To Ronl
Вопрос категории: "Что лучше - килограмм апельсинов или полкило черешни?"
Или ворпос стоит - что лучше взять? Astra 1.4Essentia или Opel Corsa Cosmo?
Тогда мне кажется, что Astra с 1.4 очень неповоротливая машинка.
Если бы были жесткие ограничения по деньгам, я бы взял Corsa в макимальной комплектации (тем более, тчо зимой иногда так не хватает обогреваемого руля ).
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Корса, сука, зачотная! (С)этот как его щас эльдорадо рекламирует
Я бы взял пустую 1.4 астру нежели полную 1.4 корсу..
Так же как щас жалею, что не взял пустую Вектру вместо полной Астры... Всегда хочется большего... Всегда берёшь - потом жалеешь
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
В космо по умолчанию не идет автомат... конфигуратор предлагает выбор механика или АТ, вопрос в том что за автомат не надо доплачивать что ли?? Т.е. космо АТ и МТ по деньгам получаются равны???????
Я и не говорил, что в corsa cosmo 1,4 по умолчанию AT. Я говорил, что в corsa cosmo 1,4 идет AT, а в астра ess 1,4 идет MTA. А механика есть и там, и там!
Конфигуратор у меня показывает, что corsa cosmo 1,4 c MT стоит 459 000 р, а corsa cosmo 1,4 c AT стоит 484 000, разница 25 000 р.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Сообщение от KJIaBogaB
Так же как щас жалею, что не взял пустую Вектру вместо полной Астры... Всегда хочется большего... Всегда берёшь - потом жалеешь
Я бы не сказал, что Vectra "пустая" машинка
Я бы взял Corsa "полную", чем Astra "пустую". Как говориться базовая машинка, созданна не для езды! Но мне не нравится посадка, обзор в Corsa ... поэтому не купил бы ее, взял бы ФФ2 иностраннку. А так машинка очень привлекательная, играшка, как я говорил уже.
Это мое мнение.