Вы молодец, очень хорошие знания русского языка обращайтесь еще
Терпимее надо быть, господа.
Предположить что человек может писать/жить в другой стране и не иметь под руками клавиатуру с кириллицей, образование не позволяет?
Сообщение от Роман54189
Парни, он из Латвии...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
может человек на самом деле не знает так хорошо руский язык ( но хочет его учить) , а вы сразу набросились ( можно подумать что вы умеете лучше писать на другом языке (не руский))
Все это понятно, просто, когда я на английском форуме пишу, то пишу по английски, а не кириллицей английские слова. И извиняюсь за машинный перевод.
А здесь просто написано по русски, но латиницей - человек русский знает, но нас не уважает.
И вообще надо отвыкать от преклонения иностранцам - надо самоуважение воспитывать
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Все это понятно, просто, когда я на английском форуме пишу, то пишу по английски, а не кириллицей английские слова. И извиняюсь за машинный перевод.
А здесь просто написано по русски, но латиницей - человек русский знает, но нас не уважает.
И вообще надо отвыкать от преклонения иностранцам - надо самоуважение воспитывать
Я сам не руский. Стараюсь уважать всех. Говорю и пишу еще на двух языках, иногда могу написать с ошибками ( все-таки два языка не родные), поэтому про уважение разговор не уместен.
И самое главное мы все поняли проблему jola1984