я за любой кипиш))), я вернулся, 8921830нольшесть37, 89517473два22
ушел с работы чтоб в командировки не гонять.... (семья плачет). Ищу работу в Вологде - ремонтирую импортную строительную технику... - преимущественно hitachi and komatsu, да блин любую - дайте пару дней для изучения.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
всех с Рождеством христовым , благ и удачи))) ну так как на счет завтра встретиться? у кого какие предложения можно на каток сходить. Жены, девушки и дети тоже приветствуются))) думаю будет весело))
Ребята, хочу предложить.Завтра в Парке Мира,собраться ,организовать шашлычок, чай,дамам можно и покрепче, они же пассажиры.Тем кто за рулем и детям,катание на ,,ватрушках'' и лыжах + фотосессия. Можно сейчас обсудить,про мангал, уголь и все остальное,кто чего привозит.Как Вам этот вариант?
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ребята, хочу предложить.Завтра в Парке Мира,собраться ,организовать шашлычок, чай,дамам можно и покрепче, они же пассажиры.Тем кто за рулем и детям,катание на ,,ватрушках'' и лыжах + фотосессия. Можно сейчас обсудить,про мангал, уголь и все остальное,кто чего привозит.Как Вам этот вариант?
Зима нонче, - шашлык мариновать нужно, покупной г..но, чтобы пожарить зимой нужно серьезно готовиться или хомячить угольки или недожаренное мясо, проще тогда в кафе собраться, если на коньках - Локомотив работает
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Я с утра по развлечениям ещё наследников вожу, а у мелкого ещё и дневной сон. Раньше 16 час. не получается. Или другой день часиков с 10 до обеда (если семью полностью брать).
Я согл давайте в 17.00 либо на локе либо в кафе можно кофе и так далее или даже давайте в 17.00 у рио встреча ждем всех 20 мин решаем куда поедем))) кто за?? Мой номер 8905766ноль07один
Я согл давайте в 17.00 либо на локе либо в кафе можно кофе и так далее или даже давайте в 17.00 у рио встреча ждем всех 20 мин решаем куда поедем))) кто за?? Мой номер 8905766ноль07один
Открой другую тему, в Вологодской ветке. ЖДЕМ тебя, приезжай.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.