Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59

Тема: Страховой агент?????

1. Участник Начинающий Астравод Selector на верном пути Аватар для Selector
    Спасибо
    0 / 0

Страховой агент?????

Народ, на этой неделе вливаюсь в ваши ряды. Вопрос по КАСКО. Знаю, это уже не раз обсуждалось, но здесь индивидуальный случай. Начну с того, что хочу страховаться в Ингосе. Когда считал мазду 3 при стоимости 19 300 получилось 1913, астра при стоимости 22305 получилось 1720. Почему? Астра менее аварийная? По угоняемости думаю одинаковые. Так вот, пришел мне на работу факс от агента Ингоса, в котором он обещает еще 9% скидки от 1720, то есть 1565 = 7.14% от стоимости КРЕДИТНОГО авто. Вот и думаю, могут ли с этим агентом какие-нибудь вопросы возникнуть, там липовый полис или еще чего-то, или лучше в банке или салоне страховаться? Кто что посоветует? И еще, вопрос к тем, у кого КАСКО в Ингосе, как обслуживание? Есть подводные камни?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Берешь номер полиса и прозваниваешь в Ингос. Они тебе говорят, нормальный полис или левый.

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

3. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Страховой агент?????

Цитата Сообщение от Selector
    Народ, на этой неделе вливаюсь в ваши ряды. Вопрос по КАСКО. Знаю, это уже не раз обсуждалось, но здесь индивидуальный случай. Начну с того, что хочу страховаться в Ингосе. Когда считал мазду 3 при стоимости 19 300 получилось 1913, астра при стоимости 22305 получилось 1720. Почему? Астра менее аварийная? По угоняемости думаю одинаковые. Так вот, пришел мне на работу факс от агента Ингоса, в котором он обещает еще 9% скидки от 1720, то есть 1565 = 7.14% от стоимости КРЕДИТНОГО авто. Вот и думаю, могут ли с этим агентом какие-нибудь вопросы возникнуть, там липовый полис или еще чего-то, или лучше в банке или салоне страховаться? Кто что посоветует? И еще, вопрос к тем, у кого КАСКО в Ингосе, как обслуживание? Есть подводные камни?
    Прошерсти рубрику Страхование, там много чего обсуждается. И по Ингосу что-то есть. Кстати, Ингос, как раз, дешевле всех получился.
    Вот
    А на конкретные вопросы Tirrit ответит

4. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Selector
    Единственное что могу сказать, если авто кредитное то страховаться ты сможешь только в тех компаниях которые укажет банк. И обычно документы они готовят сами (банк со страховой) а ты все получаешь на подписании кредитного договора, вроде так)

5. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от toha1981
    Selector
    Единственное что могу сказать, если авто кредитное то страховаться ты сможешь только в тех компаниях которые укажет банк. И обычно документы они готовят сами (банк со страховой) а ты все получаешь на подписании кредитного договора, вроде так)
    Пусть из списка, но выбрать-то я смогу?

6. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, на этой неделе вливаюсь в ваши ряды. Вопрос по КАСКО.
    А не пробовал выбить каску за 200 долларов?
    Вроде как раз эта акция сейчас действует?

Вот и думаю, могут ли с этим агентом какие-нибудь вопросы возникнуть, там липовый полис или еще чего-то, или лучше в банке или салоне страховаться?
    Я как понял ты страхуешься через брокерскую контору. По своему опыту, скажу что лучше напрямую - хотя может чуть подороже выйдет.
    Как раз, когда купил машину - страховал в Ингосстрахе, через агента от салона. Он как раз работник брокерской фирмы. Так он там так позаполнял полис, что пришлось с ним ещё 2 раза встречаться для того чтобы он поправил свои ошибки. И в конце концов, оказалось, что парктроник у меня не застрахован. Из-за колебания курса доллара, не удалось доказать, что общая цена машины вместе с парктроником. Пришлось ещё раскошелиться на него.

И еще, вопрос к тем, у кого КАСКО в Ингосе, как обслуживание? Есть подводные камни?
    Неплохая компания, гораздо лучше предыдущей (АФЕС). В обычных ситуациях, работают хорошо.

7. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alexnet
    Да конечно. из того списка что укажет банк и обычно тарифы по кредитным машинам отличаются и в большую сторону

8. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MaximGTC
    Да не через брокера он страхуется, у него машина кредитная и список компаний предоставляет банк что кредит ему дает.

9. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alexnet
    А скидку тебе Ингосс дал, это ты туда сам, напрямую позвонил ( просто я даже в Насте не стал просить, нет смысла, со всех этих операций банк свой интерес имеет и зачастую очень приличный)?!

10. Участник Начинающий Астравод MaximGTC на верном пути Аватар для MaximGTC
    Спасибо
    0 / 0
    Да не через брокера он страхуется, у него машина кредитная и список компаний предоставляет банк что кредит ему дает.
    И что? Если машина кредитная, то он должен страховать в определённой компании, документы обычно готовяться в салоне. А там может быть своя брокерская контора, которая и застрахует тебя, ну например в Ингосстрахе. Официально. Просто брокер ещё и комиссию получит от страховой компании.

11. Участник Начинающий Астравод Selector на верном пути Аватар для Selector
    Спасибо
    0 / 0
    Лёлик
    То что полис пробить можно это хорошо, но потом всплывет какая нибудь фрашиза. Или он так прилично с каждого полиса имеет, что 150 долларов просто так отдает. В РЕСО ели-ели 40$ скидку предложили.

MaximGTC
    Ну то что брокер коряво заполнит полис, это конечно расстроит, но поправимо. Просто постараюсь дотошно проверить.

12. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MaximGTC
    Если машина кредитная, то страховаться можешь только в тех компаниях которые укажет банк и по програмам которые разработаны именно для кредитных авто (зачастую у страховой для разных банков даже разные тарифы) и это факт!

13. Местный Астравод toha1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MaximGTC
    А в салоне документы готовяться ток по машине ( птс, гтд......) и если тачка кредитная то они все эти бумажки передают в банк ( копии во всяком случае точно посылают). Банк все бумажки проверяет и приглашает тебя на подписание договора, там же обычно получаешь и платишь за страховку.

14. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    alexnet
    А скидку тебе Ингосс дал, это ты туда сам, напрямую позвонил ( просто я даже в Насте не стал просить, нет смысла, со всех этих операций банк свой интерес имеет и зачастую очень приличный)?!
    Какую скидку??
    Пока никто ничего не давал. Просто я хочу выбрать СК из списка, который ММБ повесил. Но вроде к Ингосстраху склоняюсь. Только теперь вопрос - будут ли они работать по программе КАСКО 199? И на каких условиях?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexnet
    Только теперь вопрос - будут ли они работать по программе КАСКО 199?
    Это не от страховой компании зависит (она то свои денежки в полном объеме получит), это от салона зависит.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

16. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Только теперь вопрос - будут ли они работать по программе КАСКО 199?
    Это не от страховой компании зависит (она то свои денежки в полном объеме получит), это от салона зависит.
    Ну да... Вроде логично. Вопрос - на какую страховку салон расщедрится?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Да наверное, выберут одного-двух партнеров (самых дешевых ,чтобы самим на деньги поменьше попадать), а у нас по цене пока Ингос в лидерах, так что ... От салона зависит - кто у кого "основной партнер", может другие страховщики под эту акцию спецпрограмму забубенят

18. Участник Астравод Naory на верном пути Аватар для Naory
    Спасибо
    0 / 0
    Кредитные машины страхуют в СК, с которыми заключен у них договор. И тарифы будут отличаться. Более того, ты не имеешь право приехать в офис СК, застраховаться и с выписанным полисом уже приехать в банк на сделку. не прокатит. Банк сам созванивается с СК, они выписывают полис и с курьером привозят в банк к моменту сделки. И полис уже будет выписан по нужным банку тарифам. И ничего ты сделать не сможешь. У банка прямая выгода и интерес. И им абсолютно не прикольно, чтобы КВ (комиссионное вознаграждение, примерно 20-25% от страховой премии) получил агент. Фиг ему и тебе! И агент не сможет дать скидку 9 %! Так как машина кредитная! ТАм отдельная песня!
    Например, если у Ингоса тариф для простых смертных получатеся 7,5%! То страховаться тебе придется под 9-10%! ПОд тарифы, разработанные для банков!
    Сама работаю в Старховой компании. БОлее того, неделю назад оформляла машину в кредит! Мне даже в своей родной компании было проблематично застраховаться под нормальный тариф! В Банке сказали "Страхуйся, только под НАШ !!! тариф в 10%)......
    В итоге я добилась своего и астрочку 2006 года, стоимостью 19555 у.е. застраховала за 800 у.е. (примерно 4% КАСКО)!!!!!
    А банк с этой сделки получил минимум 250 у.е! Обидно, когда это знаешь!!!!!!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    На кредитные машины страховые тарифы выше - это факт. Я свою страховал в Согласии, так как брал в кредит. Тариф 9,9 %. Если бы машина была не кредитная, тариф в Согласии был бы 7,5 %.
    Вот.

20. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже оформляю кредит в ММБ, из страховых компаний выбрала Ингосстрах. Но пошла несколько иным путем-обратилась к знакомой. Так вот на Астру 2006 года, стоимость взяли 22000 у.е насчитали мне страховку 1735 у.е. (это уже с ДСАГО с покрытием 15000 у.е.)
    Не знаю, как для кого,но мне это показалось приемлемым, т.к. в других компаниях разброс цен оказался от 1900 до 2200.
    Если нужна координаты агента-обращайтесь, помогу.

21. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aschira
    Тоже оформляю кредит в ММБ, из страховых компаний выбрала Ингосстрах. Но пошла несколько иным путем-обратилась к знакомой. Так вот на Астру 2006 года, стоимость взяли 22000 у.е насчитали мне страховку 1735 у.е. (это уже с ДСАГО с покрытием 15000 у.е.)
    Не знаю, как для кого,но мне это показалось приемлемым, т.к. в других компаниях разброс цен оказался от 1900 до 2200.
    Если нужна координаты агента-обращайтесь, помогу.
    Вопрос - позволит ли ММБ теперь воспользоваться результатами договоренности с агентом. Машина-то кредитная! Кто платит, тот заказывает музыку!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    В РГС тариф 1500 с небольшим долларов (при стоимости 21000).

23. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    А что за компания РГС?
    Хотя...всё равно менять что-либо поздно...я уже в документах указала Ингосстрах и сумму страховки

24. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лёлик
    А что за компания РГС?
    Хотя...всё равно менять что-либо поздно...я уже в документах указала Ингосстрах и сумму страховки
    РГС - Росгосстрах

Aschira
    , а как теперь с акцией (каско199)?

И вообще, расскажи по шагам, что делала по страхованию?

25. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    РГС - Росгосстрах

Aschira, а как теперь с акцией (каско199)?

И вообще, расскажи по шагам, что делала по страхованию?
    Про акцию я ничего не знала.
    В автосалоне вообще рекомендовали банки Газпромбанк (страховка 9,9% от стоимости авто) или Уралсиб (страховка 7,4% от стоимости авто).
    На сайте автосалона (это Гема) нашла банк ММБ и Собинбанк, посмотрела на сайтах банков списки страховых компаний.И стала обзванивать.
    Потом вспомнила,что у моей знакомой сестра работает в Ингосстрахе, обратилась к ней и её сумма страховки устроила меня больше всего.
    Теперь каждый день звоню в банк, узнаю о решении по кредиту. Сегодня порекомендовали перезвонить в пятницу
    А я уже ждать устала..
    ХОЧУ МАШИНКУ

26. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Про акцию я ничего не знала.
    Ну так еще не поздно, наверное. Когда машину обещают?

Потом вспомнила,что у моей знакомой сестра работает в Ингосстрахе, обратилась к ней и её сумма страховки устроила меня больше всего.
    А вот здесь может быть проблема (см. пост Naory), так как Банк сам занимается взаимоотношениями с СК и не хочет терять прибыль.
    Теперь каждый день звоню в банк, узнаю о решении по кредиту. Сегодня порекомендовали перезвонить в пятницу
    А я уже ждать устала..
    ХОЧУ МАШИНКУ
    Не переживай! Мне ответ неделю не давали, тоже волноваться стал, но все нормально - дали. :P

27. Местный Астравод Aschira на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот здесь может быть проблема (см. пост Naory), так как Банк сам занимается взаимоотношениями с СК и не хочет терять прибыль.
    Читала в курсе!
    Но я уже ситуацию в свои руки взяла-мой агент подъедет вместе со мной в автосалон, да и в банк, если надо.
    А для банка главное,чтобы автомобиль был застрахован.

Когда машину обещают?
    Машину не обещают. Я хочу выбрать из того,что в салоне будет. Я человек не прихотливый. Меня комплекция Enjoy вполне устраивает, а уж цвет...думаю смогу выбрать.

Не переживай! Мне ответ неделю не давали, тоже волноваться стал, но все нормально - дали.
    Как же не переживать? Возьмут и откажут!!!! Без объяснений. А я буду ходить и мучиться,только уже с другим банком

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Ага, а еще, чтобы страховаыя компания ему денег отбашляла с полученной страховки

29. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И все же я не могу понять, зачем платить деньги (почти 2 штуки) за страховку, если можно воспользоваться акцией? Тем более, что ты ее сейчас прямо из салона берешь.
    Может я что-то не понимаю...

А год хоть какой?

30. Участник Астравод Naory на верном пути Аватар для Naory
    Спасибо
    0 / 0
    Но я уже ситуацию в свои руки взяла-мой агент подъедет вместе со мной в автосалон, да и в банк, если надо.
    Я тоже так думала, проработав в страховой уже больше 2х лет. Фиг вам! Для банка главное не чтобы твой авто был застрахован (как я тоже думала), а главное, чтобы денег с тебя побольше срубить. Т.е. чтобы ты страховалась у них, по их тарифам... И если твой агент поедит с тобой - впред и удачи! только агент ничего не получит и ты мало что (если вообще ничего) не съэкономишь!
    Уточни в банке! И не удивляйся, когда тебе скажут, что страховка будет уже готова к твоему приезду и чтобы агент твой расслабился!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)