дырочки нужны для оригинального багажника у него там конструкция такая .что штифт входит в эти дырки и за счет этого быстро крепиться .недостаток 3 фиксированных места крепления.не очень удобно. бери лыжи у нас в Сочи снег выпал.
каждому свое. в оригинальном недостаток это нужно возить шести гранник чтоб переставлять по направлениям. Для великов одно, что по длиней гипсокартон возить другое.
Но в принципе все устраивает.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
Люди, поведайте, можно ли оригинальный багажник на релинги 07 года ставить не по дыркам? а то если поставить на штатные места, бокс на них нехорошо ставиться. И нафига 3 поперечены, если надо поставить две но просто в других местах. Я на А6 ставил две поперечины где хотел, а тут или антенна мешается или стремно выглядит.
Люди, поведайте, можно ли оригинальный багажник на релинги 07 года ставить не по дыркам? а то если поставить на штатные места, бокс на них нехорошо ставиться. И нафига 3 поперечены, если надо поставить две но просто в других местах. Я на А6 ставил две поперечины где хотел, а тут или антенна мешается или стремно выглядит.
не поставишь.надо в дырки тыкать .недостаток оригиналов.
Привет всем, у меня оригинальный багажник и возникла необходимость в третьей поперечине. Может кому-нибудь тоже нужна третья поперечена, то я рад был бы скооперироваться и на двоих приобрести.
Фирма Атлант, без личинок замков, можно докупить а так там просто звездочки, покупал отдельно перекладины отдельно сами крепления, сфотаю позже, но типа этого
Bidon
Да, сфоткай на машине. А пока можешь нам просто ссылочку дать. А то скоро теплый сезон, велик надо превозить. Правда похоже на нем не зарепить мой багажник для велика. Другая поперечина. У меня на хэтче стоял. Крепился к аэродинамическим поперечинам. Теперь походу его продавать надо. А жалко. Всего пару раз использовал
kam.spb@bk.ru
Где брал и почем??? Мне ваще такие поперечины были бы наверное очень кстати. А можешь сфоткать их центральную прорезь. Именно ту где ветер на скорости шумит и куда вставляется велобагажник.
Я так понимаю этот байгажник прям с оригинала слизан. Отличий нету в поперечинах???
LXSHEV
Брал здесь в конце лета, цену точно не помню(в районе 5тр+-) , можно позвонить. Честно говоря не знаю куда велобагажник крепится, они у вас в Москве тоже вроде есть, заедь посмотри если не лень)) Фото больше пока не предвидиться, но если ты про прорезь сверху, то там по всей длине резиновый уплотнитель.
Тот же Атлант у меня, только с аэродинамическими дугами
А с внутренней стороны опоры в крышу не упираются?
Сегодня на Зафиру примеряли - получился просвет в 5 мм между верхней поверхностью рейлинга и опорой, а прижимающаяся к рейлингу изнутри часть уперлась в крышу.
А с внутренней стороны опоры в крышу не упираются?
Сегодня на Зафиру примеряли - получился просвет в 5 мм между верхней поверхностью рейлинга и опорой, а прижимающаяся к рейлингу изнутри часть уперлась в крышу.
та часть которая уперлась резиновая, а не пластиковая
У меня между опорой и релингом стоит довольно толстая резина, шла в комплекте, в крышу не упирается, правда сильно не нагружал, может под большой нагрузкой и достанет до крыши. А вообще в инструкции написано что на Q7 подходит, там какие релинги стоят, такие как у нас или выше?
Привет Караванщикам, седанщмкам, хачубекщикам и минивэнщикам ! Всех С Праздником ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!..... В общем Погулять мне сегодня не удалось, поэтому решил прогулятся по форуму и пошарить просторы нэта. На кануне каникулы и отпуска, задумался о приобретении "бокса" ! ВНИМАТЕЛЬНО прочитал весь пост ! И ТАК И НИФИГА И НЕ ПОНЯЛ .... появились ТРИ вопроса:
1.ОБЯЗАТЕЛЬНО ли вставлять дуги в "ДЫРОЧКИ" на рейлингах ?
2.если нет, то для чего тогда они там нужны ?
и
3.На сколько эта вся конструкция надёжна ? Имею ввиду скоростной режим ! А то как то 80 км/ч двигаться стремновато..... может лучше тогда взять у деда "двойку" с багажником из арматуры она как раз больше 80-ти не едет, ну правда комфорт "немножко" отличается .... НО КОНСТРУКЦИЯ багажника ! НАДЁЖНА на 100% !
1.ОБЯЗАТЕЛЬНО ли вставлять дуги в "ДЫРОЧКИ" на рейлингах ?
2.если нет, то для чего тогда они там нужны ?
могу ответить на первые два вопроса:
1. если оригинальный багажник первого типа, то не в отверстия его и не поставить, недавно стали выпускать родные багажники второго типа без штырьков под отверстия, его можно ставить по всей длине релинга, но цена...
2. нужны они для установки оригинального багажника первого типа.
У тебя если я правильно понял по фото стоят без штырьков хотя рейлинги с отверстиями ? С какой мах. скоростью ездил ? И как ведёт себя боксик на скорости ?
У тебя если я правильно понял по фото стоят без штырьков хотя рейлинги с отверстиями ? С какой мах. скоростью ездил ? И как ведёт себя боксик на скорости ?
120 ездил. расход поднимается до 12 литров с боксом.
ОГО !!! нифига себе ! И о какой же тогда аэродинамике Бокса можно говорить ? ..... а какой объём дрыгателя ? бензин или дизель ?
Сообщение от Bidon
Питерский Атлант зарекомендовал себя хорошо, только без бокса на скоростях больше 110 шумит зараза.
Ага ! тоже минус.... значит буду смотреть всё таки аэродинамические... ..... рейлинги с дырочками, а крепления со штифтиками ? ( а то непонятно на фото )