и что? в середину может встать только задняя поперечина, а у передней - не хватит регулировки - проверено лично.
Не соглашусь. У меня передняя поперечина встает в среднее положение - неоднократно проверено.
Дуги родные опелевские, брал у дилера в 2008 году.
Наверное разные дуги бывают.
Не соглашусь. У меня передняя поперечина встает в среднее положение - неоднократно проверено.
Дуги родные опелевские, брал у дилера в 2008 году.
Наверное разные дуги бывают.
У тебя счастливое исключение, я проводил изыскание на эту тему и пришел в выводу, что без дороботки передняя встает только на первое место
Тоже не соглашусь. Ставил на все три положения. Они обе одинаковые. Нет разницы перед ноя и задняя. Поперечены gm
У оригинального багажника (под модиф. с 2008г. - с шипами) с аэродинамич. поперечинами и быстросъемными креплениями не хватает регулировки сантиметров на 3-5, он получается шире рейлингов, тогда как заднюю поперечину вперед тоже не вкорячишь.
возможно мы о разных багажниках говорим?
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
У оригинального багажника (под модиф. с 2008г. - с шипами) с аэродинамич. поперечинами и быстросъемными креплениями не хватает регулировки сантиметров на 3-5, он получается шире рейлингов, тогда как заднюю поперечину вперед тоже не вкорячишь.
возможно мы о разных багажниках говорим?
Да вроде об одних и тех же. Я посмотрел на свои: они не одинаковые по длине, но каждую из них можно поставить в среднее положение (они регулируются). А ты пробовал регулировать ширину (ослабить по два винта под шестигранник с каждой стороны и раздвинуть/сдвинуть боковины по рейлингам)?
Да вроде об одних и тех же. Я посмотрел на свои: они не одинаковые по длине, но каждую из них можно поставить в среднее положение (они регулируются). А ты пробовал регулировать ширину (ослабить по два винта под шестигранник с каждой стороны и раздвинуть/сдвинуть боковины по рейлингам)?
разумеется пробовал
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
От Зафиры Б встает к нам багажник? Там тоже есть со штырями и без?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
случайно купил багажник от зафиры 2008 с релингами... сразу не поставил... а когда понадобилось выяснилось.. что зафирыны поперечины длиннее чем нужно... пришлось нарезать новых дырок... заднюю сделал только для зада... а переднюю и для середины подогнал (но на середине не закрывается крышка, поэтому с крышкой стоит впереди)...
случайно купил багажник от зафиры 2008 с релингами... сразу не поставил... а когда понадобилось выяснилось.. что зафирыны поперечины длиннее чем нужно... пришлось нарезать новых дырок... заднюю сделал только для зада... а переднюю и для середины подогнал (но на середине не закрывается крышка, поэтому с крышкой стоит впереди)...
Пардон за качество слайдов - снимал на iPad.
На фотках мой багажник Amos, он же Дромадер (как это видно из мануала по установке) и крепления для лыж/сноуборда тоже фирмы Amos.
Фоток багажника на машине нет, т.к. Пользовался им всего три раза, и по приезду к дому снимал его - могут украсть во дворе
Самостоятельно установил его первый раз минут за 20, последующие 2 раза за 5 минут, собственно простота установки тоже в мануале наглядно показана.
Меня багажник устраивает всем, на скорости 120 км/ч посторонних аэродинамических шумов замечено не было, как то так...
Ребята, поделитесь опытом те кто ставил бокс на родные поперечены на штатные места на astra h caravan без аэродинамических молдингов на крыше.
Возможно есть фотографии. У меня бокс на 450 л ранее стоял на другом авто по центру крыши. Почитав форум немного запониковал так как есть информация, что он на штатных местах сильно смещен вперед.
у меня родной багажник с рейлингами с завода...только на самый зад не хватает ширины и немного шатается,но там имхо он и на фиг не нужен(антена мешает)...я просверлил дополнительно дырдочки между средним положением и задним-само то,что надо.перёд так и остался.больше ни чего не делал-всё отлично.
зы.а вообще не отказался бы от третьей поперечины
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
http://www.polbag.ru/ называется сайт польские багажники.там есть контора в москве,которая занимается багажниками и есть прайсы.мой багажник стоит 5900р.