Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: ЭГУР может быть?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    ra4yel Это как придти у врачу и сказал болит живот, а тот ша разрежем посмотрим или давай тебе томографию сделаем за 20 тыс.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    ra4yel Это как придти у врачу и сказал болит живот, а тот ша разрежем посмотрим или давай тебе томографию сделаем за 20 тыс.
    +1

Я не могу понять, откуда такие выводы сделал автор темы? Это просто как так что насос стал больше есть?? Тут либо аккумулятор помирает, либо протянуть все контакты массы, силовые клеммы и на крайняк сменить еще для полного успокоения масло в рейке и все
    Продал на пробеге 380 000....

3. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    +1

Я не могу понять, откуда такие выводы сделал автор темы? .....
    Я тоже не совсем могу понять,что в итоге,хочет автор темы. Начало темы было таким "Господа, доброго времени суток! столкнулся с проблемой - при повороте руля начинает помаргивать подсветка монитора БК (тускнеть), при этом напруга на аккумуляторе падает до 12,6В (... Грешили на ген (при нагрузке - кондей, музло - 13,6В)! Сегодня поменяли реле генератора и подшипники - напруга 14,2В, а вот при повороте руля без включённых мафона и кондея - 13,4В и опять так и монитор GID начинает тускнеть! Что может быть за болячка, подскажите пожалуйста! "

Уже все объяснили и рассказали,что у всех так,выяснили,что не воет он у него,руль крутится без проблем,аккум новый,что надо то? Залезть и доконать эгур наверное? Не живется спокойно человеку

и на крайняк сменить еще для полного успокоения масло в рейке и все
    Не,полный крайняк будет,это купить новый эгур и заменить старый,это будет полнейшее,наверное,успокоение.

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Не,полный крайняк будет,это купить новый эгур и заменить старый,это будет полнейшее,наверное,успокоение.
    ага, тогда точно успокоится
    Продал на пробеге 380 000....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)