alex-1968
Эти приливы на коврах, не технологические, а именно для того чтобы цепляться, хотя и не цепляются . В конце зимы когда заказывал через знакомого эти ковры по оптовой цене, сказали что Novline в будущем планирует продажу ковров с крепежами, но в тот момент ещё шли только с выступами. Кстати если их просто срезать, диаметра отверстия недостаточно для пластиковых клипс. serg32
А дырки под крепеж сам резал или уже были?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Эти приливы на коврах, не технологические, а именно для того чтобы цепляться, хотя и не цепляются . В конце зимы когда заказывал через знакомого эти ковры по оптовой цене, сказали что Novline в будущем планирует продажу ковров с крепежами, но в тот момент ещё шли только с выступами. Кстати если их просто срезать, диаметра отверстия недостаточно для пластиковых клипс.
Только вчера поставил. Срезал не так чтобы ножом сверху, а все-таки ножницами, но по краю этой пимпочки. Как раз встало.
И еще, крепеж конечно весчь, наконец то ничего не елозит, а то достало рукой поправлять, но боюсь что зимой по холоду сломаю, когда отдирать коврик буду, уж больно хорошо он туда защелкнулся. Ну что делать, как-нить буду аккуратнее, или мыть зимой на месте прямо буду. Я хитрый, я сэкономил. На пассажирское место не поставил, две штуки в запас заначил, там все равно ни к чему.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Мне в начале Октября 2007 года новалайн этот продали без крепежа с выступами. Я до сих пор думал вообще-то что это окончательный вариант крепления Но хотел приколхозить подобные клипсы самостоятельно. А теперь вон оно как - заказывается и всё Спасибо всем кто написал в этой теме!
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
А вот у меня вопросик такого характера: у тех, кто установил крепеж на коврики, проблема с площадкой для левой ноги(постоянно загибается) отпала, или ее надо решать колхозными методами?
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
А вот у меня вопросик такого характера: у тех, кто установил крепеж на коврики, проблема с площадкой для левой ноги(постоянно загибается) отпала, или ее надо решать колхозными методами?
Установил, проблемы с площадкой нет, как и не было до установки. Куда там ей загибаться? и с чего главное? лежит себе трупом. Коврики новолайн, там с каким то селиконом че ли, уже не помню, по виду таие мягкие и не совсем резиновые, короче все понравилось, ну кроме цены (больше 2-х штук содрали кровососы).
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
У меня не загибается, вообще никак. Правда крепления установил на второй день, наверное не успела. С креплениями 2 месяца полет нормальный.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
нужен коврик в багажник Седана!
я сам из Украины но есть люди в Москве, он габаритный в упаковке, в трубочку свернуть можно? если в поезд с собой брать много места занимает?
вы сможете подвезти по адресу в Москве или у вас магазин?
-Никола-
Спасибо за совет!
Сегодня съездил в км/ч и купил там комплект ковриков Новлайн, со скидкой для астраклуба за 1522р. В багажник, к сожалению коврика не было.
Перед этим звонил в по розничному тел. 8-916-900-4-900, не посредственно с сайта производителя http://www.novline.com/HTML/index.html . Так там была озвучена цена 2200р.
Перед этим звонил в по розничному тел. 8-916-900-4-900, не посредственно с сайта производителя http://www.novline.com/HTML/index.html . Так там была озвучена цена 2200р.
Цена могла подрости поскольку теперь в комплекте с коврами идут пластиковые клипсы для крепления к штатным местам, у вас в комплекте их видимо нет .
Цена могла подрости поскольку теперь в комплекте с коврами идут пластиковые клипсы для крепления к штатным местам, у вас в комплекте их видимо нет .
Да, клипс в комплекте у меня не было. Пакет был герметично упакован. Но по большому счёту они мне и не нужны, коврик лежит, как влитой и не елозит.