Вы меня простите за вопрос,но что можно в этом боксе перевезти ???
Ну естественно кирпичи в нём не повозишь, а вот Когда едешь с семьёй на отдых куда нибудь, лично я найду что положить и уверяю он с трудом закроется ...... что то не очень тяжелое естественно, к примеру личные морские вещи, ласты, маску, шуба жены, детские санки и т.д.
Последний раз редактировалось Игорь 07; 11.05.2012 в 00:17.
Вы меня простите за вопрос,но что можно в этом боксе перевезти ???
после приобретения бокса, у меня на работе очередь за ним выстроилась, почти на всё лето расписан, так что народ находит, чего в нем можно возить. лично я купил его из-за желания жены каждый раз взять с собой в дорогу все, что есть в доме))), так что наверх тряпки, в салон холодильник.
Юрий 1111
а вы в отпуск на авто ездите или самолетом?
Ездил на юг из Питера сначала на Матизе(с женой и сыном 18 лет),на следующий год на Сандеро(только с женой)-места в багажнике вроде бы хватало.На Матизе маловато конечно было.
Ездил на юг из Питера сначала на Матизе(с женой и сыном 18 лет),на следующий год на Сандеро(только с женой)-места в багажнике вроде бы хватало.На Матизе маловато конечно было.
значит, мне повезло меньше, у меня жена очень много вещей берет с собой. Короче, вещи мы там возим: обувь в коробках, одеяло для жены и подушку для меня. а те кто на рыбалку ездят, так спальники, палатки и лодки возят. в общем если вам он не нужен, то мне в самый раз)
120 ездил. расход поднимается до 12 литров с боксом.
У нас разные движки, по этому я и спросил примерно на сколько, хотя это все относительно.
Можно чуть по другому спросить - каков расход без бокса по трассе?
точно. бокс большой 2250х780 и не каплевидный поэтому на скорости 120 расход до 12 литров на сотню, без него 9.5, но на скорости 90 , что с боксом или без него 8,5.
Ага ! тоже минус.... значит буду смотреть всё таки аэродинамические... ..... рейлинги с дырочками, а крепления со штифтиками ? ( а то непонятно на фото )
Приобрел бокс производства украины, Terra Drive. Надо сказать что хохлы конечно Thule не сделали но при цене 6600 очень даже. Покупал в Нижнем новгороде, там у них представительство есть. На ходу очень тихо, даже удивился, пустые поперечины очень шумят, с боксом тихо. Увеличения расхода вообще не заметил, странно, с кондеем/ без кондея разница в расходе видна сразу, с боксом разницы не засек.
А это Terra Drive 320?
Поперечины установлены в штатные места?
Не пробовал его ставить в передней части (на переднее и среднее место для дуг)? Как выглядит?
при цене 6600 очень даже
В Москве цены от 8000 начинаются
Сообщение от Bidon
Приобрел бокс производства украины, Terra Drive.
А это Terra Drive 320?
Поперечины установлены в штатные места?
Не пробовал его ставить в передней части (на переднее и среднее место для дуг)? Как выглядит?
при цене 6600 очень даже
В Москве цены от 8000 начинаются
Добавлено спустя 39 минут:
Сообщение от Ugin11
где бы резинки достать для аэродинамических поперечин?
Вот что нашел: http://www.es-auto.ru/trunks/368/1637.php
Правда сам еще в поисках.
А еще один знакомый просто подобрал подходящую резинку от ВАЗа - дешево и сердито
Последний раз редактировалось Igor20081; 24.07.2012 в 11:01.
А кто-нибудь устанавливал бокс на штатный багажник (в штатные места на дугах)?
Поделитесь какой длины бокс, где устанавливали (спереди или сзади)?
Если было бы фото так ваще хорошо
на форуме много фоток видел со штатными поперечинами, выглядит не очень здорово, но по своему опыту могу сказать в топку внешний вид, со штатными поперечинами лучше - шумит бокс меньше