был случай... 8) я пришибла дверью в потемках машину одноклубнега( не будем говорить имен) 8)
Он матерился и судя по лицу хотел привести в исполнение третий вариант ответа данного опроса 8)
ЗЫ: лично я хз... зависит от ситуации... если пьяный Механик въедет - то палюбому это будет третий вариант 8)
Младшая сестра
Ну скорее первый вариант+ предложу продолжить банкет..... ибо я добрый когда пьяный... да и за рулем бухой не езжжу, даже с бодунища не сажусь.. а так по опросу ответил №2!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Просто у меня у знакомого случай был.... в его лачети въехала девка на порше, разбила ему бампер, но почему то не хотела вызывать ментов и предложила ему встретиться вечером и поужинать..... токо он дибил принципиальный был и отказался....
в меня с утра аккорд на ленинском в зад влетел. Я уже выскочил, разгорячённый, а у мну ни одной царапины, уголок заднего номерного знака чуть помялся и всё. Разъехались сразу
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
тоже ничего, рамкой номера ко мне приложился и всё))
Причём месяц назад я сам аккорду точно также в зад слегка поддел рамкой номера. Это, видимо, была месть
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
У моей подруги был случай, только не в автоклубе, как таковом, а в стритрейс клубе. Во время проезда колонной по одному из центральных проспектов СПб, она, тормозя на светофоре, получила удар в зад. Когда вышла увидела одного из рейсеров. Переводить ее речь не буду, но вот, что было дальше расскажу: Уж не знаю для чего, но искареженный номер ее авто, парень решил взять себе, а девушка - это увидела, ну и в результате погнула этот номер еще сильнее об его спину вот такие бывают девушки
Водитель с синдромом жертвы, считающий, что "если захотят угнать автомобиль - всё равно угонят и ничего тут не поможет" - рано или поздно становится терпилой. Рано или поздно. Всегда.
а без синдрома попадет ещё на бабло за установку псевдохрени от угона)))
в чероке хз кто, в астре псе была жена, в астре 5д был муж))))
когда муж рассказывал что впереди него жена, он умирал со смеху...
интересно что думала по этому поводу жена
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от bb
]Водитель с синдромом жертвы, считающий, что "если захотят угнать автомобиль - всё равно угонят и ничего тут не поможет" - рано или поздно становится терпилой. Рано или поздно. Всегда.
а без синдрома попадет ещё на бабло за установку псевдохрени от угона)))[/quote]