Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос по БК

1. Местный Астравод Alexdav на верном пути
    Спасибо
    1 / 6

Вопрос по БК

Добрый день! Astra h 2010 г, 1.3 универсал. Помогите со следующими вопросами:
    1. Возможно ли настроить отображение символов кириллицы в БК в телефоне (тел. книга, последние набранные номера)? iPhone 4s подключаю по Bluetooth.
    2. Если у меня присутствует оповещение о количестве воды в бачке омывается, значит ли это, что включено оповещение о кол-ве антифриза и контроль лампочек и предохранителей, или это все включается отдельно?
    3. В последнее время перестало появляться оповещение о малом кол-ве воды в бачке омывателя. Могла ли слететь эта настройка при сбросе ошибок через ноутбук, подключенный к разъему? Или скорее всего датчик сломался?
    Спасибо.

2. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Alexdav Посмотреть сообщение
    Добрый день! Astra h 2010 г, 1.3 универсал. Помогите со следующими вопросами:
    1. Возможно ли настроить отображение символов кириллицы в БК в телефоне (тел. книга, последние набранные номера)? iPhone 4s подключаю по Bluetooth.
    2. Если у меня присутствует оповещение о количестве воды в бачке омывается, значит ли это, что включено оповещение о кол-ве антифриза и контроль лампочек и предохранителей, или это все включается отдельно?
    3. В последнее время перестало появляться оповещение о малом кол-ве воды в бачке омывателя. Могла ли слететь эта настройка при сбросе ошибок через ноутбук, подключенный к разъему? Или скорее всего датчик сломался?
    Спасибо.
    контроль жидкостей включается отдельно в блоке UEC а контроль ламп в DIS , контроля предохранителей не бывает, насчет датчика есть тема "ненасытный датчик антифриза", насчет кирилицы - дисплэй кирилицу отображает криво
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

3. Местный Астравод Alexdav на верном пути
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    насчет кирилицы - дисплэй кирилицу отображает криво
    У меня показывает просто пустоту. Как включить кривое отображение?

4. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Иногда датчик уровня омывайки ставится без датчика уровня охлаждайки, а на охлаждайку ставится перемычка. у друга так сделано комплектация enjoy+enjoy. Я себе сразу два добавил. Проверить слетела ли настройка или нет можно очень просто - скинь разъем с датчика омывайки и в течении 2х минут увидишь на дисплее оповещение если все работает
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

5. Местный Астравод Alexdav на верном пути
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    насчет кирилицы - дисплэй кирилицу отображает криво
    Может быть есть русская версия программы БК и ее можно установить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)