Офисный работник, 20 -30 лет, как правило родительский подарок по окончании ВУЗа."Безрукий" - 100%
ахаха у нас пол Москвы парней на желтых и красных gtc
Как то с ноткой зависти
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
жеееелтый, влюбился сразу. да и видел и на желтых GTC разных людей , от 18 летнего пацана до 50 летнего в галстуке мужика, а так же от хрупкой девушки до женщины с хорошим "аппетитом"
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
хотела оливковую, сын (15 лет) сказал, ты че ма, старперский цвет, бери желтую, послушала, не пожалела ни минуты пока
мадемуазель,вы жжоте))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Взял черную весной, был вариант взять чуть победнее комплектации, но на вентиляторах прошлого года, желтую и на 100к дешевле) цвет особо не смутил, понравилась цена подешевле и вентиляторы... реально красиво смотрятся) думаю спрошу у старика совета по году...
В общем все понравилось, пока не услышал про цвет) сказал на таких ездят либо дамы либо гомосеки и если куплю, шоб ему больше не звонил)))))))))) вот думаю, че делать если когда нить камаро захочу купить? этож трагедия будет...))))
взял черную, хотя оч хотел белую, черная через 10 минут после мойки в пыли уже вся(((
Белая тоже крайне сложная, посое зимы устаю желтизну убирать, пороги перестали оттираттся - антигравий бежевый.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Мне скоро 32, женат,ребёнок! когда собрался покупать gtc, то сразу решил брать либо красную либо жёлтую. ждать под заказ не хотел, в наличии были оба цвета, но всё-таки жёлтый победил )))
Единственное, что сейчас немного напрягает..........очень много жёлтых появилось ))))))
а мне нравится желтый цвет, но во времена моей покупки не было особо выбора. хотя думаю, что машина черного цвета выглядит более элегантно рассекаю на запыленной и не жалею
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Белая тоже крайне сложная, посое зимы устаю желтизну убирать, пороги перестали оттираттся - антигравий бежевый.
Ну как те сказать... везде свои плюсы и минусы. Белую оббил на мойке за 50р и забыл) даже вытирать не нужно... сетки на лаке, разводов, налета белого нету... у нас как с цементного выброс идет - так ужас, весь город в этой пыли. Просто оббить с керхера не получится, обязательно вытирать нужно, иначе везде капли на черном...
Сообщение от cherepan
любопытно, а что про красную думают? так же как про желтую или есть отличия? на мой взгляд еще "хуже" чем желтая
Та эт все предрасудки) у нас красных почти не видел, 1 только. А на желтых только девчонки гоняют, видел только блондинок исключительно, красивые))) но блин замужние с кольцами
любопытно, а что про красную дуумают? так же как про желтую или есть отличия? на мой взгляд еще "хуже" чем желтая
у самого та какая?
Все цвета на GTC красивые. Кто-то над твоим цветом смеется и смеется что ты на опеле, а кто-то восхищается и тоже хочет такую. Как говориться на вкус и цвет...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
У меня жёлтая. Только с "Black Roof Edition" и на 20-х чёрных колёсах, оригинальный спойлер от OPC (не OPC-line). В таком виде смотрится чётко. А просто вся жёлтая, без "блэк руф эдишн", по мне так только на 19-х и 20-х катках смотрится неплохо. Не даром презентация, тест-драйвы и прочие "показы" именно в жёлтом и красном цвете. Жёлтый ей идёт, это её цвет, ИМХО. Мне 29, маленький ребёнок, у жены Киа "Пиканто" (кстати, прогулочная коляска в её багажник помещается как влитая). Всё путём, вообщем ))
так вот смотрю, всем владельцам около 30) дедомобиль...
24 Белая
"Black Roof Edition"
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
34года, брал в 12 году, из наличия. Предлагали на выбор черную, красную и вроде серую. Красная больше всего понравилась и думал что их будет не очень много
По поводу цветов на дорогах, примерно через пару недель после покупки, ехал в одной пробке с еще 3мя красными =)))
Ну и еще про цвета, как-то к питерскому клубу обращались с просьбой предоставить машину для съемок на календарь. Я предлагал свою красную, так отказались, сказав что слишком позитивная, для осенних индустриальных пейзажей им нужна была желтая=)))
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Ну тогда уж и я:38 лет,брутальный прораб на стройке.Постоянно не брит(если это кому будет интересно).Если честно,не хотел желтый.Почему то был уверен уже в 2012 году,что желтков будет более,чем много.Так и оказалось.Хотел белый,но жена настояла.Пришлось сдаться.Взял другим.