To -Никола-
Крепеж у кого покупал?
И номер запчасти не подскажете?
Покупал в магазине у Роман Аршава, по этому поводу темка была на форуме: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13278
Номер запчасти: 72 22 823
Отверстия пробивал стальной трубкой нужного диаметра, благо в кладовке валялась, можно и канцелярским ножем.
А выглядить все будет приблизительно так:
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Kostas
Так ты там и спроси: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13278
Это тема человека который работает в магазине по продаже запчастей к опелю, почитай, на последней странице там и цены озвучены.
А вообще распечатай купон для скидки: http://astraclub.ru/i/kupon.jpg и езжай к дилеру www.km4.ru , там тебе сделают скидку 10%, без скидки ковры в салон Novline там стоили 1700р., т.е. 1530р. получается. В багажник у них вроде не было. Удачи.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
-Никола-
а мне в КМЧ дали прайс на аксессуары. там есть вот такая штука:
"Коврики салона+Коврик багажника седан (с бортиком) = 3300руб."
Так вот это эти самые коврики от Novline или нет?
И как эти ковры эксплуатируются летом? Не протираются? Зимой, понятно, - то что доктор прописал... А на круглый год сгодятся, или лучше 3D-коврики покупать?
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
VadimmF
а что скажешь по тем, что в КМЧ предлагают?
и где лучше (проще, дешевле) взять 3D? чтоб были в наличии, а не ждать заказа, поскольку не хочу по несколько раз в Москву мотаться из Калуги...
Забыл спросить, 3D-коврики для седана есть? и передние, и задние?
StarLei
Я у них спрашивал когда то, мне сказали что полный комплект, это не Новлайн, новлайн у них был только без багажника.
Что касается 3D мне как то не нравятся ворсистые коврики, но это скорее дело привычки. Что касается эксплуатации, не знаю.
Купил такие коврики у пермского диллера Novitel. Отличные коврики, но имеют один минус, у водительского коврика есть защита площадки для левой ноги, эта защита постоянно загибается, очень неудобно, хоть приклеивай ее.
По поводу креплений, при мойке эти крепления легко снимаются ?
Opel Astra GTC, 1.8, MT5, Cosmo, ESP, спорт шасси, биксенон
но имеют один минус, у водительского коврика есть защита площадки для левой ноги, эта защита постоянно загибается, очень неудобно, хоть приклеивай ее.
Приклей на нее (на внутреннюю сторону) моментальным клеем полоску "липучки" длиной сантиметров 4 - 5. Потом будет только проблема с извлечением коврика ("липучка" к ворсу цепляется очень сильно ).
Купил такие коврики у пермского диллера Novitel. Отличные коврики, но имеют один минус, у водительского коврика есть защита площадки для левой ноги, эта защита постоянно загибается, очень неудобно, хоть приклеивай ее.
По поводу креплений, при мойке эти крепления легко снимаются ?
У меня площадка лежит смирно, никуда не гнётся.
Крепления снимаются легко, одеваются также легко. Количество циклов не ограничено конструктивом )).