Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рулевая рейка насос или что за шляпа????

1. Новичок Новичок A-L-E-X-58 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Рулевая рейка насос или что за шляпа????

Братцы!!!искал ответ во всех темах-но не нашёл!!!У меня АSTRA G 1999 г.в недавно ремонтировал рулевую рейку ЭГУР,проблема была во втулке тефлоновой справо на выходе!!!короче до разбора проблем с насосомтугость,шумом не было,был люфт из-за встаки тефлоновой!!после сбора поставил всё на свои места-естественно рейка стала туже ходить даже без червяка т.к новая втулка,заменил новую жижу FEBI, насос открутил перевернул и вылил всю старую жижу.Рейку установил,залил жижу.повертел рулём,завёл-опять повертел но не до упора,потом повернул до упора на одну сек. и появился неприятный вой,я заглушил,завёл опять а рёв как был так и продолжался.При повороте руля вой меняется но не пропадает,при повороте до упора падают сильно обороты,и такое ощущение звука что насос работает на максимальной мощности.Руль тяжелее на стал после разбора рейки но и не легче,выполнял это и в подвешанном состоянии без колёс и в неподвешенном состоянии!!!!что могло произоити.что за вой,жижа на максимуме,после заливки жижа не ушл от уровня крышки до отметки MIN и после не уходила,рейка сухая.Марка рейки TRW 1
    Последний раз редактировалось A-L-E-X-58; 19.10.2014 в 15:31.

2. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Здесь форум Астра j.

3. Новичок Новичок A-L-E-X-58 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KuzminNM Посмотреть сообщение
    Здесь форум Астра j.
    ненадо умничать,знаешь помоги а незнаешь помолчи!!!!!насосы у них одинаковые так что кто захочет тот поможет!!

4. Местный Астравод Glock3s репутация отрицательна Glock3s репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 6
    Вообще то и астра ш тоже....так что действительно без задира морального
    Astra j 5d 2013
    A16XER f17

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я бы подумал про насос в первую очередь. Забит он

отправлено Ferrari F14 Т
    Audi Q5
    MB GLE

6. Новичок Новичок A-L-E-X-58 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    знаешь SVAT я тоже об этом подумал-потому что ну не должен насос на максимально предельной мощности давить,что аж обороты на машине падают при повороте руля-и гляди ща заглохнет,и ещё-шланг с насоса в рейку который идёт при повороте руля он ощцтимо надувается(расширяется_

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)