движка 1.8..и что-то у меня получается 12 литров, езжу очень резво, но теперь подзадумался над расходом, стараюсь в пробках ооочень плавненько передвигаться..многовато на самом деле...
Да… 1,6Т +EDS… расход 14 - 16 литров на сотню. Рад, что так мало. Тех, кто покупает машину, чтобы "тошнить" и экономить топливо – не понимаю, уж простите!
ну ребята у вас и прожорливые скакуны)))
вот новый караванчик 11 ел, я думала как много, после 5000 км уже расход в смешанном цикле 8-7 литров при том что он универсал с 4ступенчатой акпп 1,8 .
при нервной манере вождения...
как же ваши так много кушают? они же на новых движках, или типо супер пупер шустрый спорт?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
1,8 AT, Сейчас 11,1л. До осени был 10,1. Правда сейчас начали обороты пошаливать. Возможно из-за загрязнённых форсунок.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
1,4т мт 8,9л ср. скорость 40км/ч. Редко опаздываю куда-то. Если жарить 160-180 расход будет 15л. Но зачем если можно ехать 120 и будет 7л на сотню?
Вопрос не в скорости, а в времени разгона. Езжу по свободным дорогам в диапазоне 3000-5500 оборотов. Я брал 1,6Т на механике чтобы быстро ездить, а не экономить топливо. По трассе 110 - это грустно…
Последний раз редактировалось Mr.Lion; 30.09.2012 в 02:05.
110 по трассе грустно, только в хороших погодных условиях и при отсутствии большого трафика, который надо постоянно сгонять с левой полосы...
1.6Т расход 11,2