Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Покупка Astra H GTC

1. Новичок Новичок Gusidza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Покупка Astra H GTC

Добрый день!
    Ребят,хочу попросить у Вас помощи,надеюсь поможете.?!
    Хочу купить Astra H GTC примерно 350 тыс.руб,собственно,вопросы:
    1)Может быть кто-нибудь продает или знает кто продает?
    2)Где в НН можно сделать диагностику перед покупкой (интересуют именно проверенные Вами места и мастера)
    3)На что уделить особое внимание при покупке
    Заранее спасибо!

2. Участник Астравод godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация Аватар для godz52
    Спасибо
    1 / 9
    Приветы
    Объявления - как всегда, на авито, автору и прочих
    Я брал своего gtc полгода назад, на диагностику возил к Гарри, он же Игорь, тема тут недалеко. Проверялась электрика, двигатель, подвеска, всё оказалось в порядке. Кузовом он не занимается, как я понял, но гарантий давать не буду, а за просьбу осмотреть опытным взглядом точно бить не будет)
    Из послепокупочного опыта - желательно раздобыть толщиномер, всё же проверить кузов. На петли дверей обрати внимание, и вообще на ту зону. Двери тяжелые, да и крепления крыльев посмотреть не лишним будет. Во время покупки возможность вряд ли представится, но было бы неплохо банально посмотреть крепления радиаторной решетки, например. У меня вот всего пара живых оказалась, а это не есть гуд. В стыки-щели позаглядывай, нет ли краски или грунта.
    И ещё - если продаван будет предлагать оформить за 250к, а реальную сумму отдать по расписке - требуй скидоса за доход, который он поимеет за уклонение от налога

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)