Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 133

Тема: Действующие сервисные кампании по Astra J (список внутри)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от ilsch Посмотреть сообщение
    А мне дилер сказал,что отверстие в заливной горловине делается для того,чтобы там не скапливался песок и всякий мусор,и что они не рекомендуют проделывать данную процедуру,можно задеть сверлом кузов машины.Я поверил человеку..пойду,а лучше поеду голову выносить этому мастеру.
    Это в каком угаре надо быть чтоб кузов просверлить? Данную процедуру делали на моих глазах и длилась она минуты 4-5 (с учетом закачки герметика и установки пробки)! И как герметизация стыка горловины спасет от песка? Вы точно были у ОД? Может это был "СТС-моторс"? Помоему им просто неохота ничего бесплатно делать, вот и советы дают бесплатные...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

2. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    согласен, бред какой то был сказан про задеть сверлом кузов
    на счет отверстия для песка, тут как раз 50/50 в некоторых машинах оно есть
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

3. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Ну я уже решил этот вопрос,Было написано письмо в представительство,был сделан звонок туда же.Сказали дилер занимается самодеятельностью.Попросили данные дилера и мастера-приёмщика.Сегодня записан на 2 часа на эту процедуру.Не вспомните,что за герметик туда распыляют?

4. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от АлЁша 99 Посмотреть сообщение
    А, что за дилер. Я записался в Дженсер ( Новоясеневский) , сдал машину - через час перезвонили сказали , что запчастей нет ни в резерве ни на центральном складе. Будут заказывать - срок больше недели....
    Дилер *******, по программе 16-С-004 заказывал, ожидание - 2 недели. Специально я ничего не заказывал, просто делал ТО, ремонт по КАСКО, переуплотнение маслоохладителя, замена термостата, а сервисные программы - по ходу дела. Специально я бы не поехал.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

5. Участник Начинающий Астравод IvanSS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня зарегился на сайте опель-сервис, и там написано было что машина попадает под отзывную там трубки акпп, с баком (если не путаю) и контактами на вентилятор, ну отправил заявку они перезвонили, сказали что запчастей нет как приедут они позвонят. Но вопрос в том, что я второй хозяин машины и она уже год как не на гарантии, куплена была в другом регионе, и вроде как прежний хозяин менял трубки( но не факт) но за свои деньги, будет дилер в этом случае менять трубки?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от IvanSS Посмотреть сообщение
    Сегодня зарегился на сайте опель-сервис, и там написано было что машина попадает под отзывную там трубки акпп, с баком (если не путаю) и контактами на вентилятор, ну отправил заявку они перезвонили, сказали что запчастей нет как приедут они позвонят. Но вопрос в том, что я второй хозяин машины и она уже год как не на гарантии, куплена была в другом регионе, и вроде как прежний хозяин менял трубки( но не факт) но за свои деньги, будет дилер в этом случае менять трубки?
    Будет

7. Участник Начинающий Астравод IvanSS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответ, тогда наверн сгоняю)

8. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    проверил отзывные на МойОпель - всё ок пишет. Сделал запрос на ccrussia, пришёл ответ Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО "Джи Эм СНГ".

На данный момент на Ваш автомобиль Opel Astra XUFPD6DCXD303ХХХХ открыта одна сервисная доработка, связанная с зоной топливозаправочного лючка.

Для прохождения работ в рамках данной сервисной доработки Вы можете обратиться в любой официальный дилерский центр Opel, предварительно записавшись.

С перечнем официальных дилеров Вы можете ознакомиться на нашем сайте opel.ru, в разделе "Поиск сервиса".
    Трубки по отзывной поменяли прошлым летом. Про проводку вентилятора молчок.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

9. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Мне пришло смс от дилера по поводу это отзывной.Я тут же зашёл в МойОпель проверить что за отзывная,а там написано что с машиной всё в порядке,отзывных на неё нет.

10. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Это в каком угаре надо быть чтоб кузов просверлить? Данную процедуру делали на моих глазах и длилась она минуты 4-5 (с учетом закачки герметика и установки пробки)! И как герметизация стыка горловины спасет от песка? Вы точно были у ОД? Может это был "СТС-моторс"? Помоему им просто неохота ничего бесплатно делать, вот и советы дают бесплатные...
    Приветствую)) если не затруднит сделайте несколько фото и опишите суть проделанной работы, спасибо.
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

11. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от paull3 Посмотреть сообщение
    Приветствую)) если не затруднит сделайте несколько фото и опишите суть проделанной работы, спасибо.
    Было на предыдущей странице: https://www.drive2.ru/l/9306115/

12. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    интересует толщина пластика горловины, чтоб предварительно подобрать заглушку и проделать работу самому.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

13. Местный Опытный Астравод sbalex на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Жду уже почти два месяца, пока жгут проводов привезут.Также отзыв по лючку бензобака и прошивка тормозов.Спросил у них про направляющие суппортов-нет на меня отзывной.

14. Новичок Новичок yura_morozov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет! Сегодня поменял по отзывной трубки и доработали бак. Трубки сначала потели, затем начали течь. Написал на my.opel - ответ все ок, отзывных нет! По совету одноклубников позвонил оф.дилеру и о чудо, по моему vin есть отзывная. Вот только ни как не могу понять откуда этот номер "39066234 трубка маслоохл. АКПП выпуск"?!
    Машинка Astra J ST 2011.
    трубки.jpg

15. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от yura_morozov Посмотреть сообщение
    39066234
    если этот артикул не знает экзист, это не означает ничего. На эмексе и других магазинах бьётся.

Производитель: GENERAL MOTORS

Артикул: 39066234

Трубка маслоохладителя выпуск astra j
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Сказали спасибо:

16. Новичок Новичок yura_morozov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Rover_61reg
    Благодарю! Просто я не понял почему по отзывной многим ставят новые трубки с номерами 0753207 и 0753204, а мне 39066234.

17. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Видимо ситуация, как с амортизаторами.

У экзиста каталог "застрял" на уровне октября 2014 года.
    А жм продолжает выпускать новые аналоги, ну и схитрил(а), сделав онлайн каталог, доступ к которому есть не у всех.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

18. Местный Опытный Астравод АлЁша 99 матерый звездун АлЁша 99 матерый звездун Аватар для АлЁша 99
    Спасибо
    13 / 2
    13.07.16 GM начал очередную нашу любимую компанию по замене трубок охлаждения акпп (попадают J и зафира С.)
    Написал ccrussia@gm.com и дилеру. Подтвердили по VIN.....
    Если в Москве, то у Дженсера есть в наличии....
    ST 1.4 AT / был /...
    Hyundai Sonata - сейчас.

19. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Как мне сказали, просто было обновление списка VIN номеров. А так компания в сентябре прикрывается...
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

20. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    А я написал на адрес выше сс..... Чет в ответ тишина пока.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Lancer609 Посмотреть сообщение
    А я написал на адрес выше сс..... Чет в ответ тишина пока.
    А может попробовать позвонить ОД по телефону?
    Они очень быстро пробьют машину по ВИНу...

Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    Как мне сказали, просто было обновление списка VIN номеров. А так компания в сентябре прикрывается...
    Я был 9-го у ОД. Меня нет в списках на отзывную. Спецом проверял...

22. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Я был 9-го у ОД. Меня нет в списках на отзывную. Спецом проверял...
    И меня нет. Да никогда и не было, я менял по гарантии. И что???
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Я был 9-го у ОД. Меня нет в списках на отзывную. Спецом проверял..
    если текут то вас спасёт гарантия которая судя по всему у вас ещё действует.так что не тяните и меняйте трубки а то самому то дороговато выйдет
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

24. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    У меня отцу меняют трубки по гарантии - внимание! - Спустя почти 6 лет после покупки.
    Авто было куплено из первой партии в 2010году.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Lancer609 Посмотреть сообщение
    У меня отцу меняют трубки по гарантии - внимание! - Спустя почти 6 лет после покупки.
    это уже не по гарантии а по отзывной.мне также поменяли когда машине было уже 4 года.главное условие чтобы вин был в базе по отзывной кампании.

26. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    точно. Попутал понятия

27. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    если текут то вас спасёт гарантия которая судя по всему у вас ещё действует.так что не тяните и меняйте трубки а то самому то дороговато выйдет
    Кто мне их сейчас поменяет если: 1. Меня нет в списках на отзывную; 2. Трубки не текут; На основании чего они кинутся их менять то?

Цитата Сообщение от Slava787 Посмотреть сообщение
    И меня нет. Да никогда и не было, я менял по гарантии. И что???
    И ничего... Я попадал под отзывные, по трубкам не попал, так что пока не потекут мне их никто не заменит...

28. I am DeadPool Астравод TomaTko на верном пути Аватар для TomaTko
    Спасибо
    2 / 4
     Н930ТС 190
    на myOpel пишет, что всё ок и отзывных нет. Позвонил в У Сервис - отзывная по трубкам и лючку бензобака. Поеду вечером запишусь. Как раз трубки сопливят

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Трубки не текут;
    ну тогда всё отлично

30. Местный Астравод Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Lancer609 Астранафт Аватар для Lancer609
    Спасибо
    6 / 1
    На письмо мне не ответили и я дозвонился до поддержки ГМ.
    Дама уставшим голосом заявила, что по моему номеру обращения на мой автомобиль отзывные отсутствуют.
    Попробую звякнуть своему ОД.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)