в оставшиеся 5 дней, объявите "Днём Радио")))) и послушайте, хотя бы "Эхо Москвы".
Телек не смотрю (тока евроньюз во время завтрака), а эхо Масквы слушаю.. но так.. чисто поржать. Особенно нравится, когда по выходным две тётки какие-то всякую непотребщину рассказывают. Веселят!
Грустно это все... жаль,что в нашей стране на уровне власти нет патриотов. Ну, почему никто не ратует за свою страну, почему принцип "урвать кусок побольше" -самый главный. На самом деле обидно, очень
Грустно это все... жаль,что в нашей стране на уровне власти нет патриотов. Ну, почему никто не ратует за свою страну, почему принцип "урвать кусок побольше" -самый главный. На самом деле обидно, очень
Нет у нас во власти национальной элиты!(людей с прогностически-конструктивным мышлением).Да и трудового народа не много, кругом одни люмпены.
Lapsus
Нимагу! По-другому воспитан..
К тому же галочку(и) в бюллетене можно поставить прямо на столе у председателя избирательной комиссии. Так что выборы вы таким образом не сорвёте. А вот если в урну потужитесь - дело другое. Я б к такой урне даже на мильён километров не подошёл.
Пошел и проголосовал за Зюганова. Только для того чтобы мой голос не достался медведю. Если сидеть дома и не ходить, то вас поимеют, ваш голос не пропадет, за вас проголосуют, угадайте за кого!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Народ а причем тут кого выбрали или выберут??? Насколько я знаю правительство рулит а единоросы в большинстве и президент им не указ, ну выбрали бы Зюгу и что с того??? Ну максимум он может разогнать правительство, но ведь Единоросы опять придут к власти.... смысл ну поставили ща марионетку.. а как был ВВП у руля так и будет!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пошел и проголосовал за Зюганова. Только для того чтобы мой голос не достался медведю. Если сидеть дома и не ходить, то вас поимеют, ваш голос не пропадет, за вас проголосуют, угадайте за кого!
Проблема не в том что Вас "поимеют" за Медведева, а в том, что в нашей стране нет политиков. То есть людей за которых хочется проголосовать как за личность.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
VerSerjПока рано.. в израиле не дают гражданство...
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Димон, чё-то я очкую... Думаешь, прокатит?
- Да ты чё успокооойся! Успокооойся ты я те говорю! Я уже два раза так делал!