сколько с тобой не сталкивался на форму все одно и то же. в тебе преобладает смесь упертого барана и троля. я ездил на седане 1.6 труп трупом, потом сел на свой хеч с 1.4 и не почувствовал разницы. у 1.8 все приемущества, как я писал выше как минимум расход у них одинаков. признай это, и спорив с тобой я понял что ты не признаешь свое поражение, для тебя видимо это стать опущенным или еще как то
да я не пляшу под вашу дудку)))
не знаю на каком 1.6 ты ездил(может на 105сильном или нашел с пробегом больше твоего), но едет он нормально, не Приора конечно(без смеха), но не хуже одноклассников, после чипа вообще песня, что касается расхода написал, в РБ ездил на Астре раз 15 точно, подсекаю на одних и тех же заправках, цифры вывел, если у кого то меньше ест 1.8 я же не спорю, но вы даже не оспорили, но баран и тролль я
Сообщение от VolniyVeter
Где ловишь?! Ты от балды пишешь.
В общем, котик, три(от глагола тереть) .
На сия пока.
хорошо , что ты признаешь, что твои цитаты от балды))))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
тебя никто не просит под нее плясать, как говорится, каждая лягушка свое болото хвалит. И ты так же. Купи тогда 1.4 сарай и кончай от экономии. Правда расход будет 6.5 минимум, и где тут экономия? у меня 1.4 ест по трассе 6.5 95 экто а твой 1.6 седан 5.9 не верю.
тебя никто не просит под нее плясать, как говорится, каждая лягушка свое болото хвалит. И ты так же. Купи тогда 1.4 сарай и кончай от экономии. Правда расход будет 6.5 минимум, и где тут экономия?
кто тебе сказал, что брал я 1.6 для экономии? просто привожу цифры расхода по трассе, по городу около 11л, тогда как с большим крутящим моментом на акп жрет от 13л в городе и где тут экономия и момент?!
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
для чего ты покупаешь машину, на какой срок, и под какой бюджет расходов в год.
На лет 5! думаю
замена масла каждые 8тыс!
Обслуживать у официальных дилеров не буду так как дорого и далеко!
Ремонт своими силами и в гаражах!
Да и мне кажется я в деньгах не потеряю много (если сравнивать то что я 7 брал за 200 а продать через 3года не могу за 100 а опеля я думаю смогу потом и обменять на туже гранту)
Сообщение от Levis
Vitalo777
Не там экономь.95 лей и прошейся .
Прошевайся ЧТО ЭТО??
Добавлено спустя 55 минут:
Подскажите а 3х дверка легче 5ти дверки и места намного меньше?
Последний раз редактировалось Vitalo777; 19.10.2014 в 08:35.
5 и 3 дверки одинаковые в салоне: даже коврики в салон одни. Чуть больше у седана. Астра не широкая единственное и это чувствуется по сравнению с ее одноклассниками.
Вот мой вчерашний БК. Средняя скоро 34-35. Расход 9.9. Город - трасса. В данный момент 50 на 50. Машину всегда прогреваю.
На лет 5! думаю
замена масла каждые 8тыс!
Обслуживать у официальных дилеров не буду так как дорого и далеко!
Ремонт своими силами и в гаражах!
...
Подскажите а 3х дверка легче 5ти дверки и места намного меньше?
На пять лет - самое оно.
Только при покупке смотри, чтобы крупных болячек не было - прокладки маслообменников, ремень ГРМ.
Обязательно загляни под маслозаливную горловину - чтобы дрыгатель был не загажен.
Обращай внимание на наличие и заполненность сервисной книжки.
5 и 3 дверка по весу одинаковые почти.
5 дверку можно взять свежее, потому что 3 дверки с 2010 года сняты с производства и постепенно становятся дефицитом.
Если планируешь возить семью (вас трое и больше) - однозначно 5 дверку бери.
Ну и, для Кемерово, где пробок немного - советую брать на механике.
Динамика лучше, да и по цене чутка дешевле выйдет.
p.s. На твоём месте я бы серьёзно подумал ещё о праворульном японце.
С запчастями у вас там проблем нет на них.
А ломаться он будет реже, не говоря уже о расходе бензина.
Жил бы в Кемерово - однозначно брал бы Toyota.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
p.s. На твоём месте я бы серьёзно подумал ещё о праворульном японце.
С запчастями у вас там проблем нет на них.
А ломаться он будет реже, не говоря уже о расходе бензина.
Жил бы в Кемерово - однозначно брал бы Toyota.
Из таёт не знаю что взять, за эти деньги! Хонды в обслуживание дорогие!
Сообщение от AstraGeek
Если планируешь возить семью (вас трое и больше) - однозначно 5 дверку бери.
Вот и думаю что не удобно постоянно залазить на зад будет!
Из таёт не знаю что взять, за эти деньги! Хонды в обслуживание дорогие!
Бери короллу. Вариантов там у вас море. Рынок стоИт, подержанных машин - больше чем покупателей. Ты сможешь сторговать 30-50 тыщ.
Только ищи с правым рулём аукционник без пробега по РФ, или с минимальным. http://kemerovo.drom.ru/toyota/corolla/15624352.html
__________________________________________________ ____________________________________
Vitalo777
Чипанись.
1,6 ХЕR gtc пробег 240000.машине 8й год идет.
У меня расход 8,8 при средней 32км/ч.Чистил форсунки,прошился на Е2.Стиль вождения''астраводский''
Блин хочу Опель
Не подскажите ссылки где можно по читать про комплектации 07-08годов
Мне обязательно нужно Стеклоподъемники передних дверей, ГУР или ЭУР, Сигналка ну и всё вроде что мне сейчас надо)))
А печка у всех комплектациях выведена в ноги задним пассажирам? (тоже хорошая штука )
3х дверка немного длинее и ниже пятидверки. Так же клиеренс меньше на полтора см. Верхняя часть кузова, там где остекление, сильнее завалена, особенно видно по углу завала лобового стекла, в связи с чем передняя стойка больше перекрывает обзор. Передний бампер и решетка имеют больший клин, чем остальные собратья. От этого всего она и смотрится лучше, чем они.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
Бери короллу. Вариантов там у вас море. Рынок стоИт, подержанных машин - больше чем покупателей. Ты сможешь сторговать 30-50 тыщ.
Только ищи с правым рулём аукционник без пробега по РФ, или с минимальным. http://kemerovo.drom.ru/toyota/corolla/15624352.html
... с правым рулём- да качественее, но и в лобовую чаще попадают...
- Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -
... с правым рулём- да качественее, но и в лобовую чаще попадают...
Никак не связанные вещи. Всё зависит от прокладки.
А в лобовую чаще они попадают, потому что медленно на этих машинах ездить трудно - надо специально пить снотворное, наверное.
У приятеля морковник 99-го года. 8 лет он его держит. Накатал 240 тысяч (общий сейчас уже 460 тысяч, в следующем году собирается перебирать движок). Ни одного ДТП. Расход 12 л/100 км.
До этого он ездил на 14-й - 2 раза был в ДТП. Так что сказки всё это... да и решается вопрос обзора одним дополнительным зеркалом.
А в чем прикол поиска машины с одним владельцем? Многие узнав, что у авто было три или более хозяев даже не рассматривают ее к покупке. Мне кажется реальное состояние машины все-таки важнее и мало зависит от количества владельцев. Как бы и один может ушатать машину в полгода.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT