Извиняюсь, написал не так, не переключаться в 5-7к (я и сам так делаю) — а ездить в диапазоне 5-7к, на немоментном моторе. От "безумного" тюнинга и не тронуться будет. Устаешь от этогоСообщение от R M
Да и пробки. Коробка развалится
![]()
![]()
Не знаю. Наверное тюнингуют машины для этого подходящие. Я ни в коем случае не обсираю Опель (сам же купил)Сообщение от R M
Но Астра в стоке, не подходящий для этого авто, ИМХО. Для серьезного тюнинга подходит зубила (вот уж конструктор зачотный), скай для драга, Эво, Сти для всего (надежные, относительно недорогие компл.), хонды всякие для кольца
![]()
Стоит сравнить стоимость той же новой коробки, поршневой и т.д.![]()
Если серьезно подходить к делу, то бюджет по мне так некислый. Мажором надо быть зачотным. Просто зачотный мажор, не будет доводить Опель. Непонятно для чего?
Вал с длинным кулачком, клапан открывает ширеСообщение от R M
![]()
Намного быстрее и безгеморнее оно не поедет. Никакого момента или безумного прихода не получится.Сообщение от R M
Лучше стока ничего нет
P.S. Думаю стоит начать с выпуска — паук. Дальше целиком 3 дюйма 8), Потом мозги одеть и настроить(дорого правда
) и радоваться. Больше денег не тратить
А потом деффкам во дворе: "У меня диаметр 3 дюйма![]()
![]()
"
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
авторитетные источники утверждают что намного не будет. Верхи и полка получше. А гемора то скокаСообщение от GTS
![]()