Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблема или глюки с CD30 mp3

1. Проблема или глюки с CD30 mp3

Всем привет. Помогите разобраться. Не понятно что происходит с cd30 mp3. Магнитола работает, но перестала работать ее подсветка и на экране не отображаются название треков. И кнопки управления магнитолой на руле тоже не реагируют. Одним словом такое ощущение что магнитола включена, а машина об этом не в курсе. То есть нет никакой связи между машиной и магнитолой. И еще она перестала выключаться когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания. В чем может быть причина???
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    то что магнитола перестала отключатся при вытаскивании ключа это ты сам в настройках выключил. а что бы остальное сделать попробуй скинь клему аккума на ночь
    Продал на пробеге 380 000....

3. Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    то что магнитола перестала отключатся при вытаскивании ключа это ты сам в настройках выключил. а что бы остальное сделать попробуй скинь клему аккума на ночь
    Никакие настройки я не трогал. Аккумулятор уже отключал, не помогло... Не могу даже тупо на радио переключить, приходится только диски слушать.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Ансар
    А в тест режим не заходил?

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    пропала связь магнитолы с CAN шиной, либо проводок отвалился, либо модуль сдох

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. В тест режим не зайти. То есть можно, то экран это отображать не будет. По поводу проводки не думаю. машина стояла на месте. Когда выходил музыка работала. Сел через пол часа и всё, тишина. На сколько проблемно если это модуль??? Как кстати на самой магнитоле на радио переключиться? Я это раньше с руля делал, а как так не знаю. Нажимал FM/AM реакции никакой. И еще как на AUX переключиться с неё же???

7. Проблема решена? У меня сегодня один в один приключилось. Снял клемму с акума - помогло. Через час такая же фигня.((

8. Участник Астравод DexSN на верном пути
    Спасибо
    4 / 5
    Магнитола вытаскивалась? Возможно где то не контакт. Надо проверить разъемы подключения к магнитоле.
    У меня было подобное, когда я коробочку USB-mp3 подключал к магнитоле.

9. Спс. Проверю. Коробочка стоит.

10. Цитата Сообщение от DexSN Посмотреть сообщение
    Магнитола вытаскивалась? Возможно где то не контакт. Надо проверить разъемы подключения к магнитоле.
    У меня было подобное, когда я коробочку USB-mp3 подключал к магнитоле.
    Спасибо! Все заработало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)