Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 133 из 133

Тема: Действующие сервисные кампании по Astra J (список внутри)

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Всем привет. Давно не заходил на сайт myopel. Оказывается, они меня давно ждут.
    После разговора с "центром поддержки клиентов" понял, что на Кавказе GM конкретно свернул свою деятельность. Ближайший от Грозного ОДЦ находится в Краснодаре (800км). Прям как в тайге . Спасибо, что хоть в Краснодаре оставили. из "Юг-Авто" позвонили и сообщили, что мой Опель попал под три отзывные.
    1. 15-R-058 Програмирование ЕВСМ - перепрограмирование тормозов, как я понял
    2. 15-Р-109 Заполнение воском внутренней боковой панели кузова на топл. горловине
    3. 16-С-004 Установка переходного жгута проводов.
    по первым двум пунктам вопросов нет, а вот с п. "16-С-004" придется немного подождать. От 2 недель до месяца.
    Вот сижу жду. Кто менял все три одновременно, поделитесь информацией: сколько по времени занимает вся эта процедура в дилерском центре?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Завтра еду сразу 3 акции делать: трубки охлаждения АКПП, жгут вентилятора и топливную горловину. Сказали, что 3-4 часа на всё, горловина минут 15, самое простое.

3. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Меня с весны кормят завтраками.Три отзывные: лючок бензобака, жгут проводов и перепрошивка тормозов. Вся проблема в наличии жгута.Звонил раза четыре: "ждем жгут, в течении недели должен приехать, ожидайте звонка". И пожаловаться неизвестно кому.

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    3-4 часа это много. Придется запастись терпением) Насчет наличия хомута: мне сообщили, что при наличии оной в Москве, то две недели ожидания. Ну а если(боюсь, что именно так и будет) из-за бугра придется везти, то месяц ожидания. Как-то так..
    Последний раз редактировалось nohi; 28.08.2016 в 23:13.

5. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Аккурат 1 сентября мне позвонили из Дилерского центра "Юг-Авто Плюс" г. Краснодар и сообщили, что все запчасти на месте, и что они могут меня записать на любой удобный для меня день. Вчера, 5 сентября я совершил путешествие (а иначе путь длинною в 720 км и не назовёшь) из Грозного в Краснодар. Вся процедура заняла всего около 40 мин. Всё заменили, всё чётко и аккуратно.
    Более подробно с записью в бортжурнале https://www.drive2.ru/b/453445193438...jsn5FweO79tdBA
    Последний раз редактировалось nohi; 07.09.2016 в 00:00.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

6. Участник Астравод BuKTOPOBu4 на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    15-Р-109 Заполнение воском внутренней боковой панели кузова на топл. горловине - не ведитесь на развод со стороны GM - это отзывная на отъе...ь ,. Глупость.
    Делаем по-нормальному: 1. Снимаем заднее правое колесо. 2. Демонтируем покрылок 3. Убираем с арки и трубки безобака грязь/пыль/ржавчину 4. Обезжириваем . 5. Покрываем все противокоррозионной мастикой (битумной). 6. Собираем все в обратной последовательности.
    дЖопель Астра дЖей cosmo-A16LET

7. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    а что с тормозами не так? И на какие машины отзывная?
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

8. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от BuKTOPOBu4 Посмотреть сообщение
    15-Р-109 Заполнение воском внутренней боковой панели кузова на топл. горловине - не ведитесь на развод со стороны GM - это отзывная на отъе...ь ,. Глупость.
    Делаем по-нормальному: 1. Снимаем заднее правое колесо. 2. Демонтируем покрылок 3. Убираем с арки и трубки безобака грязь/пыль/ржавчину 4. Обезжириваем . 5. Покрываем все противокоррозионной мастикой (битумной). 6. Собираем все в обратной последовательности.
    А мне не воском ОД мазал, а тоже мастикой битумной...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

9. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    реально есть толк?
    При разборе/снятии подкрылка было видно следы начинающейся коррозии и(или) другие косяки?
    Тоже кажется эта отзывная "слегка" надуманной.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

10. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Мне тоже сказал умный человек, это отзывную не проводить... Закрыл ее...
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

11. Участник Астравод BuKTOPOBu4 на верном пути
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    реально есть толк?
    При разборе/снятии подкрылка было видно следы начинающейся коррозии и(или) другие косяки?
    Тоже кажется эта отзывная "слегка" надуманной.
    Подкрылок не полностью закрывает топливопровод и внутренние полости арок.... Реагенты и грязь делают свое грязное дело. Я долго корсщеткой "отшкуривал" жравчину...у меня авто 11 года...
    И когда менял передние стойки - там во внутренних полостях "колесных арок" и глубже в чашке - рассадник ржавчины....так же пришлось поработать.

Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А мне не воском ОД мазал, а тоже мастикой битумной...
    Если поверх грязи и ржавчины....можно сказать проведена бесполезная работа.
    дЖопель Астра дЖей cosmo-A16LET

12. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Подкрылок не полностью закрывает топливопровод и внутренние полости арок.... Реагенты и грязь делают свое грязное дело. Я долго корсщеткой "отшкуривал" жравчину...у меня авто 11 года...
    И когда менял передние стойки - там во внутренних полостях "колесных арок" и глубже в чашке - рассадник ржавчины....так же пришлось поработать.

Если поверх грязи и ржавчины....можно сказать проведена бесполезная работа.
    Откуда там грязь? И уж тем более ржавчина... Машине 1,5 года
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

13. Новичок Новичок revansh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, надеюсь что темой не ошибся.
    Кто сможет, если вас не затруднит, не могли бы вы вытащить TSB(на тему шума(noise on startup) при запуске) все какие есть на двигатель B16DTL(DTH, DT...) дизель. B16DTL установлены именно на Astra J, Meriva B, а B16DTH и другие B16DT... на Astra K, Zafira C, Mokka, Insignia.
    На Британском форуме https://www.astrakforums.co.uk/viewtopic.php?f=11&t=622 читал, что у Vauxhal есть они, но я так понимаю база то общая, что Vauxhal, что Opel, что GM?
    Даже если и не общая может есть конкретно у Opel такое же.
    Есть ли вообще возможность самому где-то находить эти TSB?

Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось revansh; 24.12.2017 в 15:03.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)