Умка
Синий зашибись! У самого, судя по комплектации, один в один твоя!
Трабл только один, мыть нужно часто! Впрочем это у всех темных цветов.
Сколько вышла, если не серет?
А я наверное первый кто уних в сервисе Опеля был)))) на Амурской.
Кстати сделали все хорошо, только запчасти пришлось долго ждать. По направлению из страхвоой ездил, так как сказали что Арманд-сервис это сервис где меньше всего очереди.
Кстати сделали все хорошо, только запчасти пришлось долго ждать. По направлению из страхвоой ездил, так как сказали что Арманд-сервис это сервис где меньше всего очереди.
Это точно....
Сообщение от MIXиЯ
Сколько вышла, если не серет?
633 250 рубликов.... тока никому))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Не переживай! И красная - супер - каааррр )) у меня пыж счас пока астру жду но надеюсь до конца мая получить астру и тогда тоже с вами .. Тогда и дам полноценный отзыв об Арманде - опель.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Никогда не обращайтесь в этот салон... ладно машина вся битая по кругу пришла... так они ДАЖЕ ЭТОГО СКРЫТЬ НЕ СМОГЛИ, ХОТЯ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ!!!! Это ещё не учитывая всех остальных полторы тысячи косяков, которые там налепили за пол года ожидания авто!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Умка
Танюш, что случилось-то? тебе ж вроде синюю на встрече обмывали!!!
Мы так удивились, что ты расхвалила Арманд, когда приехали туда по проблемам ксенона и поняли, что народ там работает неадекватный и некомпетентный....
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
2. Вся крыша царапаная... Такое ощущение, что во время перевозки, машина стоящая сверху долбила мою на кочках.
3. Полированая водительская дверь и задний бампер... Причем очень неумело. на заднем бампере были четко видны царапины, а дверь вся в разводах.
4. Задний бампер + ко всему зачем то снимали... т.к. зазоры не соблюдены вовсе!
Этого вроде должно быть достаточно....
Сообщение от Chertosha
тебе ж вроде синюю на встрече обмывали!!!
Обмывали... вот в таком виде и обмывали!
Была, они по ходу дела её просто каким то карандашом всю покругу промазали, который на мойке благополучно смылся...(((
Каков характер царапин? Если это просто лак поцарапан - не парься, через полгода она вся такая будет.
Просто на этом цвете, все царпаины по лаку видны не хуже, чем на черном. Я лично больше такой цвет не куплю хотя он нравится больше всех, но реально в шоке долго пребывал, когда увидел как машина покрывется царапинами, потом привык и внимания уже не обращаю.
Можешь отполировать абразщивом в нормальном месте, чтоб сделали без разводов от машинки, например в том гараже который тут рекламируется ( http://www.autopolirovka.ru/ ), делают отлично - пробовал.
Но это лечение на месяц, потом зацарапается вновь сумками, задами прохожих, ветками и пескоструем и т.п. Нормально машина выглядит с 2-х метров или под легим слоем пыли-грязи, а в близи разглядывать не рекомендуется
Ну а если это реально царапина (т.е. до грунта, не полируется и надо красить), то это реальный косяк арманда и надо ехать качать права.