интересует: доллар сейчас падает, мне это выгодно конечно, з/п то в рублях. Нет ли там в кредитном договоре чего нибудь на этот счет?? Хотя мне сказали в банке что я могу в долларах вносить, вопрос в том что при приличном паденнии не перестанут ли они доллары принимать, а рубли то они берут по собственному курсу?!
Ну как тут не переживать????
Стаж на работе-8,5 лет. Документы сдала в отделение банка 27 апреля. Вчера в справочной службе сказали,что в кредитный отдел они попали только 2 мая.
я ждать устала...
Вот думаю....позвонить им сегодня или нет?
Ну как тут не переживать????
Стаж на работе-8,5 лет. Документы сдала в отделение банка 27 апреля. Вчера в справочной службе сказали,что в кредитный отдел они попали только 2 мая.
я ждать устала...
Вот думаю....позвонить им сегодня или нет?
Я думаю, скорее всего, сразу после праздников. Но кто знает, может если теребить, то завтра-послезавтра получится
alexnet
получиться!! практически уверен! они вообще в течение 1ого - 3-х дней должны принять решение! а то что не звонят, это полное разгильдяйство сотрудников банка! и теребить их нужно по любому!
Ответ им можно соорудить такого плана, типа: эту версию "ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА!" я уже слышала 2 мая, а теперь вопрос: на какой стадии находится рассмотрение моего заявления?
ну а дальше по ходу пьесы задаются доп вопросы сотрудникам банка.
Просто правильно кто-то говорил выше - их (сотрудников банка) надо пинать.
Пусть они будут как слышать вас по телефону, так будут трястись от раздражения, но вам то на это наплевать - вам важен результат
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Selector
Не назойливо!
Банк должен нести свои обязательства перед клиентами. И если написано 1-3 дня, значит так и должно быть!
Не знаю, какой им план нужен, а вот мне нужна машина.
Поэтому беспокоюсь я в данном случае только о себе.
Selector
Я страховалась в ингосе пару недель назад.У меня 2 с лишним получилось, при стоимости авто в 21300. Правда у меня возрастмеьше 23. По-моему это дает повыш коэффициент. Я страховалась прямо в салоне для удобства дальнейшего обслуживания. По-моему там еще бывают разные программы. Но я не уверена, уже запуталась в этих страховых!
А по обслуживанию мне знакомый страховой агент сказал, что они всегда выплачивают.