Не, помочь - помогут, у меня оригинал, в плане удержания занесенного с улицы все отлично, на пол вода не течет. У них только материал фиговенький, через пол-года протерлась дырка под правой пяткой.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
К тому же у Астры очень хороший обдув в ноги и вода просто испаряется.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Датчики говорят хрупкие и сидят на сосках, которые при каждом монтаже меняются. По крайней мере мне меняют. Т.к. устройство электронное, а бюргеры плохо знакомы с особенностями наших дорог, то его легко убить словив колодец или хорошую яму. Потерять могут, забыть поставить, Знакомая купила б/у Астру, в которой они стояли, а самих датчиков нет и теперь комп постоянно рожает ошибки. Я ей посоветовал к нашим кулибиным из темы про БК обратиться. Вобщем за эти деньги лучше взять парктроник.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
В итоге решил отталкиваться от Энджоя и добивать допами.
-ESP
-биксенон
-шторки безопасности
-активные подголовники
-люк (навязчивая идея, хочется света и ощущения простора)
-CDC40 Opera (к звуку довольно чувствителен, но ковыряться потом желания не будет. Пока что колеблюсь)
-QuickHeat
-сиденье водителя с регулировкой в 6 направлениях
-задние электростеклоподъемники
-защита картера
-металлик (колеблюсь между Star Silver III и Silver Lightning)
-спойлер со стоп-сигналом (имхо очень улучшает экстерьер)
Я выбрал Энджой, 1.6, 5D, MT : главный критерий - наименьший расход топлива. А гонки на дороге я давно уже не устраиваю
Мне хватило бы и 1.4, но на такую машину нельзя поставить биксенон. Из допов:
-биксенон (ПТФ, омыватель) : живу за Полярным кругом - нужен хороший свет в Полярную ночь;
- ЕСП - дороги у нас, в осовном, зимой скользкие, а зима - "12 месяцев, а остальное лето";
- регулировка сидения водителя по 6 направлениям - пора уже подумать и о спине;
- бортовой компьютер с пакетом оповещений - приятно, когда вовремя сообщает об окончании омывайки или перегоревшей лампочке;
- QuickHeat - Крайний Север, все таки;
- пакет "Контроль вождения" (пакетом дешевле): система облегчения трогания с места на подъеме (HSA); электронный круиз-контроль, автоматический; оповещение о падении давления воздуха в шинах; парктроник, задний. Кстати, оповещение о падении давления воздуха работает без всяких датчиков в колесах: просто ведется наблюдение за частотой вращения колес. При падении давления диаметр колеса уменьшается и частота увеличивается - выдается сигнал
- двухтоновый сигнал;
- Open&Start - машина открывается, заводится, закрывается и ставится на охрану просто рукой или пальцем: очень удобно, когда руки заняты. Да и лезть в карман и доставать ключи не надо.
Защиту картера и брызговики поставил у дилера, но, думаю, что он меня надул: менеджер сказал, что защита картера с завода идет пластиковая, а они ставят металлическую.
Прошел ровно год, как я купил машину. За это время добавил только очешник. Машиной полностью доволен, кроме сигнализации: нет пейджера и датчика удара. Задние стекла (мех.привод) ни разу не опускал - так зачем электроподьемники? Колеса зимние купил уже на 15 дюймов: почувствуйте разницу в цене. Люк в условиях севера не актуален. А вот безопасность... Но очень уж дорого стоят шторки
-ESP - не пробовал, но говорят стоящая вещь
-биксенон - скорее ксенон, би идет только с адаптивными фарами (40 тыр) - обязательно!!!
-шторки безопасности - много безопасности не бывает - бери
-активные подголовники - то же самое, я себе поставил
-люк (навязчивая идея, хочется света и ощущения простора) - я бы не брал
-CDC40 Opera (к звуку довольно чувствителен, но ковыряться потом желания не будет. Пока что колеблюсь) - не слышал, но cd30mp3 очень средненько играет
-QuickHeat - комфорт для пассажиров зимой (наверное детей) - по-моему нужная опция
-сиденье водителя с регулировкой в 6 направлениях - можно и обойтись
-задние электростеклоподъемники - обязательно
-защита картера - у дилера
-металлик (колеблюсь между Star Silver III и Silver Lightning) - без комментариев
-спойлер со стоп-сигналом (имхо очень улучшает экстерьер) - на любителя
Удачи!
SEDAN, 1.8 MT, ENJOY, METRO, XENON, ...
*758**57 и рамки
-биксенон - скорее ксенон, би идет только с адаптивными фарами (40 тыр) - обязательно!!!
Да нет, именно биксенон В смысле, конечно ксенон, только он работает как би: при ближнем свете все как обычно - ксеноновые фары освещают дорогу вблизи, как и положено. Но при включении дальнего загораются дальние галогенки и ксеноновые фары автоматически поднимаются и начинают светить вдаль