ra4yel Это как придти у врачу и сказал болит живот, а тот ша разрежем посмотрим или давай тебе томографию сделаем за 20 тыс.
+1
Я не могу понять, откуда такие выводы сделал автор темы? Это просто как так что насос стал больше есть?? Тут либо аккумулятор помирает, либо протянуть все контакты массы, силовые клеммы и на крайняк сменить еще для полного успокоения масло в рейке и все
Я не могу понять, откуда такие выводы сделал автор темы? .....
Я тоже не совсем могу понять,что в итоге,хочет автор темы. Начало темы было таким "Господа, доброго времени суток! столкнулся с проблемой - при повороте руля начинает помаргивать подсветка монитора БК (тускнеть), при этом напруга на аккумуляторе падает до 12,6В (... Грешили на ген (при нагрузке - кондей, музло - 13,6В)! Сегодня поменяли реле генератора и подшипники - напруга 14,2В, а вот при повороте руля без включённых мафона и кондея - 13,4В и опять так и монитор GID начинает тускнеть! Что может быть за болячка, подскажите пожалуйста! "
Уже все объяснили и рассказали,что у всех так,выяснили,что не воет он у него,руль крутится без проблем,аккум новый,что надо то? Залезть и доконать эгур наверное? Не живется спокойно человеку
и на крайняк сменить еще для полного успокоения масло в рейке и все
Не,полный крайняк будет,это купить новый эгур и заменить старый,это будет полнейшее,наверное,успокоение.