У меня на работе 2 водилы проверяли. Один спокойно ездит, а второй все в шашки играет. Вобщем с Киевской до Сокола быстрее доехал тот что спокойно ехал...
Да и на МКАДе не раз бывало что я еду спокойно и раз за разом обгоняю машинку которая мечется из ряда в ряд подрезая всех подряд...
Не совсем соглашусь. Я в основном езжу спокойно, но если катастрофически опаздываю, до довольно агресивный стиль возждения. Получается выиграть время 7-10. Мне этого бывает достаточно. Конечно, я не собираюсь так гонять по всему МКАДу или на М10, но когда это возможно, то приходится и в шашки играть, но при этом я никогда не подрезаю и уж тем более не стараюсь объехать по встречке или по зоне поворота направо все машины, который стоят на светофоре - это уже клиника. Просто нужно рационально относиться к быстрой езде. У меня знакомый попал в аварию, гоняясь шашками. Правда, что он хотел доказать на своём Матизе - для меня загадка.
Я выезжаю на работу на 20 минут позже отца, а приезжаю минут на 5 раньше, работаем в одном месте, ехать из загорода в центр, мне около 40 мин, отцу около часа...Фуфло это, только при случае везения спокойно едующий обгонит спешащего!
В нашем городке,главным сдерживающим фактором движения являются светофоры,количество которых уже приближается к количеству автомобилей.И я,в связи с этим,иной раз поигрываю в шашечки,исключительно с целью проехать на зелёный в коротком ряду.И вообще,большенство перестроений осуществляю исключительно с целью езды со скоростью предписанной знаками,а не впереди идущим трактором.