Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отзывная кампания astra j

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

Отзывная кампания astra j

Всем привет!

Вчера звонил гарантийщик ОД "Новосибирск-Авто" и сообщил что моя машина попадает под отзыв на тему замены шлангов АКПП на модернизированые.

Мне их этот же дилер менял по гарантии в свое время,но это всё равно.Звоните дилеру ,делайте запрос по своему VIN.Шланги эти заказываются и будут только через месяц.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Поменяли за 2,5 часа.Там же на замену еще 2 хетча,один из них знакомая помидорка

3. Новичок Новичок BlackRain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Узнавал на Петухова, правда у меня седан, менеджер сказал, что ничего не слышал, но возможно определенные модели могут отозвать и просто звонят определенным владельцам.

4. Новичок Новичок Fromul имеет блестящее будущее Fromul имеет блестящее будущее Fromul имеет блестящее будущее Fromul имеет блестящее будущее Fromul имеет блестящее будущее Fromul имеет блестящее будущее Fromul имеет блестящее будущее Fromul имеет блестящее будущее Fromul имеет блестящее будущее Fromul имеет блестящее будущее Fromul имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 1
     х515** 50
    Сегодня пригнал в Фаворит на семеновской свою Jку на замену колодок. Тоже сказали про отзывную и сразу заказали запчасти. Машина конца 10 года.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от BlackRain Посмотреть сообщение
    Узнавал на Петухова, правда у меня седан, менеджер сказал, что ничего не слышал, но возможно определенные модели могут отозвать и просто звонят определенным владельцам.
    позвони на богдашку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)