Если тебе объяснить более понятнее, у тебя под капотом двигатель, антифриз........ всё ОЧЕНЬ нагрето (примерное до 100 градусов, да пусть даже 80), и этому всему нужно много времени остынь (с учетом что на улице минус, НО небольшой)! А салон, багажник.... - там нету ничего нагретого, темболее до такой температуры, ну пусть до 20 градусов ты печкой водительское место только разогрел! Как то так, незнаю как ещё понятнее объяснить!
Двигатель очень долго остывает, это же все знают, возьми у кого нибудь ик камеру и посмотри на свою машину, и увидишь распределение тепла и как долго что остывает
я 20летний студент, у меня гуманитарная специальность. Машину купил 4 месяца назад. Многое для меня впервой, так что прошу строго не судить. Просто реально насторожило, что у 90% машин во дворе капот в снегу, а у меня нет А ведь многие приехали позже меня
Сообщение от Роман54189
тебя под капотом двигатель, антифриз........ всё ОЧЕНЬ нагрето (примерное до 100 градусов, да пусть даже 80), и этому всему нужно много времени остынь (с учетом что на улице минус, НО небольшой)
Сообщение от digital.hunter
Двигатель очень долго остывает, это же все знают, возьми у кого нибудь ик камеру и посмотри на свою машину, и увидишь распределение тепла и как долго что остывает
т.е. то, что двигатель при небольшом минусе остывает 6-7 часов - это норма?
Сообщение от kasper
У других машин есть теплоизоляция капота,а у тебя нет. И приехали они раньше, а некоторые негодяи совсем не уезжали
вот я и смотрю, семерка парковалась до меня, у неё капот тоже чистый, а Мерседес где-то через 1,5 часа позже, так у него капот в снегу. Это теплоизоляция так влияет?
Поржал... У людей поршни рассыпаются, перегородки цилиндров разрущаются, АКПП разваливается, двигло масло жрет как тепловоз...
Пусть это у вас будет самая большая проблема с машиной...
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас