Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТО-75 проходить по пробегу или по времени?

1. ТО-75 проходить по пробегу или по времени?

Приобрел Astra J, пробег сейчас 72 тысячи. При этом машина покупалась первым владельцем 27 октября 12 года

Потому вопрос - мне нужно пройти ТО до определенной даты или всё же докатать нормативный пробег можно? Поясню - в мае было пройдено ТО-60.
    Непонятно, мне считать календарный год с даты последнего ТО или с даты покупки?

Спасибо

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от R1 Посмотреть сообщение
    Приобрел Astra J, пробег сейчас 72 тысячи. При этом машина покупалась первым владельцем 27 октября 12 года

Потому вопрос - мне нужно пройти ТО до определенной даты или всё же докатать нормативный пробег можно? Поясню - в мае было пройдено ТО-60.
    Непонятно, мне считать календарный год с даты последнего ТО или с даты покупки?

Спасибо
    Очередное ТО проходится по прошествии календарного года или пробега 15000 км с даты последнего ТО.
    В твоем случае: на каком пробеге делалось последнее ТО в мае? Если на 60.000 км, то докатывай спокойно 3.000 км и езжай на очередное ТО.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Опытный Астравод cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец cosmolett полный Звездинец Аватар для cosmolett
    Спасибо
    13 / 1
    ТО делают по двум показаниям , что наступит раньше с последнего обслуживания.
    подошел пробег , не важно 3-5 мес главное не больше 12 мес.
    пришло время пробег может быть и 0 км, но прошло 12 мес.
    была Opel Astra J 1.4T AT 2011 Technical Grey AFL + Navi 3D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)