купил вчера оригинальный багажник 17 32 598. К сожалению у продавца инструкции не сохранилась. При установки есть какие-то сложности?
Я пока не пробовал ставить - холодно и крыша вся во льду.
купил вчера оригинальный багажник 17 32 598. К сожалению у продавца инструкции не сохранилась. При установки есть какие-то сложности?
Я пока не пробовал ставить - холодно и крыша вся во льду.
все интуитивно понятно, у меня не вызвало ни каких проблем. Ставил оригинальные и не оригинальные багажники. Оригинальный ставится в три раза быстрее.
Всем привет
Совсем недавно рассталься со своей машинкой, а багажник остался.
Поэтому продаю багажник на Opel Astra Caravan.Модель для машины с интегрированными рейлингами (универсал).
Багажник оригинал General Motors (арт. 1732598). Оборудован замками.
В эксплуатации был 2 сезона исключительно летом для перевозки велосипедов. Состояние отличное.
В комплекте:
· Багажник – две алюминиевые дуги;
· Инструкция по эксплуатации
· 2 ключа
· Транспортная упаковка (коробка)
Цена 7 тыс. руб. Разумный торг на месте.
Место осмотра – по договоренности в центре Москвы или в ЮЗАО.
Фото готов выслать на почту.
Кто заинтересован, обращайтесь: vla-visockiy@yandex.ru
Владимир
то же самое что мой норд (вечно пытаюсь назвать его атлантом), только тут ключем надо париться, а у меня без инструмента все делается. За два года нареканий нет, только замки смазать надо
Правда и ценник у моего сейчас 5-6... Так что хороший выбор, если не приходится часто ставить\снимать
http://auto8800.ru/products багажник брал тута Только багажник почему то без ключа на торцах
Да, Фото моей машины. Сам не пойму машина по VIN 10 года, а когда делаешь запрос поиск по VIN выходит 9-й год Сделана в Германии для Франции, в 2013 попала в Россию а в этом году уже ко мне. Чёто не понятно? Может рейлинги кто сам ставил, мне это не известно
Последний раз редактировалось saxoff; 12.04.2015 в 22:13.
Я тоже купил такой багажник сегодня пытался примерить на караван 2009 года с низкими интегрировааными рейлингами - сначала ниче не получилось вообще, он не притягивался к рейлингу, потом без вставки попробовал, как-то пошло и со вставкой потом прикрутил и он притянулся, НО! мне не понравилось что при притягивании стойка поднимается по рейлингу вверх, пытаясь как бы слезть с рейлинга. Скиньте фото как у вас такой багажник встал, крупно место соединения стойки с рейлингом.
Имеется ввиду мой багажник о котором писал выше и фото выложил как он становится и сайт интернет-магазина.
Да, когда затягиваешь, немного подымается, но тут же ухватывается за выступы рейлингов.
Сообщение от Жужик123
Я тоже купил такой багажник сегодня пытался примерить на караван 2009 года с низкими интегрировааными рейлингами - сначала ниче не получилось вообще, он не притягивался к рейлингу, потом без вставки попробовал, как-то пошло и со вставкой потом прикрутил и он притянулся, НО! мне не понравилось что при притягивании стойка поднимается по рейлингу вверх, пытаясь как бы слезть с рейлинга. Скиньте фото как у вас такой багажник встал, крупно место соединения стойки с рейлингом.
А у меня на фото какие рейлинги низкие или высокие. Я думаю рейлинги или есть или их нет. Может я ошибаюсь.
Купи в экзесте BN3214 не чем не хуже уже 3 года гоняю по 150 кг грузил
Вот такой я тоже купил. 2900р. Может кто-нибудь сфотографировать как стояки на рейлинги легли? У меня при затяжке приподнимается стойка, как будто вверх с рейлинга соскочить хочет. И ещё планка прижимная в крышу упирается - думаю не промяла бы под грузом.
Сообщение от saxoff
Имеется ввиду мой багажник о котором писал выше и фото выложил как он становится и сайт интернет-магазина.
Да, когда затягиваешь, немного подымается, но тут же ухватывается за выступы рейлингов.
А у меня на фото какие рейлинги низкие или высокие. Я думаю рейлинги или есть или их нет. Может я ошибаюсь.
Нее, не Амос.Ваш выглядит получше. У китайского BN3214 V-Star прижимная планка - железяка без пластикового кожуха. А ещё обратил внимание на Ваших рейлингах другой немного профиль. Во-первых у вас в местах штатных креплений бугорки, а у меня как отверстия. И изнутри у вас зацеп на рейлинге сильнее выражен, то есть багажнику прицепиться легче, у новых рейлингов (у меня авто 2009г. сборка германия) они больше ровные изнутри и зацеп хуже.
Да номальный багажник.Оригинал только формой и дизайном отличается.А так всё равно он шумит,сделан так же из аллюминия,на котором также резьба срывается,когда часто его снимаешь-ставишь.Единственное этот может слабее быть гораздо и под тяжёлые грузы не пойдёт,у оригинала конечно толстые очень перекладины.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Всем привет!!! Не могу найти темы про автобоксы на крышу. Собираюсь купить бокс. Вопрос с длинной. Антену штатную трогать не хочу. Какой длинны бокс нормально встанет?
Всем привет!!! Не могу найти темы про автобоксы на крышу. Собираюсь купить бокс. Вопрос с длинной. Антену штатную трогать не хочу. Какой длинны бокс нормально встанет?
Друзья! Кто пользует багажник на крышу каравана без интегрированных реллингов (в штатные установовчные места), подскажите, пож-ста, модели и ценник, ваши впечатления. Буду признателен.