Думаю, всем знакома проблема отсутствия освещения заднего хода у астры (как и у многих других авто). Я у себя ее решил!
Европейцы ставят туда лампу для обозначения факта движения назад, а никак не для освещения пространства позади авто, что совсем неприятно при движении у нас. У меня лежит целая коробка китайских диодных решений. Все они делятся на 2 типа: не светят или опасны пожаром. Физику не обойти, или светодиод не светит, или он сильно греется. Отвести тепло в формате замены стандартной w5w-лампы невозможно, в результате самые яркие решения китайцев "с огоньком". У меня до сих пор лежит одна такая "лампочка", в авто ставить опасаюсь. А у астры 5D, помимо прочего, еще и вместо обычных патронов используется плата, в результате легко поставить ксенон или что-то еще просто невозможно, только раскурочив весь фонарь. Пришлось проектировать радиатор специально под фонарь астры. Есть проблема, которая заключается в фонаре астры. Ломать ничего не хотелось, а радиатор требует места. В результате светодиод находится далеко за точкой фокусировки в фонаре, еще и "стекляшка" сильно рифленая, из-за этого яркость сильно меньше, чем могла бы быть, но зато фонарь не подвергался ломанию, а плату можно вернуть в первоначальный вид. Вне фонаря и без линзы светодиод будет светить куда ярче, выжигая сетчатку глаз и освещая всё вокруг. В фонаре же он светит намного скромнее, но вполне достойно.
ЗХ — около 1300 Люмен (штат около 300). ПТФ — около 600 Люмен (штат около 200).
24bf0dcs-960.jpgd4bf0dcs-960.jpgdabf0dcs-960.jpg6bf0dcs-960.jpg8abf0dcs-960.jpg22bf0dcs-960.jpg1bbf0dcs-960.jpg17bf0dcs-960.jpgdbf0dcs-960.jpgfdbf0dcs-960.jpgb6bf0dcs-960.jpg7ebf0dcs-960.jpg71bf0dcs-960.jpg