в myopel ни слова про замену. Позвонил ОД, назвал vin, сказали машина попадает под программу, но ждать 2-3 месяца .. так что кто еще не
звонил, звоните спрашивайте!
перевальцевали в конторе по ремонту шлангов и забыли.
100% лечение.
Все замены - на время только-лишь.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
5 марта поменяли трубки, через две недели стала чувствовать как АКПП переключает передачи... 29 марта, во время эксплуатации авто (стояла на светофоре), машину сильно дернуло, после чего она не поехала, вырвало трубку в районе радиатора и выкинула все масло из коробки. Трубку мне поменяли, сказали, что они зачастую с браком идут...
5 марта поменяли трубки, через две недели стала чувствовать как АКПП переключает передачи... 29 марта, во время эксплуатации авто (стояла на светофоре), машину сильно дернуло, после чего она не поехала, вырвало трубку в районе радиатора и выкинула все масло из коробки. Трубку мне поменяли, сказали, что они зачастую с браком идут...
На 60 тыс. потекли трубки, поменял по гарантии. На 90 тыс. потекли опять. Покупать новые за 8 тыс и менять с вероятностью что они опять потекут не стал. Отвёз в «АЛВА Групп» сделали 2 трубки за 3 тысячи. Поставил, думаю что теперь они врятли сломаются...
Привет всем.Текут трубки АКПП,стоят неродные,но
машина есть в списке по отзывной компании.Есть какие-то условия по отзывной кампании?Меня записали на замену,но думаю развернут когда на подъемник подымут....
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
всем привет, первый раз потекли на 40 тыс км, заменили по гарантии, сейчас опять потекли через 3 года на 150 тыс. км. менять думаю не буду, попробую отремонтировать, замена судя по отзывам лотерея, а 5 т.руб. за одну трубку дюже кусаче. вот статья как делается ремонт https://www.drive2.ru/l/5672504/
Сегодня заказали трубки в Автомире по отзывной. На сайте myopel данных по отзывной по вину не было, на всякий пожарный набрал дилеру, после суток уточнений перезвонили и обрадовали, что поменяют )
По отзывной еще меняют. Узнал об этом в декабре в Р-моторс. Тогда они еще были дилерами, но уже паковали чемоданы. На том момент у них даже масла на доливку в АКПП не было. Записался за неделю к другому дилеру (в мае). Хотел масло в АКПП поменять. Говорю - можно заодно и трубки по отзывной заменить? Да, говорят, есть отзывная по вашей машине, но то что трубки будут в наличии - не факт. Я ж, говорю, заранее и звоню вам, чтобы заказали и они были к моему приезду. Ни фига, говорят, заказ только после предъявления авто. Вот такая фигня. Ну и как ожидалось, трубок в наличии не оказалось. Масло поменяли и адью. Ждите, грят, позвоним, когда будут. Вот такой вот у нас странный в России сервис.
Так что ожидаю звонка.
Всем привет!
Первый раз на форуме этом и первый раз владею опелем. В общем буквально два месяца назад купил gtc 1.4 турб автомат. У женщины, с пробегом. Меньше 5 тыщ. В общем новая практически. И сразу заметил, стоишь на светофоре, коробка на драйве, нога на тормозе и машину кольасит вибрирует секунд 3-4 потом секунду перестает и так по кругу. Иногда прям сильно. Сразу после покупки сделал ТО в арманде и сказал про коробку. Посмотрели, сказали всемнорм масло норм ошибок нет и сбросили адаптацию. Через день лпять тоже самое. У друга на пятидверной астре тоже самое было. В автосити на 1905 года ему перепрошили и все прошло. Я записался в автосити на отзывную по трубкам этим, и заодно разнылся про коробку. И, естественно, как только приемщик сел за руль, машина не шелохнулась. Как он не ехал, быстро, медленно, плавно, резко. Все равно, ни разу не завибрировал. Он развел руками и сказал что все прекрасно. Хотите давайте 3500 за диагностику (которая ничего не покажет) и там посмотрим. Или приезжайте как завибрирует снова. А приезжать клнечно же по записи только.
Подскажите, что в такой ситуации можно сделать? Ну или вообще совет какой по коробке.
Последний раз редактировалось Mynameisgeo; 26.05.2016 в 13:41.
Причина: Иероглифы какие-то
Серьезно? В смысле так и должно быть? Или это для опелей нормально, что машину трясет стоя на месте?
Почему тогда везде пишут про то, как люди пытаются избавиться от этих вибраций?
В общем, можете более развернуто ответить, пожалуйста?
Блин, да как так то? Она же не должна трястись стоя на месте? И толкаться вперед назад! Я просто перешерстил форумы и отзывы и везде пишут об этих вибрациях на месте. Только теперь такая каша в голове и я не ойиу че с этим делать надо.
Кстати еще мне приемщик в автосити сказал, что на некоторые машины была отзывная именно по прошивке в коробке. А на мою машину отзывной такой не было. И типа чтоб перепрошить нужно сделать диагностику за деньги и если диагностика покажет, что это гарантицный случай, то тогда за неп деньги не возьмут и перепрошьют бесплатно. Но, почему то мне кажется, что диагностика нифига не покажет и я просто выкину 3500
Трясется скорее всего не из-за самой коробки, точнее косвенно из-за коробки. Этот расколбас из-за повышенной нагрузки электроцепи, т.к. при остановке включается автонейтраль, вот и трясет. У меня тряска становится еще сильнее, если обогрев зеркал включить. Так что скорее дело в генераторе, который не справляется с нагрузкой.
Это все ерунда, не надо себя накручивать. Легкая вибрация - норма.
Если бы вибрация была "легкой", человек бы не ставил бы здесь вопросы. У меня при остановке вибрация еле различима. Через пару-тройку секунд переходит в автонейтраль и уровень вибрации падает до, практически, нулевого уровня. Хоть зимой, хоть летом, с печками, кондиционерами и прочими нагрузками - разницы нет. Вибрация может быть вызвана как работой самой коробки (неправильным управлением электроникой или несбалансированные массы или засорение технологических отверстий...) так и работой сопряженного с этой коробкой двигателя. Как я понял, при режиме "паркинг" вибрации нет? Тогда может быть плохо отрегулирован холостой ход двигателя и небольшой нагрузки на него на холостом ходу достаточно для снижения оборотов до нестабильного "вибрационного" уровня. Вы смотрели, какие обороты на холостом при "D"? Если снижаются после перевода из "P" - значит дело в движке. Тема, которую поднимал чел про вибрацию движка при нагрузке элетропотребителей - из этой же оперы.
Если двигатель работает ровно на всех режимах, последовательность такова (последующие имеют смысл только если предыдущие не помогли) - 1) Перепрошить блок управления АКПП; 2)Сменить масло с промывкой с полной заменой (на специальном агрегате, а не как у дилера с частичной заменой); 3)Перебрать коробку с одновременной заменой фильтров и фрикционов; 4) выкинуть АКПП; 5)Выкинуть авто
Понимаете, дело в том, что я не могу определить в следствии чего происходят эти вибрации и трясучка машины. Бывает после долгой поездки бывает после недолгой. бывает вибрирует но не сильно, бывает сильно. При переводе на P и N перестает моментально вибрировать.
на счет оборотов не понял.
Вообще не знаю че делать. Гарантия до 16 июня. Записываться на диагностику или нет?
Опять же, повторюсь, делал ТО в арманде полтора месяца назад, сказали ошибок в коробке нет, масло в норме. Две недели назад в Автосити делал отзывную по трубкам коробки, сказали масло нормально и долили его или типа того (точно не запомнил). что делааааать...
При переводе на P и N перестает моментально вибрировать.
Значит, все хорошо.
Но заехать в сервис и прошить последнюю прошивку в коробку в любом случае не помешает, если ещё не делалось
Если же делалось, то не забивать голову ерундой и просто ездить.
К слову, вибрация наблюдается чаще весной и осенью, мы тут в какой-то теме в свое время сошлись на том, что у коробки хроническая веснянка.