Показано с 1 по 4 из 4

Тема: замена переднего тормозного суппорта (нужен совет)

1. Новичок Новичок fishev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation замена переднего тормозного суппорта (нужен совет)

Приветствую всех. Прошу помощи от знающих людей. Ситуация следующая, имеем opel astra h 2008 г, седан. Друг довел тормозные диски и колодки до состояния- полный п..ц. колодки стерты в ноль (как лезвия) тормозной диск (левый передний) развалился на 2 части, в следствии чего тормозной цилиндр выдавило, и его поршень встал с перекосом. Теперь если отодвинуть пыльник цилиндра, оттуда давит тормозная жидкость, и поршень заклинен, ни как не утапливается внутрь. Принято решение менять суппорт в сборе, обратился на эксизт, по вин номеру выдает оригиналы и аналоги, выбрали аналог (nk) каталожный номер "2136209", перезвонил менеджер и сказал что этот суппорт не подойдет на эту машину. На опель 1.8 только оригинал, это меня и удивило, каталог предлагает достаточно много заменителей (nk,trw,lpr,ate), неужели и правда только оригинальный суппорт подойдет? Прошу совета. Прошу прощения, отписал не в том разделе..... как переместить?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    На тормозах я бы не советовал экономить, темболее на суппорте.

3. Участник Астравод Master of puppets на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    попробуй по другим сайтам замены пробить , но я сомневаюсь что электронный каталог экзиста выдает фуфло , там есть кнопка информация , попробуй там параметры посмотреть

4. ...мимо проходил...)))) Заслуженный флудер mike414 Астранафт Аватар для mike414
    Спасибо
    37 / 43
     *414** 116
    Через каталог на сайте того же АТЕ проверь. Не может быть, чтоб "только оригинал" оригинал это тот же АТЕ или TRW в коробке Opel

Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы