Показано с 1 по 3 из 3

Тема: CDC 40 OPERA помощь с возможностью ремонта или куплю недорого соответственно

1. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7

CDC 40 OPERA помощь с возможностью ремонта или куплю недорого соответственно

Парни кто чем может помочь. спалили мою оперу, сгорел, я так сильно не разбираюсь со слов моего знакомого кто и удружил в помощи походу дела смены моего ГУ, сгорел чип отвечающий за работу интерфейса и совместимости с машиной. есть специалисты которые могут помочь в ремонте более подробно и фотки выложу сгоревшей детали.Или стоит сменить на такую же. или что то подобное. и при смене магнитолы я так понял что если меняеш на туже модель КАРПАС нужен или нет и как ее отшивать надо если она не арбайтен. Так же Изучаю предложения по аналогичным магнитолам но не менее cdc 40 opera, может плюс USB/ вообщем жду совета.

2. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Купил аналогичную на сей форуме

Свою буду на запчасти продавать

3. Новичок Новичок Alexey K на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В связи с продажей Astra H GTC продаю CDC 40 Opera МР 3 с чейнджером на 6 дисков. Себе ставил, так как слушать CD 30 MP 3 было не в моих силах. Звук намного лучше, появились басы, двери не шумил, динамики не менял, там говрят усилок больше мощности, 7-ми полосный эквалайзер. Цена 6 т.р. Живу в Краснодаре. Если нужно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)