Основная характеристика багажника- грузоподъемность. Так вот релинги универсала допускают 100кг, такой багажник и нужно устанавливать! А воет или нет - это вторично.
Небольшая разница в релингах есть. Разглядеть её можно на внутренней стороне релинга. До 07 года там были небольшие приливы, а после приливы превратились в сдвоенные отверстия.
Про установку багажника можешь посмотреть мои посты на 5 стр. в этой ветке.
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
купил сей резинко. По телефону была 400, на месте оказалась 450. НЕ суть. вроде ни чо так.
девушка Елена продавала? мне тоже объявили на месте 450, но мой робкий вопрос, типа чего то не так на сайте было, сразу изменил цену на 400 рублей. Mbond а ты их примерил на сам багажник то? а то я купить то их купил, но до гаража ещё не добрался и на натуру не мерил.
а я купил польский багажник(2500рупий) два релинга регулируются в любых положениях .В отличии от оригинала (6000Рупий) ставить можно в любое положение
,ставиться и снимается 5 минут очень удобно.перевозил тяжелые грузы.кому надо фото могу сфоткать и выложить. пишите.
Я так понимаю это тот что не в штатные места на на крышу давит резиновыми пятками?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
korb
Примерял, подходит но на самом деле на коробочке написано Атлант, хотя по сайту GM, по телефону отвечал мужик. По ценнику не торговался, т.к. ездил не сам, а отца отправлял (пенсионер он у меня скучно дома сидеть вот и готов к любой суете). Он там все примерил, и когда покупал пришел мужик покупать резинку и дал дельный совет. Т.к. Резинка мягкая и при перевозке грузов протирается, то чтоб улучшить нужен шнур от утюга заложить под резинку, это и ее распирает от выпадения, и создает бугорок на который в последствии будет ложиться груз. короче вот такой вот тюнинг.
не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становиться твоя задница
да в общем я тоже не особо торговался, но подвинулись в цене сразу, хотя я очень робко и скромно указал на различие цен. Но раздражает не эта разница в 50 рупиев, а то что у фирменных поперечен купленных у ОД за 8500 нет этих самых аэродинамических заглушек изначально и приходиться за ними ещё и побегать.
Сообщение от Mbond
шнур от утюга заложить под резинку
это имеется в виду электрокабель подходящего сечения? Однозначно в этом есть смысл, но, по моему, лучше подобрать синтетическую веревку нужного диаметра.
я бы жену не обижал бы, у меня , например в раз миску с едой за утюг отнять может))), а если серьезно, то пару метров кабеля подходящего сечения не дорого и не сложно на стройрынке купить.
Mbond Зато будет обезврежено самое опасное , "после скалки" в доме. А холодный не опасен?
Да все просто. Резинка имеет "П" сечение, вот в эту щелку и нужно сувать утюггггггг. он как бы разопрет ЛАпки и создаст бугорок.
Наверное надо сначала купить, потом понимать - куды утюг.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
magelan42
Я такой мерил себе (или похожий) но он падает на крышу, и могет ее поцарапать.
Мы про одно и то же говорим? Мерил на релинги? Почему может упасть на крышу? Чем оригинал отличается(кроме цены)? Спасибо.
magelan42
Где покупал? В польшу катался?
Добавлено спустя 32 минуты:
Я нашел такой:"Багажник "ATLANT" на интегрированные рейлинги с аэродинамическими дугами
Цена: 5 100 руб" Но 2500 мне больше нравится чем 5100
пс аэродинамика - 5100, прямоугольные - 4100
Последний раз редактировалось AlexTa; 01.02.2012 в 22:04.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
когда одеваешь багажник .то немного его приподнимаешь и начинаешь зажимать.прекрасно становиться и ничего не царапает ,возил больше 100кг.чем отличаеться кроме цены от оригинала ,тем что можно поставить в любое место,на любом растоянии,опыт эксплуатации 10 месяцев ,выручал очень хорошо,мотался с ним и на большие растояния с грузом ,никаких проблем.купил в сочи на авторынке.
Я такой мерил себе (или похожий) но он падает на крышу, и могет ее поцарапать.
я тоже такого типа мерил ("Монт Блант" или что созвучное), перед тем как к ОД за поперечинами ехать, и у меня то же в крышу крепления упирались, так бы не в жизнь у официалов не купил бы.