Возник вопрос... Как проверить в салоне при получении машины наличие пакета напоминаний БК, чтобы отличить заводской БК или прошивался диллером.
Сдается мне вариант есть вылить всю омывайку, чтобы появилось сообщение, ещё слышал что БК с этим пакетом должен показывать заряд аккамулятора.
Кто-нибудь может посоветовать, как это проще сделать?
Андрей Лихачев
открой капот и посмотри на бочок охлаждающей жидкости, если к нему идет провод, который подсоединен к датчику, то БК с напоминаниями стоит. ну фонари задние отключать клемы я думаю ты не станешь ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
[quote="Андрей Лихачев"].... ещё слышал что БК с этим пакетом должен показывать заряд аккамулятора. ...
quote]
Показывает заряд батареи в ключе. Но, насколько я знаю, это в Вектре-С. У мну до сих пор(с конца 2004) родная батарейка в ключе и пока ничего не показывает...
Сообщение от xduvx
Андрей Лихачев
открой капот и посмотри на бочок охлаждающей жидкости, если к нему идет провод, который подсоединен к датчику, то БК с напоминаниями стоит. ну фонари задние отключать клемы я думаю ты не станешь ))
Да ну 15 секунд можно и затратить на отключение\подключение разъёма на фонаре. Зато так красиво по-очереди БК показывает всё, что якобы перегорело...
Подскажите мне пожалуйста у меня есть кнопка ВС,но при нажатии появляется только таймер а ВС 1 и ВС 2 нет,это что значит компьютера у меня нет или как?Заранее всем спасибо!Машина 2008 года.
Подскажите мне пожалуйста у меня есть кнопка ВС,но при нажатии появляется только таймер а ВС 1 и ВС 2 нет,это что значит компьютера у меня нет или как?Заранее всем спасибо!Машина 2008 года.