Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Гремит подвеска

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    у меня тоже вся не как новая,но живая,пробег 83 .Но стуки присутствуют на холодную с самого начала
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Новичок Начинающий Астравод artur0187 на верном пути Аватар для artur0187
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже подвеска греметь стала(( и кочки жестко отрабатывает, летом на ТО смотрели ходовку сказали все ОК, надо загнать на подъемник еще раз глянуть

3. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    шток и стучит при любой тем-ре , стук который на холодную , легко определяется , по поводу менять рычаги сочувствую , у меня подвеска в идеальном состоянии пока
    Не рычаги а сайлентблоки.

Ты тему то читал ту? Там у кого шток гулял в тепле и после обкатки звук пропадал.

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    у меня тоже вся не как новая,но живая,пробег 83 .Но стуки присутствуют на холодную с самого начала
    В теме про жалобу дочитал до 47 страницы пока. Тебе по гарантии отказали что ли?

Цитата Сообщение от artur0187 Посмотреть сообщение
    У меня тоже подвеска греметь стала(( и кочки жестко отрабатывает, летом на ТО смотрели ходовку сказали все ОК, надо загнать на подъемник еще раз глянуть
    Не, работа у меня работают отлично. А звук как будто пластиковая деталь в верхней части под капотом гремит. А в случае со штоком на видео стучало как будто по всей машине. Мож в эти выходные если детали придут - поеду в другой СЦ. к русским

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)