Показано с 1 по 15 из 15

Тема: беда с утра при пуске двигателя

1. Новичок Новичок андрей820304 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

беда с утра при пуске двигателя

добрый день! подскажите что сделать что бы машина с утра завелась как часы?...маслаю стартером минуты две а то и дольше-только потом заводится!...после того как с утра завелась-весь последующий день проблем с заводкой нет!.ночь постоит-снова с утра таже проблема!...мерял давление бензонасоса-норма!...чистил инжектор-тоже результата не дало...может датчик какой мозги компосирует?...

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Ошибки почитай.
    Давление когда мерял? Когда не заводится?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Новичок Новичок андрей820304 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давление мерял днем-когда все хорошо работает на пуск.....думаешь с утра будет разница?...может в сервис на диагностику лучше сразу?...и тоже наверно с утра-пока не заводится...думаю если ниче не предпринять сейчас-зимой горя хапну по уши

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    незнаю как ты, у меня такаяже беда, делал уже многое (что с минимальными затратами) - чистил дросель, мерил давление в топливной рампе, поменял все фильтра, свечи! Читал много тел, основные у меня получились две беды (всмысле которые подходят)- это датчик температуры ( на термостате стоит который) и датчик положения коленвала! - ЭТО ВСЁ ЧТО Я ВЫЧИТАЛ С ФОРУМОВ разных! Посмотрю что дешевле с того и начну )))))))) Надеюсь помог!
    1,6 хер 2006 год

5. Местный Опытный Астравод MaxT на верном пути Аватар для MaxT
    Спасибо
    10 / 6
    очень вероятно что датчик температуры. думаю чтение ошибок могло бы помочь.

6. Участник Астравод zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация zanddder нерушимая репутация Аватар для zanddder
    Спасибо
    3 / 6
    Такая же фигня. Ошибок нет.
    Грешу на обратный клапан бензонасоса.
    Давление в рампе нет уже через несколько часов.
    Похоже только менять насос в сборе.
    OAH 2006 5D Z16XEP 5MT Black + OAH 2008 GTC Z18XER 5MT White
    OP-COM кит. помощь чтение, стирание ошибок, активация БК и т.д.

7. Участник Начинающий Астравод Sub_41 на верном пути Аватар для Sub_41
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё желательно понять что за двиг..
    Opel Astra H GTC , Honda CBR600F4I

8. Местный Астравод E_s_k_a_n_d_e_r Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
    Цитата Сообщение от андрей820304 Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите что сделать что бы машина с утра завелась как часы?...маслаю стартером минуты две а то и дольше-только потом заводится!...после того как с утра завелась-весь последующий день проблем с заводкой нет!.ночь постоит-снова с утра таже проблема!...мерял давление бензонасоса-норма!...чистил инжектор-тоже результата не дало...может датчик какой мозги компосирует?...
    Попробуйте с утра перед тем как заводить, полейте тёплой водой на датчик температуры. Обманите его... Если заведётся - датчик под замену...

9. Новичок Новичок андрей820304 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от E_s_k_a_n_d_e_r Посмотреть сообщение
    Попробуйте с утра перед тем как заводить, полейте тёплой водой на датчик температуры. Обманите его... Если заведётся - датчик под замену...
    ...........подскажи где он стоит!...тут точно две причины могут быть судя по комментариям людей-либо этот датчик на термостате который я не знаю где стоит-либо насос и его обратный клапан...кстати на СТО сказали именно причина в насосе вернее в этом клапане-диагностика проблем не выдала-но с утра все равно попробую кипяток на датчик...../если найду/...

Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    незнаю как ты, у меня такаяже беда, делал уже многое (что с минимальными затратами) - чистил дросель, мерил давление в топливной рампе, поменял все фильтра, свечи! Читал много тел, основные у меня получились две беды (всмысле которые подходят)- это датчик температуры ( на термостате стоит который) и датчик положения коленвала! - ЭТО ВСЁ ЧТО Я ВЫЧИТАЛ С ФОРУМОВ разных! Посмотрю что дешевле с того и начну )))))))) Надеюсь помог!
    ....попробуй еще клапан на бензонасосе обратки сменить....если замена датчиков не принесет результата...я завтра напишу че у меня с утра вышло!...с наилучшими!...

10. Новичок Новичок андрей820304 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от E_s_k_a_n_d_e_r Посмотреть сообщение
    жму ладошку! сделал то что вы написали!!! завелась с полоборота!!! благодарю на добром!!!/ с уважением,Андрей вологда/

11. Местный Опытный Астравод MaxT на верном пути Аватар для MaxT
    Спасибо
    10 / 6
    Цитата Сообщение от андрей820304 Посмотреть сообщение
    жму ладошку! сделал то что вы написали!!! завелась с полоборота!!! благодарю на добром!!!/ с уважением,Андрей вологда/
    что и требовалось доказать!
    поздравляю с найденной неисправностью. теперь менять термостат в сборе )

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от MaxT Посмотреть сообщение
    что и требовалось доказать!
    поздравляю с найденной неисправностью. теперь менять термостат в сборе )
    Откуда такой вывод?

13. Местный Опытный Астравод MaxT на верном пути Аватар для MaxT
    Спасибо
    10 / 6
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    Откуда такой вывод?
    ну я у себя менял термостат. мне показалось что датчик температуры в нём неразборный.
    разве не так?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    На радиаторе ещё стоит датчик....

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    на радиаторе он включает вентилятор, а датчик который стоит на термостате даёт параметры БК, именно из-за глюка датчика на термосе БК думает что ОЧЕНЬ холодно (тепло) и даёт при заводке неправильные параметры! андрей820304 попробуй ещё разок для доставерности, вдруг совпадение! В жизни всякое бывает! А где этот клапан обратки стоит то???
    1,6 хер 2006 год

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)