Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 187

Тема: Предложение компании по замене трубок охлаждения АКПП

1. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от guns Посмотреть сообщение
    Я в ремзоне был, хотя очень долго пытались не пустить, поэтому и видел как мастер, зная свое дело, на свой глаз-измерительный прибор доливал масло в коробку.
    небольшой недолив или перелив на всех машинах , до грамма никто тебе не выставит да не важно это на такой объём жидкости , если перелив действительно большой , то на большой скорости его будет выдавливать через сапун , тогда стоит слить , не мешайте коробке работать короче

2. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    А вот мне вчера,в Gensere Теплый стан,при замене трубок,выставили все по инструкции GM!Попросился в рем зону и стоял смотрел,попросил мастера сделать как положено- грели коробку 20 минут на оборотах,с подключенным компом,залили ,погоняли передачи,опустили еще раз долили до капанья капля в секунду и закрутили контрольное отверстие.Масло за 33000 аккуратной езды,еще имеет красноватый оттенок ,гарью не пахнет,думаю что еще на 20 т. хватит.После сей процедуры объективно стала работать мягче,дрожь уменьшилась в разы,переключение с 2 на 3 раньше было жесче, сейчас не всегда его чувствую.Настаивайте на регламенте!

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    И у меня вот потекла трубка, позвонил вчера в пол 8 вечера в Мэйджор, подтвердили что машина попадает под отзывную, без осмотра пригласили на замену сегодня. В итоге вчера же отвёз им авто, сегодня вечером сказали можно забирать. Кстати, машинка попала под 2 отзывные: 1. трубки АКПП; 2. Вентилятор радиатора. про 2ю сказали появилась совсем недавно, но там скорее всего только проверка, т.к. бракованных по факту говорят единицы. Но если будет брак, то замена.
    Изображения

4. Новичок Новичок BAPBAP87 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    у меня на астре J ST тоже текут трубки, отзывных нету =( гарантии тоже нет... подскажите номера замененных трубок ,которые улучшенные, и где можно поменять не дорого? и нужно ли кроме самих трубок покупать уплотнит кольца и тд?
    Последний раз редактировалось BAPBAP87; 17.12.2014 в 10:24.

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от BAPBAP87 Посмотреть сообщение
    у меня на астре J ST тоже текут трубки, отзывных нету =( гарантии тоже нет... подскажите номера замененных трубок ,которые улучшенные, и где можно поменять не дорого? и нужно ли кроме самих трубок покупать уплотнит кольца и тд?
    в этой теме выше же всё есть

Цитата Сообщение от BigViking Посмотреть сообщение
    Поменяли.
    Если кому интересно, номера трубок и фиксаторов старые / новые
    трубка охл. АКПП подвод. 0753107 / 0753207
    трубка охл. АКПП отвод. 0753108 / 0753204
    фиксатор 0753362 / 0753363 2шт
    Уплотнительные кольца больше не фигурируют в заказ-наряде.

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Забрал вчера машину. трубки заменили по отзывной)
    Вот на всяк случай ещё раз коды запчастей:
    Изображения

7. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Написал на сайте opel.ru вопрос по этой отзывной по трубкам. Попросил обьяснить, как так? мой вин в диапазон попадает а в отзывную нет.
    Позвонили. Девушка, со слов какого-то тех.специалиста, рассказали. Типа в диапазон попадает много автомобилей, в список отзывной записывают авто по партиям, чтобы все разом не приехали на замену.
    Вообщем в лучших традициях мозгоклюйства. Выпустить список по диапазону а в базу добавлять авто по чуть-чуть.

8. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Кто менял трубки по отзывной подскажите, масло в коробку после замены трубок заливают новое, или льют тоже старое что и было в коробке?

9. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Андрей 242
    выше Kinder выложил скан
    масло 1940184

10. Участник Астравод Андрей 242 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Alex52rus Посмотреть сообщение
    Андрей 242
    выше Kinder выложил скан
    масло 1940184
    спасибо, я не доглядел)

11. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Андрей 242 Посмотреть сообщение
    Кто менял трубки по отзывной подскажите, масло в коробку после замены трубок заливают новое, или льют тоже старое что и было в коробке?
    Но надо учесть, что масло выливается совсем немного при этом. После замены трубок масло доливают до уровня и всё (т.е. в заказ-наряде всего 1 литр масла указан)

12. Участник Начинающий Астравод Sevam скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    6 / 2
    Докладываю. Менял трубки в Питере, в Атланте. Вообще узнал об отзыве только здесь - на сайте мойопель глухо, позвонил на горячую линию подтвердили. Приезжал на то, несмотря на то что у них "все сразу должно высвечиваться" ничего не высветилось и только после просьбы проверить еще раз мою машину выяснилось, что действительно она попадает под отзыв))) Какие у них там базы и как они работают я так и не понял.
    Почитав эту тему понял, что надо присутствовать в ремзоне - себе спокойнее будет) Сразу попросил сделать по регламенту, мастер поворчал в стиле "начитаются интернета" но все сделал - грели машину тоже минут 20. Бампер кстати не снимали - он так подлезал. А вообще мой совет - идите в ремзону, так как лучше потратить 1,5 часа и быть спокойным, чем потом гадать что делали, как делали и вообще делали что-нибудь или нет. Мне например не в падлу постоять, посмотреть + это возможность чего-нибудь спросить, посмотреть как работает мастер и т.д. Если человек рядом с автосалоном живет, может оно и имеет смысл уйти домой, чего-нибудь поделать по дому, а сидеть читать пошлые глянцевые журналы, пить кофе или сидеть в контакте (или идти в Торговый центр от скуки) я не считаю лучшей альтернативой нахождению в ремзоне)))

13. У меня после замены по отзывной вытекло масло из АКПП и я ехал обратно на эвакуаторе по программе GM Assistance. Со слов дилера был брак уплотнителя в трубке... Машина встала примерно после 70-90 км движения.
    *516**199 h5d

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    сегодня в абс маркете при плановой замене масла в двигателе мастер заметил начинающиеся подтекания трубок акпп после чего я на всякий случай перед ремонтом звякнул в фаворит узнать нет ли для моего авто отзывной и урра товарисчи меня пригласили для оформления документов по гарантийной замене хотя в том же май опеле было сообщение об отсутствии отзывной для моего авто!!!вообщем пронесло от лишних трат!!!а вам советую не верить этой проге и лично звонить официалам и узнавать
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Jamik
    Зачем? Я звонил узнавал, никаких отзывных. Приехал на ТО, показал, попал на гарантийную замену.
    Надумали менять приезжаете к ОД, показываете, записываетесь на замену.
    Или хотите поменять исправный узел сославшись на отзывную?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Или хотите поменять исправный узел сославшись на отзывную?
    зачем менять исправный узел???врядли кто так сделает!лично я если б не ребята в абс которые заметили начинающуюся течь трубок вообще бы и не парился по поводу этой отзывной

17. Кто менял трубки в Москве в этом году и где?
    Позвонил в пару ОД ни где нет трубок. Катаюсь уже месяц с подтекающими трубками.

18. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    АстраJ
    Русь Бутово
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от АстраJ Посмотреть сообщение
    Кто менял трубки в Москве в этом году и где?
    Позвонил в пару ОД ни где нет трубок. Катаюсь уже месяц с подтекающими трубками.
    В автоимпорте были в наличии, когда я менял масло пару недель назад. Хотели мне поменять, но я уже поменял в другом сервисе ещё в ноябре. Расстроились.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Новичок Новичок Даниель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В генсер на Новоясеневском на прошлой неделе поменяли в день обращения и долили 300 г масла, вчера в добавок обнаружил,что течет масло из трубки подачи масла в турбину и конкретно потеет прокладка гбц, опять ехать к ним.

21. Участник Астравод Leon2000 на верном пути Аватар для Leon2000
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 5
    При смене масла заметил, что сопливит, полдня гадал что это за трубки, пока добрые люди не подсказали... Позвонил сразу официалам, все в наличии, записался.
    Astra J, 1.6Т, комплектация Cosmo, Premium пакет.

22. Участник Астравод Shift1980 на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    менял в фаворите на семёновской были в наличии,причём один раз переносил замену на две недели ,трубки так же были

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    только что вернулся с фаворита где мне благополучно по отзывной поменяли уже начавшие заметно подтекать трубки и долили в коробку немного успевшего утечь маслица))-на всё про всё ушло 1,5 часа и 0 рублей денег за что ещё раз благодарю компанию ОРEL
    Последний раз редактировалось Jamik; 18.03.2015 в 11:30.

24. Новичок Новичок akustik на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    У меня после замены по отзывной вытекло масло из АКПП и я ехал обратно на эвакуаторе по программе GM Assistance. Со слов дилера был брак уплотнителя в трубке... Машина встала примерно после 70-90 км движения.
    Вам менял трубки криворукий механик, который не смог правильно установить фиксирующую скобу в радиатор (или тупо потерял, это ОЧЕНЬ легко сделать).

25. Новичок Новичок Marinka t на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Мне 20 февраля поменяли трубки по гарантии, про масло я не знала и не спрашивала, в заказ-наряде про масло ничего не написано. 23 марта полетела коробка. Гарантия закончилась 19 марта, дилер ремонтировать коробку по гарантии отказывается. Может кто-нибудь прислать регламент проведения замены трубок? Заранее спасибо

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Marinka t Посмотреть сообщение
    Мне 20 февраля поменяли трубки по гарантии, про масло я не знала и не спрашивала, в заказ-наряде про масло ничего не написано. 23 марта полетела коробка. Гарантия закончилась 19 марта, дилер ремонтировать коробку по гарантии отказывается. Может кто-нибудь прислать регламент проведения замены трубок? Заранее спасибо
    Во вложении

http://my-files.ru/fmwmxc.14-P-036 Astra-J, Zafira C – линии охлаждения трансмиссионного масла.pdf

27. Новичок Новичок Marinka t на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо

28. Новичок Новичок akustik на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Уровень масла проверьте. Если там всё по уровню, то дилер как-бы и не при чем. При правильной замене трубок доливать в коробку ничего не нужно. Там выливается максимум 50 грамм, которые ни на что не повлияют.
    При неправильной замене выльется грамм 300.

29. Новичок Новичок Marinka t на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Я машину им на диагностику отдавала, она у них сутки простояла. Могли и долить масла. Защита картера под трубками вся в масле...

30. Новичок Новичок akustik на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я машину им на диагностику отдавала, она у них сутки простояла. Могли и долить масла. Защита картера под трубками вся в масле...
    Ну раз в гарантии отказано, то снимайте АКПП и отправляйте в Шеви-Плюс. Бюджет ремонта больше 100000 рублей обычно.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)