Вообще все это действительно напоминает цирк. Народу мозги задурили. Я думаю надо так: репортаж по всем каналам - ВВП передает Медведеву скипетр и державу и произносит что-нибуль Етакое патриотическое типа "Делай все как я сынок, крестьн не обижай..." ну или что нибудь в этом роде
Как посмотришь на работу наших думцев, мать их, все холеные сидят :x с Кабаевой пи&дят или с другими девчонками, подобными, которые так и не поняли зачем они здесь.
Я не против женщин в политике,думаю даже что с ними побольше дисциплины будет...
Но так, на ум только и приходит депутат Марычев, что типа Цирк он и есть цирк, тольк клоуны в костюмах и в настоящий момент.
сугубо ИМХО
На выборы не пойду. принципиально, пожалуй в первый раз, президента уже выбрали без меня.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Типа пусть они сами решат что будет у тебя в бланке написано
так уже всё давно решили. Причем решили мы сами, 8 лет назад выбрав путина. Как ни крути, но с такими запасами нефти/газа и ценами на них, при любом, ЛЮБОМ президенте мы были бы там, где мы сейчас. Ну или лучше. Но явно не хуже.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Алекс1975
Женщины должны быть в думе, есть даже четко прописанное их колличество! Щас не помню, то ли не менее 15% толи 20%....
Мышление, а особенно система принятия решений сильно разнятся. (у мужчин и женщин)
Основная тема это материнство и более сильное чувство самосохранения. Короче шоб мужики не натворили ниче по пьяни....
Типа пусть они сами решат что будет у тебя в бланке написано
А разве не решили? Хотя здесь я, с юридической точки зрения не прав!
Сообщение от Antonioband
Ну или лучше. Но явно не хуже.
Скорее всего +1!
А разве не решили? Хотя здесь я, с юридической точки зрения не прав!
Ну если все несогласные прийдут и проголосуют, для примера, за Жирика, то сложно будет уже мухлевать с голосами - все таки с пустыми бланками попроще мухлевать. Другое дело что как не крути за Медведева и так больше половины проголосует.
bazz
Ну 100штук маловато будет.. но я и в эти обещания не верю..да и нах мне свалившиеся с неба 100штук коими меня будут потом упрекать в очередном развале страны.. грамотный ход со стороны жирика.. есть же наверное что еще спизд.ть помимо стабфонда.. так за занавеской раздачи стабфонда их мона украсть штуки 3 и никто ни че не заметит!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Жирик говорит, выберите меня, я первым указом Вам стабфонд весь раздам. На человека по 100 штук выйдет
вот о чём я и говорю. Ну не идиот ли? Вроде местами умные вещи говорит, а это..... популизм чистой воды! Инфляция в стране станет сразу не 12%, а 1112%
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Kronus
А че мухлевать то ?? просто портишь бланки которые за жирика и усе медвеД велкам, мне он нравиться впринципе как человек, но все обосрали излишним пиаром и путинизмом.... вокруг его персоны.. да кстати и юрист у власти это 100% зло!!!!!!!! Будет знать как грамотно нас всех пересажать еси ВВП прикажет...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Жирик говорит, выберите меня, я первым указом Вам стабфонд весь раздам. На человека по 100 штук выйдет.
Вот если бы он предложил бы делить все нефтедоллары (да ваще все деньги что получают за торговлю природными ресурсами) и пролетные бабки между гражданами России - вот это хорошая идея, а так не интересно - этот стабфонд раздаст, а потом они себе новый сделают и будут жить припиваючи.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Mex@niK
просто портишь бланки которые за жирика и усе медвеД велкам,
А что думаешь подозрения не вызовет думаешь такое количество испорченных бланков?
Kronus
Нет не испортит! Что этого никогда не было чтоли???
Mex@niK писал(а):
просто портишь бланки которые за жирика и усе медвеД велкам,
А что думаешь подозрения не вызовет думаешь такое количество испорченных бланков?
У кого? У секретаря ЦИК? Он тока и может у Косьянова подписи заметить корявые! (причем ваще непонятно зачем чувака слили? Сами же легитимность выборов этих убивают!) А подозрения должны у нас с Вами возникать! Кто голосовал за Единую Россию? Мне бы было интересно посмотреть на реальные результаты! Из кучи друзей и знакомых я зная 3-х проголосовавших за Превед Медвед!
Matrass
А я 2х всего.. причем кто голосовал против ВВП сами признались, что реклама сцуко задолбала
Хмм... Ну делать статистику только по своему окружению - не правильно. На каждые ваши 100 друзей найдется 100 бабушек и дедушек которым сказали что ЕР это хорошо и они за них проголосовали.
Kronus
Не сцы не найдеться.... после подорожания продуктов и очередного поднятия пенсии на 100руб....хотя мож они бояться смены власти и что будет еще хуже.... мне лично ПОХЕРУ на все их там делишки сверху.. главное чтоб дали жить спокойно а на выборы пойду и проголосую за жирика...ну привык я уже за него голосовать всетаки не такой он клоун как из себя строит..
Kronus
Я выводов не делаю. Это был риторический вопрос....
Но я лично не верю в итоги тех выборов!
Сначала все соцопросы орали что ЕР получит 60%, а потом бац! И получила 60%.... Это было первое попадание этих соцопросов... Они всегда ошибались.
А если смотреть на это все как на подготовку почвы, то все логично получается! 8)
А юрист ли он? Думаю при определенных админ. раскладах и ты был бы офигенным юристом. Медиа делает свое дело. Медведев еще кажется какой -то МС или Кмс по тяжелой атлетике кажется так по ТВ преподнесли...Хотя видок у него как человека далекого от спорта и даже спортзала Не кому не хочу навязывать свое мнение, но сам занимался, да и много спортсменов повидал.
Смысла не вижу голосовать впринципе! Какая разница сколько голосов наберет медвед 75% или 74. Принцип приемственности не уважаю - это сродни навязыванию или если хотите эффекту 25 кадра. Голосовать тупо за других лишь бы не за димку - смешно. Отсутствие выбора превращает подобные выборы в фарс!
З.ы. Лучше бы раздали деньги, потраченные на организацию выборов нуждающимся старикам и детям.
З.ы.ы. Демократы ...баные!