ну возможности у всех разные
2 датчика по 1 рублю у знакомых в кузовном 2 датчика-- халява
рещетку за 2 рубля
2 кронштейна с бампера меняли в том же кузовном после дтп --халява
проводка от заднего парктроника круза 1 рубль (все разьемы и пины подходят часть проводов пришлось наростить)
проводка до переднего бампера была блок с 3 разьемами полька 11 год задний был с завода ( блок поддерживает и передний и задний парктроник только переконфигурировать его и приборку )
снятую решетку продал за 500 в том же кузовном
купил уплотнительные кольца и клей чтобы приклеить 2 кронштейна
сверление бампера
приклейка кронштейнов
доработка проводки
программирование
сам
благо возможности и руки есть ( правда зрение подводит парктроник поставил а на нормальные очки денег жалко )
как кто так
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Так, по словам Максима комплект 1717003 подходит. Заказал его, решетку и блок. Как придет - отпишусь!
По цене вышло около десятки.
Вот не совсем так по моим словам))) Я сказал, что он должен подойти) Подразумеваются датчики разумеется,остальное все подойдет. Но датчики должны подойти. Их всего существует два типа: обычные и под систему advanced park - там они другие по электрике.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Inkotoro адвансед это боковые они больше размером же, да и выглядят немного по другому (к слову, на контроль слепых зон они же?), а из 1717003 по виду аккурат как обычные выглядят, г-образные.
Inkotoro адвансед это боковые они больше размером же, да и выглядят немного по другому (к слову, на контроль слепых зон они же?), а из 1717003 по виду аккурат как обычные выглядят, г-образные.
Нет по размеру они такие же. У них электронная начинка другая. Они на контроль слепых зон(сзади два боковых датчика) и advanced park(впереди два боковых датчика)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Нет по размеру они такие же. У них электронная начинка другая. Они на контроль слепых зон(сзади два боковых датчика) и advanced park(впереди два боковых датчика)
К слову, контроль слепых зон без адвансед парк прошивается, или эту фигню тоже ставить надо? )
Злой Гном
Контроля слепых зон без advanced park не бывает(по крайней мере в нынешних комплектациях). Может быть просто advanced park или advanced park + контроль слепых зон
Я на DRIVE
Итак. Забрал запчасти. Для начала - молдинг пришел без отверстий и без креплений, Макс был в шоке, партнамбер правильный, но, увы. Пришлось отдавать назад, ибо нафига мне такой же молдинг, который и так у меня есть?
А вот блок и комплект, судя по всему, именно такие, какие должны быть. Прикладываю фото.
А данный комплект только со своей кнопкой работает? У меня уже есть кнопка для заднего, она же и для переднего должна подходить.. Но если у данного комплекта выход под свою кнопку, то как их совмещать с штатным задним?
А данный комплект только со своей кнопкой работает? У меня уже есть кнопка для заднего, она же и для переднего должна подходить.. Но если у данного комплекта выход под свою кнопку, то как их совмещать с штатным задним?
Комплект универсальный, спецом же запостил первую страницу инструкции. Кнопка нужна не всем.
Отдельная пищалка астре тоже не нужна.
Добрый день, счастливым владельцам.
стал обладателем astra j 1.6 АТ sport turer (универсал вобщем). все бы хорошо, да вот штатная камера без "дорожек". На классном большом мониторе видно чуть ли не всю улицу, а парковаться не очень удобно. (парктроников при этом нет). Подскажите, существует ли камера для этого авто с "дорожками", или нужно программно настраивать. Оборудование все установлено штатное. Благодарю...
AlexFox нет, на новых головных устройствах никакой визуализации нет. Есть возможность поменять камеру, но нужен жесткий колхозинг.
Советую установить штатный парктроник.