Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Автоцентр Планета кто сталкивался?

1. Автоцентр Планета кто сталкивался?

самый близкий к дому диллер.. на форуме полазил, почитал, но отзывов и упоминаний не нашёл.. если не сложно расскажите или ткните носом

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

2. Автоцентр Планета кто сталкивался?

самый близкий к дому диллер.. на форуме полазил, почитал, но отзывов и упоминаний не нашёл.. если не сложно расскажите или ткните носом

йа сузуко

3. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Так ведт это барыги!
    Зачем жопель то у них покупать? Чай не год ждать его!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Так ведт это барыги!
    Зачем жопель то у них покупать? Чай не год ждать его!

5. ну все барыги в каком-то смысле )) а в каком они?
    Ну зашёл туда, манагер не очень понравился, особо ничего не рассказал... сказал мол всё есть в наличии, любые цвета и различные комплектации, как только узнал что собираюсь покупать в кредит предложил дать ему паспорт и права, чтобы всё оформить и я укатил на машинке) собсна ушёл от них..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

ой, не диллеры они чтоле? О_О тогда извиняюсь))) темку можно подтереть

йа сузуко

6. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Фрумпель
    Вот видишь, все сам понял! Барыги тождественно спекулянты!!!
    Вишь как! Ни у кого нет машин в наличии, а у них есть!
    Про сыр бесплатный слышал?

7. Новичок Новичок Андрей_Заff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Автоцентр Планета кто сталкивался?

Цитата Сообщение от Фрумпель
    самый близкий к дому диллер.. если не сложно расскажите или ткните носом
    Я купил у них машину 25 января.
    По некоторым жестким личным обстоятельствам машину можно было купить только не откладывая. В этой связи я обзвонил всех дилеров, с нужной мне комплектацией машины не было ни у кого. На складах еще оставались некоторые заказанные, с шансом на отказ, но этот вариант из серии «после дождичка в четверг». В итоге ситуация выглядела так: в Москве Зафиры 2007 года распроданы, 2008 года начнут приходить с марта, очередь на них уже имеется. Плюс вероятное поднятие цен в феврале…
    В интернете наткнулся на сайт Планеты, где было заявлено, что машины «есть в наличии». Позвонил для очистки совести, телефонные девочки бодро подтвердили, что есть в наличии. Цветов – всех. Комплектация – какую закажете. Сроки получения автомобиля два-десять дней. Я малость прибалдел от такой наглости…
    Поехал в салон на Ленинградском 22. Зафиры есть. Я отдал менеджеру список опций, после пары вопросов был отправлен за стол главного менеджера и стали мы с ней обговаривать машину. По мере продвижения по опциям она звонила по разным салонам, получала инфо с мест. При этом, за три часа разговора, со мной она разговаривала отсилы минут тридцать: два слова мне, затем с одним телефоном поговорит, затем с другим, потом уйдет куда-то, и т.п. Это, мягко сказать, нервировало. Но выбора не было: остальные менеджеры вообще в теме не разбирались и ситуацией не владели. На вопрос, чем отличается автоматический кондей от климата мне никто не смог ответить, кроме дебильного «да это одно и то же».
    Итог беседы: «да, такую машину мы вам соберем, не вопрос. Можете вносить предоплату». Хорошо, что я еще раз спросил про сроки. «Два с половиной месяца». И машина при этом – 2007 года!!!
    На мой вопрос о «двух-десяти днях» ответ был прост: это, дескать, касается того, что сейчас есть в Москве в наличии. А у меня опции отличаются, следовательно - заказ.
    Через секунду у тетьки зазвонил телефон и ей сообщили, что в салон на 1-м Нагатинском прикатила фура с Зафирой. Все опции, цвет – один в один с моим заказом. То есть главные менеджеры в этой Планете даже не знают, какие машины у них в Москву едут!

Машину я оплатил и забрал из салона на следующий день в (не падать) 23 часа 40 минут. То есть у них там, как я понял, обычное положение дел такое: салон работает до 21 часа, но пока всех клиентов не отпустят, не закрываются. После меня еще два ждуна сидело...
    Работа менеджеров на Нагатинском никаких нареканий в смысле вежливости и услужливости не вызывает. Но организация процесса работы системы продажи и подготовки авто – в полном минусе.

Насчет «барыг» я не понял. Цены там не выше, чем везде, коврики ворсовые на резине и набор автомобилиста в подарок. Техобслуга - либо у них, либо в любом оф.салоне на выбор.
    Enjoy 1.8 MT, серебристый, ESP, компьютер, климат, пакеты XZCF и "Sight & Light 1", парктроник не родной. *175**150

8. то есть зафира с опциями вышла столько же сколько и у офицальных? тогда мне тож непонятно

йа сузуко

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей_Заff
    Насчет «барыг» я не понял.
    Попробуй найти эту фирму в списке ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров Опеля.
    http://opel.ru/site/toolbox/dealers.php?region_id=217

10. Местный Астравод ksju на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не официалы они! Уних любые марки авто есть.Была у них когда Цивик хотела покупать.Но наварвают от цены дилера аж 30 тыс.
    Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
    *614**199

11. Новичок Новичок Андрей_Заff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Попробуй найти эту фирму в списке ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров Опеля.
    Смысл слова "барыги" не определяется наличием в каких-либо списках. Он определяется неоправданно завышенной ценой.

Мне авто продали по цене оф.прайсов Опеля. Сервисная книжка родная опелевская. О чем я выше уже написал.
    Enjoy 1.8 MT, серебристый, ESP, компьютер, климат, пакеты XZCF и "Sight & Light 1", парктроник не родной. *175**150

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Были в "Планете" на Нагатинской, недели три назад , вообщем просчитывали мне фокус 3 и астру - не скажу сколько сказали .. но дорого.
    просто уже от вариаций и цен каша в голове
    я так понимаю, у них есть машины фаршированные .. и не всегда тем, что надо .. наэто и живут
    девушка-менеджер не вдохновила, рассказывающая с умным видом про пыжей, что "подвесочки алюменивые" .. и че там еще с умнячала.. эх, знала бы она.. сколько пыжи эти могут .. всё ж от машины и от прокладки )) ладно я не об этом.
    вообщем салон Планета мне НЕ понравился: дорого, менеджеры не квалифицированные, машины в салоне закрыты.. вызываешь манагера и смотришь..
    хотя звонишь им, музон прикольный - песенка про салон .. читают
    ИМХО
    потому как, другие манагеры может и ничё.
    Может и машины уже в наличии другие, и по другим ценам...
    *898**197

13. Новичок Новичок Андрей_Заff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Com.A
    ..., менеджеры не квалифицированные,
    ИМХО
    потому как, другие манагеры может и ничё.
    Про менеджеров согласен полностью: профнепригодность очевидная, в отношении знания о продаваемых авто.

14. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Что вы тут себя уговариваете! Ну не дилер это, а перекупщик! И машина, которая по прайсу опеля куплена, не может стоить столько же сколько у официалов! Если человек довольный, ради Бога! Я знаю людей которые по 4-5 штук переплачивали за РАВики и Кэшкаи и довольны!
    Не продают они официально не одной марки!!!!
    Ради интереса, попробуйте пройти ТО у них, а наслудующее поехать к официалам! Самому интересен результат!

15. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Что вы тут себя уговариваете! Ну не дилер это, а перекупщик! И машина, которая по прайсу опеля куплена, не может стоить столько же сколько у официалов! Если человек довольный, ради Бога! Я знаю людей которые по 4-5 штук переплачивали за РАВики и Кэшкаи и довольны!
    Не продают они официально не одной марки!!!!
    Ради интереса, попробуйте пройти ТО у них, а наслудующее поехать к официалам! Самому интересен результат!
    +1!

Смысл слова "барыги" не определяется наличием в каких-либо списках. Он определяется неоправданно завышенной ценой.

Мне авто продали по цене оф.прайсов Опеля. Сервисная книжка родная опелевская. О чем я выше уже написал.

16. Новичок Новичок Андрей_Заff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прощения за продолжение темы, я не для дискуссии, а для информации. Сегодня без каких-либо неожиданностей прошел ТО-1 у оф.дилера в “Кларус Трейдинг” на Варшавском шоссе.

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Андрей_Заff
    Невнимательный манагер попался? Проходить-то ты можешь хоть у всех одновременно...но если дело дойдет до гарантийного случая, то обратиться сможешь только к тому арадилеру...ибо остальные имеют полное право отказать.

18. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    для не занающих. эти барыги выкупают у официалов большие партии децицитных тачек и перепродают их у себя. посмотрите на список собственников в ПТС. вряд ли увидите сразу после ГМ автопланету. По ценникам все просто. они забирают себе скидку ГМ по опелям и шевроле при покупки как большой корп. клиент. авто, на которые скидки нет с наценкой. Например полгода назад они впаривали ЛК200 с наценкой до 500 000 рублей.
    думаю все понятно? интересно как они сейчас на общем спаде продаж авто выживут? думаю туго им будет.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

19. С автомобильным салоном Автоцентр Планета был знаком только по слухам. Сам никогда в нем не был. При этом слышал только хорошее: хороший сервис, квалифицированные менеджеры, низкие цены, акции, подарки и скидки. Поэтому когда моя кума решила покупать себе автомобиль, я заранее знал, куда ее отвезу. Дело в том, что у меня уже есть машина. При этом за рулем я довольно давно. Моя кума считает меня настоящим автомобильным специалистом. Естественно, что в вопросах по покупке авто она решила обратиться именно ко мне. Договорились. Приехали в салон. Нас правда хорошо встретили. Дали возможность самостоятельно походить по салону, посмотреть на автомобили. Никто не лез к нам с лишними расспросами: посмотрите то, купите это. Когда кума созрела, мы обратились за консультацией к менеджеру. Он деликатно расспросил ее, какой автомобиль ей нравиться, а какой бы она хотела и почему, какого он должен быть цвета и прочие женские мелочи. Поверьте, мужчин бы это не интересовало. А если бы интересовало, то в последнюю очередь. Но менеджер знал, как это важно для женщин. Я сам заслушался. Не буду долго тянуть. Выбрали мы Skoda Octavia. Машина подержанная, но ей понравилась. Менеждеры высший класс!

20. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Какой офигенный пост № 19 совсем не заказной)))
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

21. Я 5 месяцев назад решил брать себе машину, залез в интернет и начал читать отзывы об автосалонах. Выбрал парочку там, где интересующая меня модель автомобиля была, позвонил в салон Автоцентр Планета, договорился с ними, узнал цену, цвет, сказали, что завтра можно приезжать. Я сам не с Москвы, но машину решил здесь брать. Мы с другом поехали через день туда. Машину брал по кредиту, у них там куча программ различных, на любой вкус. Выбрал самую подходящую для меня программу кредитования. Брал себе без первого взноса на 5 лет. Автомобиль Опель Астра, получил резину в подарок. Понравилось, что кредит оформили быстро и без всяких проблем. Специалист по кредитам примчался минут за 40. Все оперативно сработано, продавец рассказал все про авто, протестировали, решил, что надо брать. Вот сейчас катаюсь, жалоб никаких нет.

22. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Жесть.... заказные посты 19 и 21. И откуда новички Фомин и Alice Koop "случайно" появились))))). Тут от официального дилера люди не могут правды найти, а это вообще шарага!!!! Не обращайтесь! Намучаетесь. Мой брат хотел у них покупать, отказался, когда по тел. на одну и ту же машину сказали разные цены, узнав, что, в первом случае, покупатель из Москвы, а во втором, что из региона.

23. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Цитата Сообщение от Фомин Посмотреть сообщение
    Я 5 месяцев назад решил брать себе машину, залез в интернет и начал читать отзывы об автосалонах. Выбрал парочку там, где интересующая меня модель автомобиля была, позвонил в салон Автоцентр Планета, договорился с ними, узнал цену, цвет, сказали, что завтра можно приезжать. Я сам не с Москвы, но машину решил здесь брать. Мы с другом поехали через день туда. Машину брал по кредиту, у них там куча программ различных, на любой вкус. Выбрал самую подходящую для меня программу кредитования. Брал себе без первого взноса на 5 лет. Автомобиль Опель Астра, получил резину в подарок. Понравилось, что кредит оформили быстро и без всяких проблем. Специалист по кредитам примчался минут за 40. Все оперативно сработано, продавец рассказал все про авто, протестировали, решил, что надо брать. Вот сейчас катаюсь, жалоб никаких нет.
    А еще ящик пива в догонку, а еще бла бла бла бла
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)