Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помогите с ошибками 212052 011014

1. Новичок Новичок Серега_мчс на верном пути Аватар для Серега_мчс
    Спасибо
    0 / 0

Помогите с ошибками 212052 011014

Я наверное тут буду не первый и не 15й и даже не 50, кто спрашивает про это,но я с ваза пересел месяц назад так сказать в наших рядах, машина 1.8 акпп 5d 2011 год,пробег 83+, все было хорошо ехал в другой город в пробке стоял,загорелась ошибка машинка с ключиком когда пропала пробка,ну и поехал 120-140, увидев ошибку остановился заглушил глянул ошибка с датчиком акселератора связана, ну ночь незнаю что и куда поехал дальше,завел ключик не горит,до сих пор кстати,машина стала ехать как будто прицеп подцепили не 1,8 а 1.2....после 3 тыс.оборотов машина не очень резко так хоп и медленно набирать начинает....потом менял габариты, рука здоровая снял фильтр воздушный с коробкой,поменял,завел забыл надеть на датчик воздуха фишку с тех пор 011014.... Не хочу ехать к диагносту чтоб он мне сказал что датчик акселератора сломан или что датчик воздуха этот....кто что подскажет где копать к кому ехать....самое не полезу что-то сыкатно лучше денежку отдам,а то 15 ку всю облазил, да и времени ели мало....ток не судите строго что я 100500й человек с этой проблемой....

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

3. Участник Астравод jos69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Поменял комплект грм z16xer. Через пол дня загорелась машинка с ключем. Проверил педалями 011014. Машина тупая. Расход топлива 15 литров в черте города. Домой приехал. подключил сканер ВЫСОКИЙ уровень сигнала ДМРВ. Отключил фишку от датчика, проверил провода на обрыв, залил фишку и датчик wd 40, 15 минут подождал,продул воздухом, затер ошибки, завел, посмотрел как датчик реагирует на педаль и все. Проблем больше не было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)