И никто не напишет: "У меня всё хорошо. Что мне делать?"
Сообщение от Lapsus
Заметно более дорогие автомобилки зачастую являются более стабильным источником геморроя для своих хозяев, чем Астра.
+1!
Почитываю изредка разные автофорумы (в т.ч. и про более дорогие авто), там тоже обсуждают немерянное количество проблем, только там денег на ремонт надо больше.
Я намерянно не стал отвечать на вопрос, т.к. у меня вышло бы до 1000 км. Ну и что? Зато теперь все отлично, тьфу*3.
Сообщение от GinTonik
Мне кажется, что машина которая столько стоит не должна так ломаться и тем более в таком количестве!!
Все верно, тебе кажется! На самом деле Астра вовсе не дорогая машина, это тебе скажет любой человек, работающий в автосалоне. GM не виноват, что у нас в России всё через jОПУ и машины стоят дорого а кошельки у граждан тонкие. Самый лучший пример - Land Rover. Дорогая, статусная машина. А люди из сервиса не вылезают. Но почему-то спрос на них есть?!
Я намерянно не стал отвечать на вопрос, т.к. у меня вышло бы до 1000 км. Ну и что? Зато теперь все отлично, тьфу*3.
Сообщение от GinTonik
Мне кажется, что машина которая столько стоит не должна так ломаться и тем более в таком количестве!!
Все верно, тебе кажется! На самом деле Астра вовсе не дорогая машина, это тебе скажет любой человек, работающий в автосалоне. GM не виноват, что у нас в России всё через jОПУ и машины стоят дорого а кошельки у граждан тонкие. Самый лучший пример - Land Rover. Дорогая, статусная машина. А люди из сервиса не вылезают. Но почему-то спрос на них есть?!
Первая астра 118 ( год) тыщ (караван) ат, диджитал грин только Т.О. и гарантийные работы всем известные!!
Вторая астра 110 (2 года) тыщ (5д) мт блэк Т.О., гарантийные работы всем известные + замена компрессора климата по гарантии
Третий номер 40 тыщ (гтц) ат блэк Только Т.О. машене 8 мес.,ДТП в результате целая одна деталь, задний бампер =(!
Номер четыре в данный момент находится в финляндии (5д) 1.8 ат космо биксенон плюс пара наворотов цвет пикок.
Знакомство с опилем началось в 04 году.
Бугага кто больше ? )))
Опиль полнейший адский ацтой!!!
Коль задумался о кЕтайце залазь на него и не партся !!! =))
Первая астра 118 ( год) тыщ (караван) ат, диджитал грин только Т.О. и гарантийные работы всем известные!!
Вторая астра 110 (2 года) тыщ (5д) мт блэк Т.О., гарантийные работы всем известные + замена компрессора климата по гарантии
Третий номер 40 тыщ (гтц) ат блэк Только Т.О. машене 8 мес.,ДТП в результате целая одна деталь, задний бампер =(!
Номер четыре в данный момент находится в финляндии (5д) 1.8 ат космо биксенон плюс пара наворотов цвет пикок.
Знакомство с опилем началось в 04 году.
Бугага кто больше ? )))
Опиль полнейший адский ацтой!!!
Коль задумался о кЕтайце залазь на него и не партся !!! =))
Сама только прошла через неприятности, нет еще 2500, а уже в сервис с поломкой, но слава богу вроде фигня оказалась Но поговорила с друзьями и поняла , что машины ломаюся и болие дорогие! У подруги вольво (41т.$) на пятый день гидрак полетел, а на камри у других вообще движок( причем четыре месяца воевали с дилерами). Так что все бывает и судить некоторым высказыванием вообщем нельзя. Главное не грузиться и все будет ок.
Overlord
не говори про больное))))) я с ленд ровера пересела... уже тут 100 раз плакалась.... он у меня сам вообще не ездил... только на эвакуаторе.... но продавала-плакала... любила его жутко....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....