Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 33

Тема: Гремит подвеска

1. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7

Гремит подвеска

Недавно появился глухой звук с левой стороны. Гремит только на очень мелких неровностях, как гравий или мелкая плитка и небольшой скорости (до 25). Звук не металлический. На полицейских не стучит, на при поворотах руля тоже не стучит.

Вместе со стуком заметил, что машину может иногда начинать уводить то влево, то вправо. Либо не уводить. Где то на 1 градус.

Astra j 1.4t 2011гв

2. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    Цитата Сообщение от Ku6 Посмотреть сообщение
    Недавно появился глухой звук с левой стороны. Гремит только на очень мелких неровностях, как гравий или мелкая плитка и небольшой скорости (до 25). Звук не металлический. На полицейских не стучит, на при поворотах руля тоже не стучит.

Вместе со стуком заметил, что машину может иногда начинать уводить то влево, то вправо. Либо не уводить. Где то на 1 градус.

Astra j 1.4t 2011гв

Скорее всего это стойки стабилизатора. Цена вопроса 2 шт. около 800 рублей.
    Astra J 5D 1/6 AT 180 l/s Cosm

3. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Цитата Сообщение от stepbystep Посмотреть сообщение
    Скорее всего это стойки стабилизатора. Цена вопроса 2 шт. около 800 рублей.
    А могут быть сайлентблоки передних рычагов?

4. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    А могут быть сайлентблоки передних рычагов?
    сам лично встретился с такой же проблемой. Загнал в сервис, мне сказали, что проблема со стойками ( пластмассовые.... ) -- нужно менять.
    Твое описание полностью совпадает с моим.
    Как только поменяю будет понятно в них ли проблема...

5. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    сам лично встретился с такой же проблемой. Загнал в сервис, мне сказали, что проблема со стойками ( пластмассовые.... ) -- нужно менять.
    Твое описание полностью совпадает с моим.
    Как только поменяю будет понятно в них ли проблема...
    А машину уводит от прямой тоже? Если да, то напиши тут пожалуйста, решили ли стойки проблему. У меня машина на гарантии еще год.

Дилер поменяет бесплатно (работа + деталь) ?

6. Участник Астравод zomzom на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Сегодня похолодало ноль градусов, появился сильный стук спереди видимо стойки, проехав минут 20 стало тише. Стойки с пол года назад менялись.

7. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    А машину уводит от прямой тоже? Если да, то напиши тут пожалуйста, решили ли стойки проблему. У меня машина на гарантии еще год.

Дилер поменяет бесплатно (работа + деталь) ?
    Мое мнение, то что машину уводит в сторону со стойками это не связанно. Попробуй сделать сход развал.
    Я с этим вопросом не спешу, поеду менять на ноябрьские праздники, думаю ты уже до этого момента сам разберешься в чем проблема.. )
    По поводу гарантийный ли это случай лучше узнай у оф.

8. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Еще вопрос, какой неоригинал ставить лучше?

9. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    Еще вопрос, какой неоригинал ставить лучше?
    Большого значения не имеет, лучше всего зайди на exist и там выбери. Я себя купил за 1200 руб. 2 шт. в обычном магазине. Там очень большой перечень марок....

10. Новичок Новичок Baksbanni на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такая же беда появилась на днях, на холодную гремит на неровностях глухими звуками в передней части, как поезжу подольше, так вроде бы не слышно. На H версии тоже было как то, поменял стойки стабилизатора и все пропало, на J пока еще не менял на выходных поеду к своему спецу в Бутово

11. Новичок Новичок miha85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    У меня все точно так же как в первом посте, отпишитесь плз кто победит эту проблему, а то надоело уже....
    Мне неофициалы сказали, что нужно опорник менять, ну я и поменял, один хрен тоже самое. В итоге поменял новый опорник на новый и денюшки на ветер...

12. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Короче снимал колесо. Ставил на бррусок. Человек качал машину - я держался за линк. Он не шатается, не ходит, но рукой проворачивается в шарнирах. Не легко, но и не тяжело. Одной рукой, можно сказать усилием одной только кисти.

Стуков при этом нет.
    А так все пыльники ок, сайлентблоки визуально тоже ок. Такое чувство, что что-то другое. В выходные сначала на яму сам, а потом если не найду - к армянам на подъемник.

Руль не бьет, не вибрирует, не хрустит и не шумит при проворотах. На крупных кочках амортики не стучат, не бьют. Гремит я так понял не при боковых колебаниях, а при неровной поверхности, когда вибрация (поверхность аля стиральная доска).

Такое чувство что все таки амортизатор левый. Может поэтому и уводит иногда от прямой траектории.

13. Участник Начинающий Астравод Frankir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Эта тема поможет разобраться со многими вопросами http://astraclub.ru/threads/53872-%D...81%D0%BA%D0%B5
    Причин миллион - стойки амортизатора, верхний опорный подшипник, суппорт, стойка стабилизатора и т.д. Что из этого стучит - как рулетка.

14. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Цитата Сообщение от Frankir Посмотреть сообщение
    Эта тема поможет разобраться со многими вопросами http://astraclub.ru/threads/53872-%D...81%D0%BA%D0%B5
    Причин миллион - стойки амортизатора, верхний опорный подшипник, суппорт, стойка стабилизатора и т.д. Что из этого стучит - как рулетка.
    Читать 91 страницу? извольте.

Ездил в ара-сервис.

Сказали менять стойки стаба и задние сайлент блоки передних рычагов. Ломиком шатались просто пздц.
    Последний раз редактировалось Ku6; 27.10.2014 в 11:09.

15. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    В итоге не было тех кто поменял стойки ?
    Я в субботу поеду менять. Там видно будет

16. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    В итоге не было тех кто поменял стойки ?
    Я в субботу поеду менять. Там видно будет
    Скорее всего я буду вторым.

17. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    Ну тогда если у меня будет возможность в субботу после обеда отвечу. Сейчас как похолодало стало гораздо отчетливее слышно...

18. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Возможность предоставилась?

19. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    Возможность предоставилась?
    Возможность представилась, в выходные проходил т/о, заодно поменял стойки стабилизатора... В сервисе сказали возможно шум из-за них. В итоге ожидания не оправдались... Шум остался...
    Многие пишут, когда машина немного прогреется шум пропадает, но у меня всё равно он остается, и слышен он в основном на мелких кочках, такое впечатление что подвеска разбилась, но с подвеской всё отлично, так как на других неровностях нет шума - возникает в основном на частых мелких неровностях...

20. Местный Астравод stepbystep на верном пути Аватар для stepbystep
    Спасибо
    0 / 1
     *307** 777
    Встречалась у кого либо такая проблема ?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    да у всех эта проблема,на дорестайле точно.Я забил и катаюсь,уже 83тыс пробег.Жду пока вусмерть не ушатаю ходовку,или продам машину )))

как мне кажется автомобиль ведет себя нормально,стоит на дороге неплохо.Но есть акустический дискомфорт при определенных условиях и не более
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

22. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    [QUOTE=Roma V;7353462]Я забил и катаюсь,уже 83тыс пробег.Жду пока вусмерть не ушатаю ходовку

Народ на пробитые рейки жаловался по сей проблеме.....уверен, что тогда тебя стоимость рейки ушатает однозначно!
    А что поменять не хочешь, не таких энто больших денег стоит?
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    [QUOTE=sarabuba;7353548]
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Я забил и катаюсь,уже 83тыс пробег.Жду пока вусмерть не ушатаю ходовку

Народ на пробитые рейки жаловался по сей проблеме.....уверен, что тогда тебя стоимость рейки ушатает однозначно!
    А что поменять не хочешь, не таких энто больших денег стоит?
    ну грохот - это преувиличено.На холодной машине в начале движения громковато ходовая работает.Потом норм.Это или стойки или их опоры.Стойки рабочие ,чего их менять? Потекут,перестанут работать- поменяю с опорами и подшипниками.Ну и к тому же это переднеприводная бюджетная (относительно) машина,с неё много требовать нельзя))

24. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    да у всех эта проблема,на дорестайле точно.Я забил и катаюсь,уже 83тыс пробег.Жду пока вусмерть не ушатаю ходовку,или продам машину )))

как мне кажется автомобиль ведет себя нормально,стоит на дороге неплохо.Но есть акустический дискомфорт при определенных условиях и не более
    Чето не слышал об отзывной компании. Если проблема у всех.

Тем более до определенного времени грохота вообще не было. Значит чета сломалось. Остается ждать, когда я поменяю стойки и сайленты.

25. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Возможность представилась, в выходные проходил т/о, заодно поменял стойки стабилизатора... В сервисе сказали возможно шум из-за них. В итоге ожидания не оправдались... Шум остался...
    Многие пишут, когда машина немного прогреется шум пропадает, но у меня всё равно он остается, и слышен он в основном на мелких кочках, такое впечатление что подвеска разбилась, но с подвеской всё отлично, так как на других неровностях нет шума - возникает в основном на частых мелких неровностях...
    Какие стойки брал? По каталогу 0350 617
    Замена по лемфёрдеру экзист выдает - 35367 01

А если в автостэлсе искать номер лемфёрдера 35367 01, то указывает оригинал как 0350 611

А 0350 611 это уже другое.

Разница в экзисте и автостэлсе большая. Как быть.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Чето не слышал об отзывной компании. Если проблема у всех.

Тем более до определенного времени грохота вообще не было. Значит чета сломалось. Остается ждать, когда я поменяю стойки и сайленты.
    Отзывная кампания -это врядли.Есть форумчанин ikin ,он собаку съел на стуках в ходовой на j . Пошукай по форуму. Правдв сам форумчанин теперь инсигниавод

27. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Отзывная кампания -это врядли.Есть форумчанин ikin ,он собаку съел на стуках в ходовой на j . Пошукай по форуму. Правдв сам форумчанин теперь инсигниавод
    Ну один человек это не "все"

По поводу этого человека: по поиску он жаловался на стуки амортизаторов. Как и в принципе коллективная жалоба. Но с амортиками у меня все ок. Случай совершенно другой.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Ну один человек это не "все"

По поводу этого человека: по поиску он жаловался на стуки амортизаторов. Как и в принципе коллективная жалоба. Но с амортиками у меня все ок. Случай совершенно другой.
    ты снимал их и проверял на стук ? у меня тоже смотрели куча мастеров и не могли определить причину стука , а стучал шток правого амора , на подъёмнике всё ок , так как амор рабочий и продольного люфта не имел , а если взять за шток и поперечно шатать , стук присутствует , так же может рейка постукивать , убить остальное до сотни нужно постараться очень

29. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    ты снимал их и проверял на стук ? у меня тоже смотрели куча мастеров и не могли определить причину стука , а стучал шток правого амора , на подъёмнике всё ок , так как амор рабочий и продольного люфта не имел , а если взять за шток и поперечно шатать , стук присутствует , так же может рейка постукивать , убить остальное до сотни нужно постараться очень
    У меня и стук другой, и на теплую стучит, и после часа прогрева стучит. Совсем все по другому.

И перечитай тему про амортики. Там у людей а 10-30 тыс стучат. А у меня на 85!! когда в принципе и сайленты и линки пора менять.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    У меня и стук другой, и на теплую стучит, и после часа прогрева стучит. Совсем все по другому.

И перечитай тему про амортики. Там у людей а 10-30 тыс стучат. А у меня на 85!! когда в принципе и сайленты и линки пора менять.
    шток и стучит при любой тем-ре , стук который на холодную , легко определяется , по поводу менять рычаги сочувствую , у меня подвеска в идеальном состоянии пока

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)