Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Вопрос по дилеру "Реутов-моторс"

1. Вопрос по дилеру "Реутов-моторс"

Есть ли опыт общения с Реутов-моторс у почтенной публики?
    Хочу купить в этом салоне "Зафиру".

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал там GTC.
    Пока ничего хорошего, как, в принципе, и плохого сказать не могу.
    Машину показали, на вопросы ответили, правда, после ознакомления с многими темами данного уважаемого сайта, я знал несколько больше, чем манагер, хотя молодой человек был очень терпелив и даже вызвал тестдрайвовскую машину, чтобы я смог "в живую" цвет посмотреть (я очень просил )
    Был там, правда, один манагер, с которым я общался пока другой искал машину нужного мне цвета, так он доказывал что автомобиль называется GTS после того, как я попросил расшифровать, он сдался 8)

3. Могу сказать одно: у них на сайте самый нормальный прайс на опции.
    Есть все. Не то что у остальных дилеров

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zorgan
    Могу сказать одно: у них на сайте самый нормальный прайс на опции.
    Есть все. Не то что у остальных дилеров
    Ага, только к стоимости авто нужно 100 $ добавлять.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

5. Tirrit

Ну это с 2006 года поднятие произошло, насколько я помню.
    Но вот прайс у них на самом деле самый вменяемый.
    У остальных дилеров некоторых позиций вообще не найдешь.
    Я, например, "руль OPC line" нигде больше не видел. А за 100$ получаешь не руль, а прям кожаное счастие

6. Прайс - это хорошо.
    Но вот будет ли пришедшая машина соответствовать заказаной у них комплектации - это вопрос...
    На бумаге-то написать можно все, а вот исполнение обещанного - с этим у нас в стране проблемы...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valery
    Но вот будет ли пришедшая машина соответствовать заказаной у них комплектации - это вопрос...
    На бумаге-то написать можно все, а вот исполнение обещанного - с этим у нас в стране проблемы...
    Только что звонил своему сотруднику, который в "Реутов-моторс" сидит (иногда даже работает), он сказал, что манагеры сейчас заказ в он-лайн режиме на завод-изготовитель шлют с циферно-буквенным обозначением каждой опции, так что если сами не ошибутся проблем быть не должно. Через день они еще раз проверяют заказ. Хотя, я думаю, сейчас все дилеры так делают.
    Я когда заказывал, они при мне раза три все проверили (хотя можно сделать скидку на то, что я из компании-партнера), так что как только привезут - отпишусь все ли есть.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Прайс - это хорошо.
    Хочешь Yuric тебе закажет, у нас есть скидка на заказ для Астраклуба , не так много но приятно...

Скоро у нас прайс и конфигуратор будет САМЫЙ ЛУЧШИЙ
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати Зафира Космо ПОДЕШЕВЕЛА на 1000 долларов. А Эсентия и Энджой подоражали на 140
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

10. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    Скоро у нас прайс и конфигуратор будет САМЫЙ ЛУЧШИЙ
    Ээх...поскорее бы, а то ни на одном сайте ничего приличного...

Я до Opel на ФФ2 засматривался, но сроки уж больно большие , так вто, на www.fordconnection.ru конфигуратор ну Оочень удобный, да и форумчане на ffclub.ru свой создали, тож понравился...

Когда и где подобный для Astra появиться?
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

11. Цитата Сообщение от Денис
    Кстати Зафира Космо ПОДЕШЕВЕЛА на 1000 долларов. А Эсентия и Энджой подоражали на 140
    Я Энджоя хочу взять с опциями тысяч за 25...26. Бум смотреть поближе к покупке...

12. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Я Энджоя хочу взять с опциями тысяч за 25...26. Бум смотреть поближе к покупке...
    Будешь в наших краях - заглядывай (скидку гарантируем)
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

13. Местный Астравод supermario на верном пути Аватар для supermario
    Спасибо
    0 / 0
    valery
    да.да опыт есть.и опыт мрачноватый.ща расскажу:
    В конце декабря наконец созрев на покупку нового авто решил поехать посмотреть на новые модели опелей.Ближайший дилер оказался Автоюнайтед.Приехав в салон получил положительные эмоции от общения с продавцом Сергеем Мозгуновым ну и от приятного впечатления от Зафиры. хотелось взглянуть ещё и на Мериву,но таковой в салоне не оказалось.
    Обмениваясь впечатлениями с супругой едем по мкаду.Смотрю-рекламный щит-Реутов моторс.Ну думаю,грех не заехать-вдруг у них Мерива есть.Захожу в салон.Тишина и покой.Ага,смотрю Мерива стоит.Серебристого такого цвета.Покрутившись около машины порядка 20 минут с удивлением начал вертеть глазами по сторонам.А где же продавцы???(((Ко мне никто так и не подошёл.Подойдя к стойке с сидевшей за ней девушкой(видимо продацом т.к бейдж на оной отсутствовал,и приходилось догадываться ХТО ЭТО???)На мой вопрос_"Ээээ,а собственно..Мммм"Получил однозначный ответ"Не видите-я занята"Нууу,я ещщщщщщё пожевал сопли минут 5,и направился к выходу.
    Но на этом хистори не заканчивается.По роду деятельности пришлось ехать мимо Реутов моторс через 3 дня ещё рассс(((Ну думаю-ща должно повезти)))Видимо тогда был не мой день.Захожу.......Кручусь около машин......Проходит,не поверите опять минут 15-20. Н И К О Г О.
    Отбросив в сторону все эмоции пожхожуц опять к стойке.Там опять дама,опять без бейджика(((Здороваюсь.Говорю-"Хочу,мол,Мериву глянуть в тёмном исполнении.Мона???"О.к-отвечает дама,Ща покажем.
    Ну думаю-Вот он сервис.НАКОНЕЦ.Жду 30 минут.ни чем не проявляя своё присутствие.Ага,забыла про меня.Подхожу напоминаю ещё.Аааа,да,да -отвечает дама.Ща всё будет.Оказалось-нужно ехать на стоянку которая в 2-х км.от салона.Ну думаю-ЛАДНО,Ждал полчаса ещё птерплю,Благо до стоянки довезли-показали Мериву.Определился-беру всё таки Зафиру,она и побольше,и по солидней.Возвращаемся в салон.Подхожу опять-говорю.Всё типа,хочу Зафиру-чёрную.Есть???? Дама чирикнув на компе,отвечает-есть.Ну думаю-ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ.Хочу в кредит говорю.Мона??? Мона??Отвечает дама.Тока кредитный менеджер ща уехал типа на стоянку,на которой я тока што был!!!Приедет через полчаса.Ну скажите мне-что делает на стоянке в рабочее время кредитный менеджер????Ну да фикк с ним.Жду ещё полчаса медленно расхаживая по салону,Минут через 40,вваливается в салон молодой человек.Я подумал-Наверное это он.Сижу на стульчике жду.Слышу-Дама говорит ему типа "Вань,вон тот тебя ждёт сидит"Вань,обернулся посмотрел на меня,что-то буркнул и зашел в кабинет.Ну думаю-ща разденется,и выйдет.Каково было моё изумление,когда чере 10 минут,я увидел его с сигаретой на улице.Ещё через минуту,я ехал домой ругаясь и матерясь на этот долбаный салон.
    Купил машину я в Автоюнайтед,огромное спасибо продавцу Мозгунову Сергею,нач.отдела Заруцкому Ефиму за четкое и внимательное обслуживание.И ВАМ СОВЕТУЮ )))))))
    ЗеFирка

14. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ефим
    пересечение Ярославского ш. и МКАД
    ежедневно с 9-21
    салон*сервис*запчасти*trade-in*кредит
    А ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ КАКЯ СКИДКА? ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА ЖЕЛАЕМОЙ ЗАФИРЫ 26-26500У.Е.
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ефим

Только не надо торгов
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

16. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0

Только не надо торгов
    www.gm.kuntsevo.com
    ВОПРОС ТОТ-ЖЕ.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    gnom1119
    ну не на форуме это выяснять
    ты подъезжай в Кунцево и всё на месте всё узнаешь
    м.б. на месте еще какие то варианты будут)))

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Re: Вопрос по дилеру "Реутов-моторс"

Купил у них астру. Ничего плохого либо хорошего о них сказать не могу-что вроде хорошо. До первого ТО бегать тысяч 5, так что дней через10-15 что нибудь расскажу.

19. Местный Астравод Zafiroff на верном пути Аватар для Zafiroff
    Спасибо
    0 / 0
    У меня есть не особо позитивный опыт.
    Обратился туда из-за территорилаьной близости,впоследствие жалею что не в АЮГ.
    Заказывал Зафиру в ноябре(первое впечатление было среднее, вялые менеджеры, которым на пришедшего клиента пофигу, единственный шустрый-это Куприянов Андрей по-моему), по договору через 120 дней привезут машину, но негласно через 2.5 месяца, в середине января привезли(это хорошо). Приехал забирать, комплектация соответствовала полностью(так же радует), но вот открыл я дверь водительскую, а там всё в грязи, небольшой грязный след на потолке, указал на это менеджеру, он пытался тряпкой почистить, но не особо успешно(до сих пор одно пятно не могу вывести на двери, пусть и небольшое). Машину отдали с практически пустым баком(лампочка горела).
    В то время как раз действовали скидки , на зафиру около 600 $. Менеджер(Игорь) сказал, что скидка не распространяется на автомобили поставляемые под заказ, но сказал что можно всё же добиться скидки , но при этом необходимо 300$ отдать менеджеру в карман и получить скидку в 300$.
    Так же Игорь хотел впарить прошивку БК за 100$, сказав , что если заказывать с завода то стоило бы это 200$ , а мы такие молодцы можем сделать всего за 100. В последствие узнал в АЮГ, что стоит это всего лишь 1100 руб, туда и обратился за прошивкой.
    вот такой вот опыт )
    Skoda Octavia A5 FL

20. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zafiroff
    (первое впечатление было среднее, вялые менеджеры, которым на пришедшего клиента пофигу, единственный шустрый-это Куприянов Андрей по-моему), по договору через 120 дней привезут машину, но негласно через 2.5 месяца
    Про Андрея куприянова - подтверждаю! Быстро оформил договор, потом также быстро переделал его (я решил добавить еще пару опций). С другими манагерами личного общения не было.
    Вчера звонил в Реутов, узнать в какой стадии разработки находится машина: другой менежджер сказал, что у машины уже есть VIN, но известна пока только дата постановки на конвеер - 20 марта (заказывал 23-го февраля. По словам Куприянова А. реальное время поставки 1.5-2 месяца). Ориентировочное время прибытия машины - вторая половина апреля. Пока все идет по плану .Ждемс!
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

21. Местный Опытный Астравод Alekseus на верном пути Аватар для Alekseus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alekseus
    Про Андрея куприянова
    Извиняйте - Куприянова...
    Astra H Cosmo Caravan, 1.8/MT, Metro

22. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Через пару дней на ТО-1.Соопчу ризультоты апчения.

23. Участник Начинающий Астравод tanch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    покупали и обслуживались в Реутове. Ребята по продаже машин - классные, к ним притензий нет. Но вот обслуживание - швах. Приемщик Леха прям на ходу отшивает клиентов от своего столика, упирая на то, что 2 ТО не у них, не то масло было залито (которое мне заливали на 1 ТО у них!!!!!!), и что это не гарантийный случай. Поэтому мы предпочитали обслуживаться у других дилеров. Хотя было очень накладно, по времени. Живу рядом. Незная как Зафира, мы брали Мериву, но намучались.
    1. 1 л. масла на каждую 1000 км.
    2. 3 скорость полетела (вроде спица пласмаса)
    3. Постояно загаралась лампочка ЕГР (бензин).
    За полтора года эксплуатации 5 гарантийных обращений.
    P.S. Моя маман тоже купила Мериву, и каждую неделю гоняет на сервис. Лампочка ЕГР. Вот так

24. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tanch
    покупали и обслуживались в Реутове. Ребята по продаже машин - классные, к ним притензий нет. Но вот обслуживание - швах. Приемщик Леха прям на ходу отшивает клиентов от своего столика, упирая на то, что 2 ТО не у них, не то масло было залито (которое мне заливали на 1 ТО у них!!!!!!), и что это не гарантийный случай. Поэтому мы предпочитали обслуживаться у других дилеров. Хотя было очень накладно, по времени. Живу рядом. Незная как Зафира, мы брали Мериву, но намучались.
    P.S. Моя маман тоже купила Мериву, и каждую неделю гоняет на сервис. Лампочка ЕГР. Вот так
    Чо-то поджилки начинают трястись--- 1 литр масла на 1000 км=это смертельный двигатель.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    С егодня звонил,записывался на ТО. Что удивило--"противотуманки поменяете? (Жду посыла на ---);ответ-"нет проблем,конечно поменяем".Обрадовался.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    С егодня звонил,записывался на ТО. Что удивило--"противотуманки поменяете? (Жду посыла на ---);ответ-"нет проблем,конечно поменяем".Обрадовался.
    Поменять-то они поменяют, только за чей счет
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

27. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tanch
    брали Мериву, но намучались.
    Слухай,что действительно такое г...но? А то сеструха с мужем такую брать собрались,мож их отговорить?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAF
    Цитата Сообщение от балбес
    Поменять-то они поменяют, только за чей счет
    Вчера был там на ТО. ПТФ не поменяли (не было в наличии), заказали и пообещали позвонить при поступлении данных. Замену по гарантии обещают. В общем всё обыденно, без эксцессов. Что приметил интересное- обработали петли дверей и механизмы замков на всех дверях, а механизм ручки-на одной;на ней средство видно даже снаружи,а на остальных дверях ручку отодвигал и заглядывал внутрь-ничего.Может запарились и забыли. Кстати препарат противно пахнет,правда после суток пробега запах пропал-а может привык.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Чуть позже обратил внимание что загадили пороги внутри этой фигнёй. Неужели было трудно или дорого залепить чем-нибудь.Отношение какое-то наплевательское. Пояснение--как будто красили распылителем и покрасили не только объект,но и окружение.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Прайс - это хорошо.
    сами понимаете - волков бояться, в лес не ходить, тем более, что подобный вариант может оказаться в любом салоне
    опель - ацтой!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)