Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 52 из 52

Тема: НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В РЕСО

1. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Свой Broker
    еще какие грязны решил сегодня вбить в яндекс фамилию эксперта который делал трассологию первым пунктом сразу эта статья http://www.ljpoisk.ru/archive/1769800.html , и помоему девочка ничего доказать несмогла, справедливость сплошная

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:

причем эксперт попутно и совладелец всей этой конторы

2. Местный Астравод Мирумир на верном пути Аватар для Мирумир
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу Ресо могу одно сказать.В целом компания не плохая ...была раньше.Но сейчас от огромного потока клиентов за счет своей раскрученности,они совсем приборзели по отношению к клиенту и футболят не глядя и не опасаясь,что этот кдлиент уже не придет к ним на второй год страхования.Их логика-"этот не придет,а вместо него сотня придет".Просто я знаю немного эту компанию изнутри и их психологию в отношении клиента.
    ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!

3. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Мирумир
    Возможно, есть другой тип компаний - маленькие неизвестные(или малоизвестные) они и "оближут" и че нить подарят - не компания а прелесть, но потом не заплатят не потому что не дорожат тобой а потому что НЕЧЕМ, и здесь суды и прочее не помогут.
    ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА - ЕСТЬ, просто нужно искать))))))
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

4. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Свой Broker
    Мирумир
    Возможно, есть другой тип компаний - маленькие неизвестные(или малоизвестные) они и "оближут" и че нить подарят - не компания а прелесть, но потом не заплатят не потому что не дорожат тобой а потому что НЕЧЕМ, и здесь суды и прочее не помогут.
    ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА - ЕСТЬ, просто нужно искать))))))
    А почему потребитель должен искать золотую середину??? есть закон, но его страховые кампании обходят, обидно(((

5. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    MW
    Если говорить об ОСАГО - Вы абсолютно правы и с подобными компаниями боряться отбирая лицензии на страхование ОСАГО.(приминительно к Вашей истории это не пожходит).
    Я говорю о КАСКО и др. видах, ведь в этом случае правила составляют сами компании и "играете" Вы потом по их правилам.

6. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    MW
    Если говорить об ОСАГО - Вы абсолютно правы и с подобными компаниями боряться отбирая лицензии на страхование ОСАГО.(приминительно к Вашей истории это не пожходит).
    Я говорю о КАСКО и др. видах, ведь в этом случае правила составляют сами компании и "играете" Вы потом по их правилам.
    в том то и дело что это ОСАГО,

7. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    MW
    А если это ОСАГО то есть соответствующие инстанции: Госстрахнадзор, Всеросийский Союз Страховщиков, которые призваны регулировать эти вопросы.

8. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Свой Broker, да мы обратились с жалобами они ответили что обращайтесь в суд а не к нам

9. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    MW

Идите до конца, в итоге Вы получите результат, конечно не тот в рассчете на который люди страхуют авто, но если сложилась такая ситуация, то дело нужно доводить до конца.

10. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    MW

Идите до конца, в итоге Вы получите результат, конечно не тот в рассчете на который люди страхуют авто, но если сложилась такая ситуация, то дело нужно доводить до конца.
    в марте суд по результатам отпишусь)))

11. Новичок Новичок Madonna на верном пути Аватар для Madonna
    Спасибо
    0 / 0
    Ой-ой-ой, как нас тут обругали.)
    Ну что я могу сказать, в каждой компании свои косяки, и в каждом регионе все работают по-разному. В Питере, допустим, нет ничего гаже Росгосстраха и Ингосстраха. Правила отвратительные, подводных камней много. А вот в РЕСО я, например, пошла работать, потому что мне нравится именно эта компания. По опыту многих знакомых: РЕСО платит! По крайней мере, у нас.
    Честно говоря, до конца не дочитала ситуацию, но как я поняла там ущерб 400 тыс и ОСАГО... А лимит ответственности по ОСАГО при причинении вреда имуществу 1 лица- 120 тыс...
    И еще, не надо называть всех агентов п*дорами.) Мы все разные. Есть умные, есть не очень ну и т.д.
    Страхую в СК РЕСО-Гарантия.

12. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madonna
    По опыту многих знакомых: РЕСО платит!
    +100!!! Два раза было осаго и каску - быстро, без косяков!!! Доволен работой РЕСО, как слон!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

13. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что я могу сказать, в каждой компании свои косяки, и в каждом регионе все работают по-разному. В Питере, допустим, нет ничего гаже Росгосстраха и Ингосстраха. Правила отвратительные, подводных камней много. А вот в РЕСО я, например, пошла работать, потому что мне нравится именно эта компания. По опыту многих знакомых: РЕСО платит! По крайней мере, у нас.
    Честно говоря, до конца не дочитала ситуацию, но как я поняла там ущерб 400 тыс и ОСАГО... А лимит ответственности по ОСАГО при причинении вреда имуществу 1 лица- 120 тыс...
    И еще, не надо называть всех агентов п*дорами.) Мы все разные. Есть умные, есть не очень ну и т.д.
    Да))) умные статью дочитают до конца))) И несчитают что работают в самой чесной кампании так как только руководитель конкретного филиала сказав такие слова может ответить за них......
    я привел чистые факты как работает ресо в нашем городе и как взаимодествует с экспертами про которых в и-нете только и статьи про вымагательство!!!!!! Может в Питере все и хорошо но в Ресо это одна кампания и если так себя ведут в филиалах а в основных офисах делишки их называют чесными то вся каспания РЕСО п....ры как вы сказали................ отдельные работники могут быть нормальными людьми но они работают в кампании п.....ров

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:

Цитата Сообщение от SAFFRON
    +100!!! Два раза было осаго и каску - быстро, без косяков!!! Доволен работой РЕСО, как слон!!!
    Летающий слон каковы Суммы выплат по вашим случаям???

14. Новичок Новичок Madonna на верном пути Аватар для Madonna
    Спасибо
    0 / 0
    Да))) умные статью дочитают до конца))) И несчитают что работают в самой чесной кампании так как только руководитель конкретного филиала сказав такие слова может ответить за них......
    я привел чистые факты как работает ресо в нашем городе и как взаимодествует с экспертами про которых в и-нете только и статьи про вымагательство!!!!!! Может в Питере все и хорошо но в Ресо это одна кампания и если так себя ведут в филиалах а в основных офисах делишки их называют чесными то вся каспания РЕСО п....ры как вы сказали................ отдельные работники могут быть нормальными людьми но они работают в кампании п.....ров
    Я понимаю Ваши чувства, но это вовсе не повод оскорблять неизвестных Вам людей. Это Вас характеризует не лучшим образом.
    Собственно тут и комментировать то нечего, одни плевки и ругательства.

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Madonna!

Я оскорбляю конкретных людей которые мне "очень выгодно" помогали застраховать мой автомобиль, а после аварии ответили:
    -мол сам дурак!!!мы типа все обьясняли....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

16. Новичок Новичок Madonna на верном пути Аватар для Madonna
    Спасибо
    0 / 0
    mdf, ну тогда напишите там допустим "Иван Иваныч из СК "Пупкино"- пид*р". Просто неприятно читать, честно говоря. Ведь работают с Вами другие агенты и сотрудники, и неизвестно как работают, в чем их и Ваша вина, ведь у каждого своя правда... Я не могу ни защищать их, ни поддержать Вас- это просто неправильно, так как не знаю ситуации. Но у меня есть просьба к господам астроводам- чуть более корректно выражать свои мысли.)

17. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемая Madonna!

Вот я и пишу сотрудники(ибо их несколько человек , имена которых я и не знаю)Пи..ры....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

18. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Madonna
    почитайте статью сначала и до конца я могу и фамилии назвать и гнилых экспертов и незаинтересованных в отказе работников СК........

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Я понимаю Ваши чувства, но это вовсе не повод оскорблять неизвестных Вам людей. Это Вас характеризует не лучшим образом.
    Собственно тут и комментировать то нечего, одни плевки и ругательства.
    еще раз пишу что ситуация описана детально и тут не одни плевки и ругательства а п........кое отношение п...........кого филиала крупной кампании

19. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мирумир
    По поводу Ресо могу одно сказать.В целом компания не плохая ...была раньше.Но сейчас от огромного потока клиентов за счет своей раскрученности,они совсем приборзели по отношению к клиенту и футболят не глядя и не опасаясь,что этот кдлиент уже не придет к ним на второй год страхования.Их логика-"этот не придет,а вместо него сотня придет".Просто я знаю немного эту компанию изнутри и их психологию в отношении клиента.

Интересно как агенты футболят клиентов , если за пролонгацию менее 90% делают строгие выговоры? И интересно откуда такие познания компаний изнутри ?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

MW
    А если это ОСАГО то есть соответствующие инстанции: Госстрахнадзор, Всеросийский Союз Страховщиков, которые призваны регулировать эти вопросы.
    Если быть точным Федеральная служба страхового надзора(ФССН) и Российский Союз Автостраховщиков (РСА)
    По КАСКО жалуемся в первый, по ОСАГО в оба.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от MW

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:

Цитата Сообщение от SAFFRON
    Летающий слон каковы Суммы выплат по вашим случаям???
    Именно в вашем конкретном случае, а не в маштабах всего города.
    Я вам на любую СК таких примеров приведу штук по 10. А если покопаться в инете то и больше.
    насчет сумм:
    По осаго нормально Ресо платило и больше.
    По каско Нормально выплатили за bentley разбитый (более 200 тысяч уе)

20. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно как агенты футболят клиентов , если за пролонгацию менее 90% делают строгие выговоры? И интересно откуда такие познания компаний изнутри ?
    Кому делают строгие выговоры? Отделу урегулирования убытков??? или им за отказы не премии не дают???

А если это ОСАГО то есть соответствующие инстанции: Госстрахнадзор, Всеросийский Союз Страховщиков, которые призваны регулировать эти вопросы
    ))) Вам ли не знать как в этих инстанциях нехотят принимать заявления, звонят в СК говорят вот на вас принисли жалобу надо закрывать вопросы...а да срок прошел конечно прошел... ну мы думаем в ближайшее пару дней вам выплатят не надо никаких заявлений они будут обрабатываться месяца 2.... а за эти 2 дня СК рисует формальный отказ старым числом и данные инстанции сделать ничего не вправе)))))

Именно в вашем конкретном случае, а не в маштабах всего города.
    Я вам на любую СК таких примеров приведу штук по 10. А если покопаться в инете то и больше.
    насчет сумм:
    По осаго нормально Ресо платило и больше.
    По каско Нормально выплатили за bentley разбитый (более 200 тысяч уе)
    конкретные случае было такое что и директоров и начальников убытка просто избивали и выплаты проходили за пару дней)))
    Сейчас разговор о РЕСО в РОСТОВЕ там работают евреи и звери на руководящих постах за слова я ручаюсь... в теме все описано

21. Местный Астравод MW на верном пути Аватар для MW
    Спасибо
    0 / 0
    вот ссылка по поводу РЕСО на БМВ клубе,
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....=1#post4346602
    дело в Питере и Мурманске... Ситуации однотипные наверное в РЕСО во всех городах так работают...

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Bibikin_The_1st
    Madonna
    наверное защищать организации в которых вы работаете правильно... Но думаю все равно когда нибудь вымогательство и хамское отношение сотрудников СК РЕСО (про другие не вкурсе так как столкнулись с этой организацией) будет наказано и "добросовестные сотрудники - вымогатели и мошенники будут сидеть в тюрьме"

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

на этой ссылке в рейтингах СК http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=171
    более 320 отрицательных отзывов о РЕСО !!!!!!!!!!

Добавлено спустя 30 минут 26 секунд:

Вот еще с БМВ клуба ссылка....... пипец........ какое же Ресо гавно....... http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=174944

22. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    MW

Ну не знаю если брать мой случай.....
    1.Ремонт был был "почти" без проблем(не хотели в выбранный мною ТЦ переводить)
    2.Сотрудники ПИ...РЫ!!!!

Б...Я еще после всего хватает наглости звонить :

- Не желаете продлить договор я прямо к вам на работу подьеду....

Просто Ден.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)