Уважаемые представители компании Avantime, можно ли поставить на Астру, не имеющую молдингов на дверях, молдинги черного цвета (постоянно слегка царапаю двери при открывании). Если возможна данная операция, то сколько это будет стоить? Спасибо.
Была Астра 1,4 MTA Essentia,
теперь Вектра С 1,8 МТА Элеганс+Допы
Добрый день.
"не имеющую молдингов на дверях" - не могу представить себе машину (Астру) без них. В комплектации "Essentia" они черного цвета, на всех остальных в цвет кузова...
Может о каких-то других молдингах идет речь?
С уважением,
Руководитель сервисного центра GM РусьАвто
Сергей Грачев.
"Все, что вы хотели узнать про Астру, но боялись спросить..."
Добрый день.
"не имеющую молдингов на дверях" - не могу представить себе машину (Астру) без них. В комплектации "Essentia" они черного цвета, на всех остальных в цвет кузова...
Может о каких-то других молдингах идет речь?
Не, всё правильно написано, у меня тоже двери без молдингов.вообще. Меня этот факт не особо парит.
MitinA
Полный комплект молдингов на пятидверку стоит в Экзисте в районе 5 000 руб.
Клеятся они на самоклейке. Главное получше обезжирить двери. Я ставил молдинге в сервисе, потому что мне их нужно было еще и покрасить. Иначе, сам ставил бы. В Автоимопрте взяли за установку молдингов в районе 800 руб. Кстати, молдинги продаются черные и грунтованные серые. Я покупал грунтованные, черные чуть дешевле.
Элементарно, там скотч двухсторонний с защитной бумагой
Я тоже так сделать хотел, но меня в салоне мастера отговорили Сказали, скотч 2-хсторонний не на долго, так как не с завода идёт Сказали дырявить нада и на клипсы сажать Я передумал.
Эмиль
Плюнь таким сервисменам в лицо. В GM дураки работают что ли? Или они думают, что на заводе молдинги на клипсах прибивают? Я поставил себе модинги более полутора лет назад. Две зимы отъездил с ними. Никаких проблем, все отлично держится! На том самом двухстороннем скотче!
Реально бред , что они эти молдинги на скотче на заводе приклеят, что тежи молдинги приклеят например после ремонта двери и никаких дырок в двери не предусмотрено технологией
Скотч там очень качественный фирмы 3М. Сами молдинги очень лёгкие. Где-то грамм 100 весь комплект. Клеить так нужно: Поверхность дверей обезжирить, погреть феном. Молдингам дать полежать на батарее отопления... Приклеиваются намертво. Только аккуратнее надо, чтобы ровно приклеить. Ориентир - продольное ребро на дверях...
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
VadimmF
"Скотч там очень качественный фирмы 3М... Клеить так нужно: Поверхность дверей обезжирить, погреть феном. Молдингам дать полежать на батарее отопления... " - совершенно верно, только не понятно зачем молдинги на батарее греть. Достаточно прогреть феном клеевой слой.
Только фен нужен промышленный, а не из парикмахерской )))
А по поводу "3 400" - боюсь таких цен уже нет...
С уважением,
Руководитель сервисного центра GM РусьАвто
Сергей Грачев.
"Все, что вы хотели узнать про Астру, но боялись спросить..."